ALLOE Опубликовано 14 Октября, 2017 в 18:49 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2017 в 18:49 30 таблеток панкреатина измельчено, диспергировано в воде и добавлено к кукурузе. Перемешано с горем пополам. Интересно, с чем связан неполный гидролиз крахмала? С низкой амилазной активностью панкреатина или моей криворукостью? Скорее с низкой амилолитической активностью панкреатина.... Так что на 2,5 кг кукурузы-явно мало. Во... нашел Количество панкреатина указано для субстанции с амилолитической активностью не менее 1700 ЕД FIP, липолитической активностью не менее 3000 ЕД FIP, общей протеолитической активностью не менее 130 ЕД FIP. 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 14 Октября, 2017 в 20:24 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2017 в 20:24 Скорее с низкой амилолитической активностью панкреатина.... Так что на 2,5 кг кукурузы-явно мало. Во... нашел Количество панкреатина указано для субстанции с амилолитической активностью не менее 1700 ЕД FIP, липолитической активностью не менее 3000 ЕД FIP, общей протеолитической активностью не менее 130 ЕД FIP. Кукуруза была относительно свежая, не высушенная, так что в этих 2,5 кг было, думаю, с полкило крахмала. Ну граммов 700 от силы. Сейчас лень считать, но панкреатина должно было хватить. Ещё грешу на плохое перемешивание - каша была реально твёрдая вначале. В любом случае, даже если бы выход спирта был бы нормальным - повторять не стану. Отмывать кастрюли и возиться с этой густой кашей - настоящий геморрой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти