Хоббит) Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 19:36 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 19:36 Так а есть такие... резиновые с лактацией ? Не резиновые бывают... Подружка у меня такая была - пьющая воровка, - а я у неё был "другом"... Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 19:39 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 19:39 Ну, его, пиво, можно ещё закрепить алкоголем или какими-нибудь таблетками. Если нормальное пиво, то таблетки называются "димедрол". Студенческий рецепт. Если безалкогольное, то проще жрать любую таблетку без него - дешевле выйдет. Так а есть такие... резиновые с лактацией ? Не резиновые бывают... Подружка у меня такая была - пьющая воровка, - а я у неё был "другом"... Я чет не понял. У Вас резиновая женщина была подружкой, или Вы у настоящей женщины были фалоиммитатором ? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 19:41 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 19:41 Так димедрол, вроде, отменили ? И вообще - что будет от такой смеси? Что-то не довелось попробовать. ...Там же, вроде, лёгкий снотворно-успокоительный эффект и всё... Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 19:42 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 19:42 Так а есть такие... резиновые с лактацией ? А Вы ссылку мою не читали? Вам там хоть с чем сделают. Что-то не довелось попробовать. Как так то? Вы ж физфак! Нас, механиков, как раз физфак научил Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 19:45 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 19:45 ... Я чет не понял. У Вас резиновая женщина была подружкой, или Вы у настоящей женщины были фалоиммитатором ? Что-то вы закрутили сюжет... У меня была знакомая, у которой лактация не проходило много лет - в близких отношениях мы не были, не смотря на её откровения, но деньги и прочую поддержку она с меня тащила постоянно. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 19:46 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 19:46 Так димедрол, вроде, отменили ? Та ладно, будет Вам https://apteka.ru/preparation/dimedrol/ Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 19:47 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 19:47 Ольга АлександрОва, по мужу. Теперь, скорее всего, поменяла фамилию с очередного дурочка. Та ладно, будет Вам https://apteka.ru/preparation/dimedrol/ Вы нас успокоили - теперь будет всем счастье ! Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 19:49 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 19:49 Что-то вы закрутили сюжет... У меня была знакомая, у которой лактация не проходило много лет - в близких отношениях мы не были, не смотря на её откровения, но деньги и прочую поддержку она с меня тащила постоянно. Вот после этого я закрутил сюжет? Вы нас успокоили - теперь будет всем счастье ! "30 лет на рынке местных производителей!" Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 19:57 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 19:57 А Вы ссылку мою не читали? Вам там хоть с чем сделают. Да, как-то мне ни пиво, ни димедрол, ни резиновые, ни дерьмо-женщины не интересны... Вот после этого я закрутил сюжет? ... У меня и не такие сюжеты были - всё старался, я же "белый и пушистый"... - и фалоимитатором тоже приходилось - расстались на этой почве. ... Как так то? Вы ж физфак! Нас, механиков, как раз физфак научил Не знаю - я учился студентом, некогда было до остального... Блин, когда же у Тринити терпение лопнет? ...Наверно, димедрола добавила наша тринити... и теперь с тимати и ёмати... 1 Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 19:59 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 19:59 Да, как-то мне ни пиво, ни димедрол, ни резиновые, ни дерьмо-женщины не интересны... Так в том то и дело, что не совсем резиновые. Точнее вообще не резиновые. Вы по ссылке повесть прочитайте, много параллелей найдете. Ф. Дик вообще не дурак был. Не знаю - я учился студентом, некогда было до остального... Вот даже не знаю - сочувствую или завидую. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти