Korenev Опубликовано 29 Августа, 2017 в 10:52 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2017 в 10:52 Вот-вот, и я о том же. Мне такие изделия не хочется ни лаком, ни краской покрывать. У Вас знакомых мастеров по мебельному дереву нет ? Это я к тому, что, может, не первоклассный сыр искать, а руки, которые бы его сделали. А эти руки, поверьте, найдут и первоклассное сырье. Недешево, конечно, зато на всю оставшуюся...)) В ближайшем ко мне окружении все мебельные мастера делают мебель исключительно из ДСП/МДФ. Из дерева никто не делает. Только если самостоятельно что-то делать. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 29 Августа, 2017 в 13:46 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2017 в 13:46 Да, не повезло тебе с женщинами... И не говори! Поэтому диван нужно выбирать правильный, твёрдый, чтобы коленки не утопали и спина не прогибалась ; а проломить постоянными и регулярными упражнениями по советам Кейт было НЕЛЬЗЯ ! - я же о чём толкую ! ..А вообще, если это дерьмо ушло к другому - ещё не известно, кому повезло. ( а точнее - мне-то как раз и известно, что повезло мне). Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 29 Августа, 2017 в 13:46 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2017 в 13:46 И не говори! Поэтому диван нужно выбирать правильный, твёрдый, чтобы коленки не утопали и спина не прогибалась ; а проломить постоянными и регулярными упражнениями по советам Кейт было НЕЛЬЗЯ ! - я же о чём толкую ! Такой пойдет? Думаю, что он и топикстартеру заодно подойдет. 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 29 Августа, 2017 в 13:47 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2017 в 13:47 Такой пойдет?... Надо подогрев сделать - и обивку,- стиль не мой. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 29 Августа, 2017 в 13:59 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2017 в 13:59 Надо подогрев сделать - и обивку,- стиль не мой. Это уже мелочи. За долю малую или немалую (как повезет) сантехних подключит сей диван к системе горячего водоснабжения. И тогда подогрев будет такой, шо мама не горюй.. 1 Ссылка на комментарий
Кейт Беккет Опубликовано 29 Августа, 2017 в 14:37 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2017 в 14:37 Такой пойдет? Думаю, что он и топикстартеру заодно подойдет. Ужас, кресло пыток времен инквизиции на современный лад, Хоббит не желаете побыть снизу? Сразу мягкий диван захотите. И не говори! Поэтому диван нужно выбирать правильный, твёрдый, чтобы коленки не утопали и спина не прогибалась ; а проломить постоянными и регулярными упражнениями по советам Кейт было НЕЛЬЗЯ ! - я же о чём толкую !..А вообще, если это дерьмо ушло к другому - ещё не известно, кому повезло. ( а точнее - мне-то как раз и известно, что повезло мне). Вот кстати Кейт свой диван проламывала одна, вместе с инструкторами канала "Живи". Ибо надо было от него избавляться по причине его неудобственности, зато потом взяла в два раза дороже и не жалею. Ссылка на комментарий
Jason dinAlt Опубликовано 29 Августа, 2017 в 15:36 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2017 в 15:36 Хоббит) А у тебя пол из чего сделан, деревянный или наливной? Ты девкам что-подстилаешь, что бы им не холодно было и не давило? Ссылка на комментарий
Кейт Беккет Опубликовано 29 Августа, 2017 в 16:36 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2017 в 16:36 Хоббит) А у тебя пол из чего сделан, деревянный или наливной? Ты девкам что-подстилаешь, что бы им не холодно было и не давило?Да там проблема не в холоде и не в давлении, во время интенсивности движения, идет процесс истирания кожи на спине, да и на коленях, иногда до ран, долго заживающих.И не говори! Поэтому диван нужно выбирать правильный, твёрдый, чтобы коленки не утопали и спина не прогибалась ; а проломить постоянными и регулярными упражнениями по советам Кейт было НЕЛЬЗЯ ! - я же о чём толкую !..А вообще, если это дерьмо ушло к другому - ещё не известно, кому повезло. ( а точнее - мне-то как раз и известно, что повезло мне). Хоббит, а Вы точно мужчина? Ибо мужчинам нравится прогнутая спина, по несколькому ряду причин. Хмм. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 29 Августа, 2017 в 22:56 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2017 в 22:56 (изменено) Да там проблема не в холоде и не в давлении, во время интенсивности движения, идет процесс истирания кожи на спине, да и на коленях, иногда до ран, долго заживающих... На твёрдой поверхности ничего никуда не движется - попробуйте. Тут проблема в угле входа, вероятно - у женщины спина распрямляется и угол входа другой. Кстати, когда женщина внизу и не движется, то сам акт протекает уверенно, чувственно... ...Ё-маё, куда меня понесло...? Ужас, кресло пыток времен инквизиции на современный лад, Хоббит не желаете побыть снизу? Сразу мягкий диван захотите... Вот там на картинке рёбра такие, выпуклые - их можно использовать для стимуляции известной точки у мужчины, когда женщина сидит на коленях задом или передом. Но вы, вероятно, об этих точках не знаете... Хоббит, а Вы точно мужчина? Ибо мужчинам нравится прогнутая спина, по несколькому ряду причин. Хмм. Ну, я не буду опускаться до требования доказательства , что вы женщина. Потому что наташи ростовы все померли и мне ловить нечего. Но что там может нравится в "погнутой спине" - большая попа??? Ничего привлекательного в том не вижу - мне нравится узкий таз и бёдра и аккуратненькая такая ... с тоненькими ножками. Поэтому предлагаю покупать вместо диванов мягкие кресла ( можно раскладные, односпальные) и нормальную широкую твёрдую кровать со сменными матрасами. Раскладной мягкий диван - это не то для этого. Изменено 29 Августа, 2017 в 23:08 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Кейт Беккет Опубликовано 29 Августа, 2017 в 23:07 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2017 в 23:07 Как то все у Вас почему-то должно быть правильно, по-научному. И углы входа просчитываете, и кровать и диван. А вне своего жилища то как? Никак? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти