TheCoolKuid Опубликовано 18 Июля, 2017 в 11:20 Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2017 в 11:20 Здравствуйте. Начался период поступления в вузы, и перед мною встал выбор направления. Баллы у меня достаточно неплохие, поэтому выбираю сейчас между: Нефтегазовое Дело (КНИТУ) Химическая Технология (Губкино,РХТУ, КНИТУ) Фундаментальная и прикладная химия (КФУ, РХТУ) Конечно я сомневаюсь, что перед мной будет действительно такой широкий выбор, но документы поданы. Как вы считаете, что из этого перспективнее? Моя душа все же лежит к фунд. и прикл. химии с фармацевтическим направлением. Хотелось бы услышать любое мнение. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 18 Июля, 2017 в 18:19 Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2017 в 18:19 (изменено) Здравствуйте. Начался период поступления в вузы, и перед мною встал выбор направления. Баллы у меня достаточно неплохие, поэтому выбираю сейчас между: Нефтегазовое Дело (КНИТУ) Химическая Технология (Губкино,РХТУ, КНИТУ) Фундаментальная и прикладная химия (КФУ, РХТУ) Конечно я сомневаюсь, что перед мной будет действительно такой широкий выбор, но документы поданы. Как вы считаете, что из этого перспективнее? Моя душа все же лежит к фунд. и прикл. химии с фармацевтическим направлением. Хотелось бы услышать любое мнение. Куда душа лежит - туда и двигай. "Не место красит человека, а человек - место"! Хотя, в устах маляра, красящего лавочку в общественном парке, ета поговорка звучит не очень убедительно Изменено 18 Июля, 2017 в 18:19 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
terri Опубликовано 19 Июля, 2017 в 06:05 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2017 в 06:05 Хотелось бы услышать любое мнение. А как с перспективой будущей работы? Ссылка на комментарий
TheCoolKuid Опубликовано 19 Июля, 2017 в 09:25 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2017 в 09:25 А как с перспективой будущей работы? Для этого и спрашиваю. Все обещают, что с любого факультета прям с руками отрывают, но реальность то она другая. Ссылка на комментарий
-omicronic- Опубликовано 19 Июля, 2017 в 10:59 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2017 в 10:59 Кем вы хотите быть в настоящее время не так важно. Сейчас почти в любую организацию можно придти и начать работать не по специальности. Вот выучились Вы на "химика" и идите работать хоть фармацевтом, хоть технологом, да даже начальником производства. Главное набраться практического опыта на предприятии, ведь ВУЗовская теория и производственная практика не всегда вяжутся вместе. Где девчонок больше, туда и идите Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 20 Июля, 2017 в 11:21 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2017 в 11:21 Где девчонок больше, туда и идите Девчонок больше, если пед напротив Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 20 Июля, 2017 в 13:35 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2017 в 13:35 Кем вы хотите быть в настоящее время не так важно. Сейчас почти в любую организацию можно придти и начать работать не по специальности. Вот выучились Вы на "химика" и идите работать хоть фармацевтом, хоть технологом, да даже начальником производства. Главное набраться практического опыта на предприятии, ведь ВУЗовская теория и производственная практика не всегда вяжутся вместе. Где девчонок больше, туда и идите Если у спеца сертификат "химика", то на фармацевта/провизора его НЕ возьмут, сертификат не позволит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти