Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Какие вещества образовались?


Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

 

Если и есть, то - немного (десятые доли процента).

Если это возможно,хотелось бы знать точно. Насколько я знаю

химию,спирт при кисломолочном брожении есть при изготовлении кефира(там и спиртовое брожение). А при скисании коровьего молока откуда спирт. Я считала,что образуется молочная кислота. Поясните детально,

пожалуйста.

Ссылка на комментарий

Если это возможно,хотелось бы знать точно. Насколько я знаю

химию,спирт при кисломолочном брожении есть при изготовлении кефира(там и спиртовое брожение). А при скисании коровьего молока откуда спирт. Я считала,что образуется молочная кислота. Поясните детально,

пожалуйста.

 

А кто запретил спиртовое брожение при скисании молока?  Там может параллельно несколько процессов идти. Какой-то - основной, какие-то - побочные. При изготовлении кефира спиртовое брожение - тоже побочный процесс.

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

В зависимости от того какое брожение было:

Спиртовое, молочнокислое или маслянокислое

 

Скисло домашнее коровье молоко. Какие
вещества образовались? И есть ли среди них спирт?

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...