Матиас Опубликовано 24 Мая, 2017 в 11:37 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2017 в 11:37 Повсеместно глицерин добавляют в водку, не знаю зачем, но частенько вижу его в составе оного продукта. Как известно, ее принимают исключительно перорально - вроде бы никто не отправился еще Это чтоб она "мягче" пилась и противного послевкусия не оставалось... Кстати глицерином прикольно абсент запивать, проверено лично, причём в этом случае абсент можно не разбавлять водой)))) Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 24 Мая, 2017 в 11:51 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2017 в 11:51 Интересно, присутствует ли психотропный эффект от употребления глицерина. Все ж таки спирт какой-никакой.. Кстати глицерином прикольно абсент запивать, проверено лично, Наверное очень полезно для здоровья.. Ссылка на комментарий
pinkylee Опубликовано 25 Мая, 2017 в 13:20 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2017 в 13:20 Это чтоб она "мягче" пилась... не только, еще из "эстетических" соображений, чистая смесь воды со спиртом при охлаждении (мы же любим из морозилки))) ) подзагустевает и "тянется" при наливании, а в бокале могут появляться "пальчики", это принято считать признаком качества. а когда применяют говеный спирт и приходится добавлять мягчители - раствор разжижается. глицерин этот эффект компенсирует. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти