slon430 Опубликовано 7 Сентября, 2017 в 05:09 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2017 в 05:09 А подскажите, чтобы подключить беспроводную мыш к ноуту нужен ли юсб-адаптер или достаточно встроенных в ноутбуке модулей вайфай-блютуз ? Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 7 Сентября, 2017 в 05:20 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2017 в 05:20 А подскажите, чтобы подключить беспроводную мыш к ноуту нужен ли юсб-адаптер или достаточно встроенных в ноутбуке модулей вайфай-блютуз ? Если беспроводная мышь соединяется посредством вайфая/блюутуса, то можно встроенный. Те, которые я видел обычно по радио-сигналу на свой приемник шли. А в чем проблема? У Вас есть шанс заполучить мышь, но кто - то прохерил приемник? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 7 Сентября, 2017 в 05:21 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2017 в 05:21 Если беспроводная мышь соединяется посредством вайфая/блюутуса, то можно встроенный. Те, которые я видел обычно по радио-сигналу на свой приемник шли. А в чем проблема? У Вас есть шанс заполучить мышь, но кто - то прохерил приемник? Хочу к ноуту беспроводную, но не хочу чтобы всякая хрень из портов торчала. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 7 Сентября, 2017 в 05:46 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2017 в 05:46 (изменено) Хочу к ноуту беспроводную, но не хочу чтобы всякая хрень из портов торчала. В этом случае без проблем. Ищите конкретно блютусную, типо такой http://www.logitech.com/en-us/product/bluetooth-mouse-m557 Либо через задницу. Мышь к телефону, телефон через вай-фай к ноуту. Типа такой программы https://wifimouse.necta.us/ Изменено 7 Сентября, 2017 в 05:46 пользователем Bronze_Warlock Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 7 Сентября, 2017 в 05:51 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2017 в 05:51 Спс. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 7 Сентября, 2017 в 06:35 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2017 в 06:35 Хочу к ноуту беспроводную, но не хочу чтобы всякая хрень из портов торчала. Там эта хрень торчит всего миллиметров на 5, передатчик очень компактный. Есть у меня и блютус-мышь, но от нее отказался, если некоторое время не работаешь и компьютер засыпает, мышь отключается и после пробуждения не включается вновь, только через перезагрузку. 2 Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 05:13 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 05:13 Дело не в том, насколько торчит, а в том, что у современных ноутов не хватает портов. Приходится ставить разветвители, а если USB 3 версии, то док.станции с сетевым питанием. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти