Инфинити Опубликовано 11 Мая, 2017 в 17:28 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2017 в 17:28 Всем доброго времени суток. Очень интересует информация по аминокислотам, выпускаемым "Примавера Медика". Вот тут все очень красиво написано. Задаю вопрос не с целью рекламы, у моего сына задержка психо-речевого развития и невролог платного центра настоятельно рекомендует пропить эти добавки, но меня убивает сама постановка процесса назначения: сначала пройдите визуальную(никаких анализов) диагностику, а это 30 тысяч рублей, а потом мы вам их назначим.. . Причем курс 20 дневного "лечения" стоит около 15 тысяч.. А курсов надо несколько. Вообще к чему я веду, стоит ли оно того или эти аминокислоты очередное надувательство? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 11 Мая, 2017 в 20:00 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2017 в 20:00 Всем доброго времени суток. Очень интересует информация по аминокислотам, выпускаемым "Примавера Медика". Вот тут все очень красиво написано. Задаю вопрос не с целью рекламы, у моего сына задержка психо-речевого развития и невролог платного центра настоятельно рекомендует пропить эти добавки, но меня убивает сама постановка процесса назначения: сначала пройдите визуальную(никаких анализов) диагностику, а это 30 тысяч рублей, а потом мы вам их назначим.. . Причем курс 20 дневного "лечения" стоит около 15 тысяч.. А курсов надо несколько. Вообще к чему я веду, стоит ли оно того или эти аминокислоты очередное надувательство? Вот и на кой черт я пошел читать херню на их сайте? "КЛИНИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ ПРЕПАРАТОВ МЕТАБОЛИЧЕСКОЙ ТЕРАПИИ ПРИ ЛЕЧЕНИИ ЗАДЕРЖЕК ПСИХОРЕЧЕВОГО РАЗВИТИЯ, АУТИЗМЕ И ЗАИКАНИИ" (тут - http://www.primavera.ru/index.php?option=content&task=view&id=153) Это шутка такая? Мало того, что сие чудо вообще не гуглится нигде кроме самого сайта Примаверы (е-либрари про него тоже ничего не знает) так еще и само "исследование" - бутафория (что понятно сразу, если начать читать). "Провести клиническое исследование пациентов" Так пациентов исследуют или БАДы? " Изучить общую терапевтическую эффективность препаратов". Препаратов или БАД. В начале статьи вроде речь про БАД. "Применение метаболической терапии примерно в 30 % приводило к выраженному улучшению состояния, у остальных 70 % отмечалось улучшение состояния. " ЧЕм отличается выраженное улучшение от простого улучшения? А лозунги то. "улучшение в состоянии отмечалось практически у всех больных –100%". Постеянялись бы, написали хотя бы процентов 90 для правдоподобности Давненько не читал такой "качественной" лженауки. Коллега, ей-богу, пошлите вы эту контору на три веселые буквы. Вот ради интереса посмотрел состав одного из их чудо-продуктов. "Глюкаприм-Р рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника серина и глицина." Как вы думаете, какая из этих аминокислот может лечить что-либо из их обильного перечня (http://www.primavera.ru/component/option,com_frontpage/Itemid,1/lang,ru/). Ответ начинается на букву Н. Никакая. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Мая, 2017 в 03:12 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2017 в 03:12 (изменено) Меня смутил сам факт продажи "чудо-препаратов" на приеме у врача...Ни чека, ни гарантии того, что в случае ухудшения состояния кому то получится предъявить претензии..Жалко, конечно, что дипломированные специалисты занимаются в первую очередь набиванием своих карманов, а уж потом проблемами пациентов...Опаскудилась медицина вконец.. Изменено 12 Мая, 2017 в 03:14 пользователем monika_l@land.ru Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 12 Мая, 2017 в 05:47 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2017 в 05:47 Меня смутил сам факт продажи "чудо-препаратов" на приеме у врача...Ни чека, ни гарантии того, что в случае ухудшения состояния кому то получится предъявить претензии..Жалко, конечно, что дипломированные специалисты занимаются в первую очередь набиванием своих карманов, а уж потом проблемами пациентов...Опаскудилась медицина вконец.. Ну при таких ценах и дипломированным специалистам можно. 15000 за двадцатидневный курс глицина реальной стоимостью в пять копеек Чтоб я так жил! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Мая, 2017 в 06:19 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2017 в 06:19 (изменено) Да я давно уже заметила такую тенденцию...."Вам надо пропить гаммалон. Простите, а почему не аминалон? Нет, нет, только японский гаммалон, он такой особо очищенный, наш аминалон и рядом не валялся. А где его купить? А вот я сейчас дам вам телефончик, и вам привезут его". За большие деньги , непонятно где сделанный, хранившийся, тайно привезенный, но зато японский...Простите за флуд, просто уже наболело, если честно... Изменено 12 Мая, 2017 в 06:29 пользователем monika_l@land.ru Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 12 Мая, 2017 в 06:34 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2017 в 06:34 (изменено) Да я давно уже заметила такую тенденцию....Вам надо пропить гаммалон, простите а почему не аминалон? Нет, нет, только японский гаммалон, он такой чистый, тако В свое время, будучи в Москве и после съедания с братом 10-кг арбуза у меня пошел камень из почки, было больно и пришлось идти в платную поликлинику. Из всего, что мне вписал врач, самое дорогое были таблетки с травой (под 1000 руб), я не стал их брать в аптеке. Когда пришел на повторный прием, казал, что то что выписали помогает, а траву я покупать не стал, она заулыбалась, но промолчала, как я понял, у них был какой договор с впиской этого БАДа. В конце концов мне больше всего помогло спускание с 12 до 1-го этажа по лестнице вприпрыжку. Изменено 12 Мая, 2017 в 06:34 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти