Max1995 Опубликовано 6 Июля, 2017 в 17:48 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2017 в 17:48 Расскажите, как у вас проходили собеседования, что спрашивали, всегда ли дают тестовое задание и что туда входило? если не сложно, укажите, какая у вас специальность Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 6 Июля, 2017 в 17:52 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2017 в 17:52 А Вы это в одну тему завернуть не могли? 1 Ссылка на комментарий
Jason dinAlt Опубликовано 6 Июля, 2017 в 18:56 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2017 в 18:56 https://www.youtube.com/watch?v=y2iEeCc2DZM 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 6 Июля, 2017 в 19:22 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2017 в 19:22 https://www.youtube.com/watch?v=y2iEeCc2DZM Да уж! Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при написании резюме... Ссылка на комментарий
Tibetan Fox Опубликовано 7 Июля, 2017 в 03:12 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2017 в 03:12 Ох... эти собеседования. Чудаки на букву м. Корчат из себя петросянов, высококласных менеджеров, лезут в твою личную жизнь. Проходил собеседования в одну компанию, так они меня три (!) раза приглашали, по два часа трепались на левые темы, по делу ничего не спросили, а потом сказали что я им не подхожу. Так что как нарветесь. Некоторые на тебя наседают, пытаются задать неудобные вопросы, это нынче называется "стресс-интервью". ЗЫ Нормальную компанию как и нормального работника сразу видно. Ко мне когда рядовой персонал отправляют на посмотреть, сразу понятно будет работать человек или нет. Обычно нормальные руководители спросят чем занимались, зададут профессиональные вопросы, поговорят с вами по английски, и сразу поймут вашу компетентность. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти