glazgov Опубликовано 9 Июня, 2017 в 10:04 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2017 в 10:04 Добрый день ищю специалиста для анализа (возможно на масспектрометре) состава краски для тату, перманентного макияжа моя почта glazgov1@yandex.ru Ссылка на комментарий
Nicol' Опубликовано 9 Июня, 2017 в 11:41 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2017 в 11:41 А Вам это зачем вообще? (на мой взгляд абсолютно бесцельное занятие) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 9 Июня, 2017 в 18:34 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2017 в 18:34 Масс-спектр краски для тату? Да, это один самых лучших способов бесполезно потратить деньги и время. 2 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 11 Июня, 2017 в 11:20 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2017 в 11:20 Добрый день ищю специалиста для анализа (возможно на масспектрометре) состава краски для тату, перманентного макияжа моя почта glazgov1@yandex.ruВаша краска состоит из связующего, красителя (пигмента) и растворителя или смеси растворителей. Случайный Масс-спектр может показать только состав растворителей, для расшифровки связующего (полимера) нужен специалист по связующим, для расшифровки красителя (пигмента) нужен тоже соответствующий специалист. 2 Ссылка на комментарий
Nicol' Опубликовано 11 Июня, 2017 в 11:40 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2017 в 11:40 А в целом запрос напоминает тех, кто хочет получить рецептуру, но ничего в этом не смыслит и полагает, что рецептуру можно установить с помощью анализа 1 Ссылка на комментарий
Jason dinAlt Опубликовано 11 Июня, 2017 в 23:21 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2017 в 23:21 А в целом запрос напоминает тех, кто хочет получить рецептуру, но ничего в этом не смыслит и полагает, что рецептуру можно установить с помощью анализа Иногда можно. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 12 Июня, 2017 в 08:39 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2017 в 08:39 Иногда можно.Если рецептура предельно простая Ссылка на комментарий
Nicol' Опубликовано 12 Июня, 2017 в 09:51 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2017 в 09:51 Чаще всего анализ (в принципе) дает состав по элементам. Чем поможет осознание, из каких элементов рецептура? Ко мне часто такие запросы поступают, люди думают, что аналоги делают, проведя анализ оригинала, и "разбив его на компонеты"...)))) В данном случае, если запрос звучит "ищЮ", то какая там химия, человек программу 1го класса по русскому то не освоил, отсюда такие запросы... А вообще мы тут рассуждаем, рассуждаем, а подавший объявление и забыл об этом вопросе поди.... 2 Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 12 Июня, 2017 в 12:27 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2017 в 12:27 .... Ко мне часто такие запросы поступают, люди думают, что аналоги делают, проведя анализ оригинала, и "разбив его на компонеты"...)))) В данном случае, если запрос звучит "ищЮ", то какая там химия, человек программу 1го класса по русскому то не освоил, отсюда такие запросы... А вообще мы тут рассуждаем, рассуждаем, а подавший объявление и забыл об этом вопросе поди.... Кстати очень часто рецептуры в особенности зарукежные и франшизные очень перегруженны лишними бесполезными компонентами и данные анализа могут повести по ложному пути, в особенности человека не разбирающегося в химии Кстати очень часто бывает проще сделать аналог состава с нуля с сохранением всех потребительских качеств но с несколько изменённым составом, чем как мартышка копировать чужое Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти