AntrazoXrom Опубликовано 27 Мая, 2017 в 10:20 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2017 в 10:20 Мужская помада для укладки волос я валяюсь Это ж надо такое придумать! У меня явно нищая фантазия, я б даже после двух по полтора "трех богатырей" до такого не додумался бы. А есть ли в линейке современной косметики что-нибудь наподобие женской зубной пасты для ушей или мужской туши для укладки лобковых волос? 2 Ссылка на комментарий
Nicol' Опубликовано 27 Мая, 2017 в 10:25 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2017 в 10:25 Да ладно Вам, не прикалывайтесь. Вы просто не знакомы с рынком косметики. Помада - это не совсем то, о чем Вы думаете. Это не такая "палочка" которой мажут губы. С точки зрения косметической технологии - это скорее описывает консистенцию продукта. Нечто воскообразное, мазеобразное... как то так (простым языком) И это обычная форма средств укладки для волос: гели, муссы, воски, помады... И ничего "такого" если укладочные средства мужские. Мужчины тоже укладывают волосы. А по последним тенденциям (не новейшим уже) и бороду. Так что обычный термин на рынке... Ссылка на комментарий
nik2300 Опубликовано 27 Мая, 2017 в 10:51 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2017 в 10:51 Мужская помада для укладки волос я валяюсь Это ж надо такое придумать! У меня явно нищая фантазия, я б даже после двух по полтора "трех богатырей" до такого не додумался бы. А есть ли в линейке современной косметики что-нибудь наподобие женской зубной пасты для ушей или мужской туши для укладки лобковых волос? Вы сначала в вопросе разберитесь, а потом уже юмор демонстрируйте, или не разбирайтесь , но и не демонстрируйте. ну как обычно ))Думают, сейчас какие-нибудь одаренные студенты-гении сделают это на общественных началах, "ради науки" ))) И с "барского плеча" получат еще тысяч 10 рублей прибавку к стипендии, плохо ль? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) p.s. Я не про конкретно этих заказчиков. я в принципе по опыту. Есть 2 типа заказчиков, которые адекватно понимают ценоообразование и получают в итоге то, что хотят. И есть, у кого нет денег, а хочется открыть "свое дело", вот такие ищут абы кого, но подешевле, 10 раз наступают на грабли. В итоге или отказываются от идеи или теряют еще больше денег и сроки. Особенно меня "радуют" купившие готовые рецептуры подешевке (рамочные), закупившие сырья на несколько лет вперед для производства по этим рецептурам, и потом столкнувшиеся с тем, что "что-то не получается" ))) ну как обычно ))Думают, сейчас какие-нибудь одаренные студенты-гении сделают это на общественных началах, "ради науки" ))) И с "барского плеча" получат еще тысяч 10 рублей прибавку к стипендии, плохо ль? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) p.s. Я не про конкретно этих заказчиков. я в принципе по опыту. Есть 2 типа заказчиков, которые адекватно понимают ценоообразование и получают в итоге то, что хотят. И есть, у кого нет денег, а хочется открыть "свое дело", вот такие ищут абы кого, но подешевле, 10 раз наступают на грабли. В итоге или отказываются от идеи или теряют еще больше денег и сроки. Особенно меня "радуют" купившие готовые рецептуры подешевке (рамочные), закупившие сырья на несколько лет вперед для производства по этим рецептурам, и потом столкнувшиеся с тем, что "что-то не получается" ))) Здравствуйте, мы и не планировали за 3 рубля делать. Бюджет был 30-40 т.р на позицию.!) Ссылка на комментарий
Nicol' Опубликовано 27 Мая, 2017 в 14:41 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2017 в 14:41 Здравствуйте, мы и не планировали за 3 рубля делать. Бюджет был 30-40 т.р на позицию.!) Честно говоря, 30-40 т.р. по нынешним меркам, это примерно 3 рубля )) 30-40 стоило лет 10-15 назад. Или сейчас, но у непрофессионалов. Хотя бывают редкие исключения. Ищите, вдруг кто согласится, может, у кого то трудности с деньгами и работы нет.... И потом, я предложила в ЛС заказать на заводе (бесплатно), тоже вариант 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 27 Мая, 2017 в 19:16 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2017 в 19:16 Мужская помада для укладки волос я валяюсь Это ж надо такое придумать! У меня явно нищая фантазия, я б даже после двух по полтора "трех богатырей" до такого не додумался бы. А есть ли в линейке современной косметики что-нибудь наподобие женской зубной пасты для ушей или мужской туши для укладки лобковых волос? Бро, ты не в тренде! Твоей волосне ничто не угрожает, ведь ты - прол. У тебя тупо нет свободного времени! 1 Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 1 Июня, 2017 в 10:47 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2017 в 10:47 (изменено) Честно говоря, 30-40 т.р. по нынешним меркам, это примерно 3 рубля )) 30-40 стоило лет 10-15 назад. Или сейчас, но у непрофессионалов. Хотя бывают редкие исключения. Ищите, вдруг кто согласится, может, у кого то трудности с деньгами и работы нет.... И потом, я предложила в ЛС заказать на заводе (бесплатно), тоже вариант Хоть у меня сейчас и проблема с деньгами, но даже в такой ситуации за работу подобной сложности за 30-40 т.р. я не возьмусь ибо мало, а гимороя с созданием подобных составов зело много(((( Изменено 1 Июня, 2017 в 15:54 пользователем Матиас 1 Ссылка на комментарий
katenkau Опубликовано 29 Июня, 2017 в 13:01 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2017 в 13:01 Хоть у меня сейчас и проблема с деньгами, но даже в такой ситуации за работу подобной сложности за 30-40 т.р. я не возьмусь ибо мало, а гимороя с созданием подобных составов зело много(((( Ребят, скажите, тогда реальную цену разработки рецептуры ?! Лосьон- бронзатор для тела с микрочастицами перламутра. Его свойства: окрашивание кожи в глубокий (или не очень) бронзовый цвет, при контакте с водой- смывается, + увлажнение. И сколько стоит аналоговый рецепт.!? Ссылка на комментарий
ekharitonova13 Опубликовано 29 Июня, 2017 в 13:04 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2017 в 13:04 ну как обычно )) Думают, сейчас какие-нибудь одаренные студенты-гении сделают это на общественных началах, "ради науки" ))) И с "барского плеча" получат еще тысяч 10 рублей прибавку к стипендии, плохо ль? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) p.s. Я не про конкретно этих заказчиков. я в принципе по опыту. Есть 2 типа заказчиков, которые адекватно понимают ценоообразование и получают в итоге то, что хотят. И есть, у кого нет денег, а хочется открыть "свое дело", вот такие ищут абы кого, но подешевле, 10 раз наступают на грабли. В итоге или отказываются от идеи или теряют еще больше денег и сроки. Особенно меня "радуют" купившие готовые рецептуры подешевке (рамочные), закупившие сырья на несколько лет вперед для производства по этим рецептурам, и потом столкнувшиеся с тем, что "что-то не получается" ))) соглашусь с Вами Ссылка на комментарий
Nicol' Опубликовано 29 Июня, 2017 в 13:28 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2017 в 13:28 (изменено) Ребят, скажите, тогда реальную цену разработки рецептуры ?! Лосьон- бронзатор для тела с микрочастицами перламутра. Его свойства: окрашивание кожи в глубокий (или не очень) бронзовый цвет, при контакте с водой- смывается, + увлажнение. И сколько стоит аналоговый рецепт.!? Разработка, порядок: минимум от 1000 Евро (на вскидку, без уточнения деталей). Что такое "аналоговый рецепт" - не понимаю вообще. Если интересуют детали и конкретная цена, пишите в ЛС. Изменено 29 Июня, 2017 в 13:29 пользователем Nicol' 1 Ссылка на комментарий
alextutu Опубликовано 30 Июня, 2017 в 09:40 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2017 в 09:40 любопытно, сколько за это заплатят? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти