Angry_Biotechnologist Опубликовано 27 Мая, 2017 в 12:04 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2017 в 12:04 Добрый день Необходимо написать реакцию аминобутановой кислоты с хлорной кислотой, вместе с указанием механизма (хотя-бы опишите, я как-то сам розберусь где стрелочки нарисовать) Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 27 Мая, 2017 в 12:49 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2017 в 12:49 Добрый день Необходимо написать реакцию аминобутановой кислоты с хлорной кислотой, вместе с указанием механизма (хотя-бы опишите, я как-то сам розберусь где стрелочки нарисовать) Механизм простейший. Аминокислота даст катион, анион хлорной кислоты как был так и останется... если это дело закристаллизовать не хилое ВВ получится. 1 Ссылка на комментарий
Angry_Biotechnologist Опубликовано 27 Мая, 2017 в 12:53 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2017 в 12:53 ВВ? Можете объяснить что это такое? Тоесть у нас получится [HOOC-R-NH3+]Cl-? Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 27 Мая, 2017 в 14:33 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2017 в 14:33 ВВ? Можете объяснить что это такое? Тоесть у нас получится [HOOC-R-NH3+]Cl-? Вы определитесь у вас хлорная кислота или соляная? ВВ - взрывчатое вещество. 1 Ссылка на комментарий
Angry_Biotechnologist Опубликовано 27 Мая, 2017 в 15:22 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2017 в 15:22 Вы определитесь у вас хлорная кислота или соляная? ВВ - взрывчатое вещество. Должно было быть хлоридная оговорился. Но суть вроде бы как я понял, в случае хлорной кислоты HClO4 мы получим [HOOC-R-NH3+]ClO4- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти