Elen1111 Опубликовано 7 Июня, 2017 в 12:54 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2017 в 12:54 Здравствуйте, подскажите, как долго сохраняется угарный газ в плохо проветриваемом помещении? Дело в том, что днём у соседей случился пожар. Его потушили пожарные, вечером я шла домой. В подъезде пахло гарью. Окна в подъезде не открываются. На данный момент я беременна, переживаю, мог ли там ещё через 5 часов после пожара остаться угарный газ? Читала, что он опасен для плода Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 7 Июня, 2017 в 13:01 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2017 в 13:01 Насчет того, что угарный газ опасен для плода, так же, как и для "плодоносителя" - спорить не буду. А вот по поводу того, что он может остаться в соседнем с очагов возгорания помещении спустя 5 часов после пожара - успокою. Давно все выветрилось и "рассосалось" до неопасных концентраций. Рядом с курящим человеком, я думаю, находиться более опасно (с точки зрения токсикологической нагрузки). Удачного развития и разрешения беременности! 1 Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 7 Июня, 2017 в 13:08 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2017 в 13:08 Кто ж вам это скажет, когда сие от уймы неизвестных факторов зависит, включая в т.ч. состав сгоревшего, его массу, условия горения. Он легче воздуха, анализируйте, сопоставляйте, оценивайте. Да он и без плода опасен) скорее всего ерунда, давно утёк, тут скорее опасаться слабо и долговременно испаряющихся продуктов горения надо, а не CO Ссылка на комментарий
Elen1111 Опубликовано 7 Июня, 2017 в 13:33 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2017 в 13:33 Спасибо за ответы. Сам пожар был на балконе, то есть горело много чего, просто запах на этаже очень сильный Насчет того, что угарный газ опасен для плода, так же, как и для "плодоносителя" - спорить не буду. А вот по поводу того, что он может остаться в соседнем с очагов возгорания помещении спустя 5 часов после пожара - успокою. Давно все выветрилось и "рассосалось" до неопасных концентраций. Рядом с курящим человеком, я думаю, находиться более опасно (с точки зрения токсикологической нагрузки). Удачного развития и разрешения беременности! большое спасибо Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 7 Июня, 2017 в 13:39 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2017 в 13:39 На балконе - тогда и думать нечего. А запах - это не CO 1 Ссылка на комментарий
Elen1111 Опубликовано 7 Июня, 2017 в 13:43 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2017 в 13:43 На балконе - тогда и думать нечего. А запах - это не CO спасибо Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Июня, 2017 в 20:02 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2017 в 20:02 А действительно,запах гари-это что? Какое хим.вещ-во дает наибольший вклад в запах гари? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти