Евгений Юрьевич Опубликовано 18 Ноября, 2017 в 09:35 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2017 в 09:35 Сюда кидайте, всем интересно, что за изотоп цинка и порошок осмия. Сюда кидайте, всем интересно, что за изотоп цинка и порошок осмия. я не профисионал я и ваш сорказм не понемаю! Если вы мне поможете буду очень благодарен! Мне руководство компании дали в нагрузку это напровление. Мне тежело соринтироватся. А кому интересно посмотреть фото видио и документы пишите в ветсап! С уважением Евгений Юрьевич Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 18 Ноября, 2017 в 10:00 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2017 в 10:00 (изменено) А кому интересно посмотреть фото видио и документы пишите в ветсап! С уважением Евгений Юрьевич --------------------------- я не профисионал я и ваш сорказм не понемаю "Ванька свернул вчетверо исписанный лист и вложил его в конверт, купленный накануне за копейку... Подумав немного, он умокнул перо и написал адрес: На деревню дедушке. Потом почесался, подумал и прибавил: «Евгению Юрьевичу»". А. П. Чехов. "Ванька". ------------------------------ Это чувствуется, в одном предложении четыре грамматических ошибки. Изменено 18 Ноября, 2017 в 10:05 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Евгений Юрьевич Опубликовано 18 Ноября, 2017 в 10:23 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2017 в 10:23 "Ванька свернул вчетверо исписанный лист и вложил его в конверт, купленный накануне за копейку... Подумав немного, он умокнул перо и написал адрес:На деревню дедушке. Потом почесался, подумал и прибавил: «Евгению Юрьевичу»". А. П. Чехов. "Ванька". ------------------------------ Это чувствуется, в одном предложении четыре грамматических ошибки. ваш юмор оценил по достоинству Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 18 Ноября, 2017 в 12:39 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2017 в 12:39 я не профисионал я и ваш сорказм не понемаю! Если вы мне поможете буду очень благодарен! Мне руководство компании дали в нагрузку это напровление. Мне тежело соринтироватся. А кому интересно посмотреть фото видио и документы пишите в ветсап! С уважением Евгений Юрьевич Руководство компанией - прекрасное направление, только непонятно почему в нагрузку... может прежнее руководство компании перевело все активы на свои счета? Тогда с банкротством ЮЛ головняк будет. Ссылка на комментарий
Евгений Юрьевич Опубликовано 18 Ноября, 2017 в 13:03 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2017 в 13:03 Руководство компанией - прекрасное направление, только непонятно почему в нагрузку... может прежнее руководство компании перевело все активы на свои счета? Тогда с банкротством ЮЛ головняк будет.вы химик или стендапер??? Вас что интерисует РЗМ или внутринние отношения компании??? Какой будет следуюший вопрос ??? Если вам интиресен метал то поехали в ГИРЕДМЕД смотрите щюпайте вскрываете пломбы проводите экспертизы. Если нет не пишите зря! Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 18 Ноября, 2017 в 13:38 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2017 в 13:38 вы химик или стендапер??? Вас что интерисует РЗМ или внутринние отношения компании??? Какой будет следуюший вопрос ??? Если вам интиресен метал то поехали в ГИРЕДМЕД смотрите щюпайте вскрываете пломбы проводите экспертизы. Если нет не пишите зря! Я физик. Про то что вы новый управляющий какой-то компании вы сами написали, а на РЗМ мне пофиг. РЗМ в виде монацитового песка могу сам накопать тонны, только он даром никому ненужен из-за тория. Вы тут заявляли про цинковую изотопную продукцию... я к примеру свинец-208 могу добывать килограммами - если будет спрос. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 18 Ноября, 2017 в 22:46 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2017 в 22:46 Если вам интиресен метал то поехали в ГИРЕДМЕД смотрите щюпайте вскрываете пломбы проводите экспертизы. Если нет не пишите зря! Так это Гиредмет продает металл? Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 19 Ноября, 2017 в 09:33 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2017 в 09:33 Металл на ответственном хранении гиредмета. Смотрел я фото цинка и осмия, цинк узнал, несколько месяцев назад один из пользователей уже выкладывал эти фото здесь и тоже с формулировкой "изотопночистый" или как-то так. Очевидно, того товарища уволили, а это перенял эстафету. Фото осмия повергло меня в истерику)) по документам,там стоит 20 банок общей массой осмия 10 кг, значит одна банка 500г. Учитывая плотность осмия 22 г /мл, по объёму это должно выглядеть как стопка для водки)) ну допустим что у порошка насыпная плотность меньше чем самого металла в 2 раза, ну две стопки. На фото поллитровая банка, заполненная на половину чёрным порошком)) зато сертификатов 100500 прилагается)) 2 Ссылка на комментарий
Chemiker87 Опубликовано 19 Ноября, 2017 в 09:37 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2017 в 09:37 Самое удивительное это цены. По легенде европий куплен по 400 долларов за грамм (!) и продать его нужно по этой же цене. Боже, пошли нам подобных людей, которые по таким ценам покупают. 1 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 19 Ноября, 2017 в 10:16 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2017 в 10:16 (изменено) цинк узнал, несколько месяцев назад один из пользователей уже выкладывал эти фото здесь и тоже с формулировкой "изотопночистый" или как-то так. Это то изотопночистый цинк с природным изотопным составом, который пытались кому-то впарить? Как здесь наверное? http://zink66.ru/? Обратите внимание на таблицу http://zink66.ru/primenenie-izotopov-zinka.html Изменено 19 Ноября, 2017 в 10:25 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти