messer Опубликовано 9 Августа, 2017 в 07:24 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2017 в 07:24 Здравствуйте уважаемые форумчане-химики. Мне 33 года,судьба связала меня с агрономией,процессы кормления растений,составление рецептов кормления на основе всевозможных минеральных удобрениях и т.д для меня тёмный лес.Как то мне сказали мол "чего там,куриным помётом полил само вырастет" -такой подход меня не устраивает.Химию в школе проходил,в прямом смысле этого слова,о чем теперь сильно сожалею,в химии полный ноль.Готов взяться за обучение,понимаю что на это уйдут годы,меня это не останавливает но не знаю с чего начать.Если я правильно понимаю в будущем направление -Агрохимия. Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 9 Августа, 2017 в 09:57 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2017 в 09:57 Начни с учебников школьных. 2 Ссылка на комментарий
Jason dinAlt Опубликовано 9 Августа, 2017 в 10:52 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2017 в 10:52 Репетитора найми, или репетиторшу 2 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 11 Августа, 2017 в 06:41 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2017 в 06:41 Именно репетиторшу. 1 Ссылка на комментарий
Jason dinAlt Опубликовано 11 Августа, 2017 в 06:55 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2017 в 06:55 Именно репетиторшу. Ага, она не только химии научит! Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 12 Августа, 2017 в 07:34 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2017 в 07:34 Здравствуйте уважаемые форумчане-химики. Мне 33 года,судьба связала меня с агрономией,процессы кормления растений,составление рецептов кормления на основе всевозможных минеральных удобрениях и т.д для меня тёмный лес.Как то мне сказали мол "чего там,куриным помётом полил само вырастет" -такой подход меня не устраивает.Химию в школе проходил,в прямом смысле этого слова,о чем теперь сильно сожалею,в химии полный ноль.Готов взяться за обучение,понимаю что на это уйдут годы,меня это не останавливает но не знаю с чего начать.Если я правильно понимаю в будущем направление -Агрохимия. На самом деле не все так страшно, вспомните азы химии, почитайте книжки по агрохимии, там все не так уж и сложно, но хорошая репетиторша не повредит Ссылка на комментарий
Химик_СПБ Опубликовано 14 Августа, 2017 в 12:21 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2017 в 12:21 Здравствуйте уважаемые форумчане-химики. Мне 33 года,судьба связала меня с агрономией,процессы кормления растений,составление рецептов кормления на основе всевозможных минеральных удобрениях и т.д для меня тёмный лес.Как то мне сказали мол "чего там,куриным помётом полил само вырастет" -такой подход меня не устраивает.Химию в школе проходил,в прямом смысле этого слова,о чем теперь сильно сожалею,в химии полный ноль.Готов взяться за обучение,понимаю что на это уйдут годы,меня это не останавливает но не знаю с чего начать.Если я правильно понимаю в будущем направление -Агрохимия. Здравствуйте! Если в серьезе решите заняться агрохимией - готов вам разъяснить все азы, как репетитор. Обучение можем начать либо в скайпе (удаленно) либо в живую (если вы в СПБ). Надумаете - пишите в личку, разберемся. Эффективней, конечно обучение в живую, через интернет не видишь ученика и не всегда понятно что ученик усвоил, а что нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти