Bronze_Warlock Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 23:03 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 23:03 Всё смешали в кучу : как мнение связано с теорией, а теория со статистикой и самовосприятием? На пальцах. - Я у вас спрашивал научное определение (которое будет выводом из научной теории) зла, а не Ваше ИМХО. - Ваше самовосприятие в контексте мира не существенно. - Огромная вероятность, что Ваша теория не подтверждается статистически применительно к миру и не выходит за рамки погрешности. Проще говоря - Ваше ИМХО. Отсюда - Ваше утверждение, что есть определение термину "зло", при условии, что определение - это логическая процедура придания строго фиксированного смысла терминам языка, является чушью. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 23:05 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 23:05 Ну и что? Горизонт прогнозирования будущего большой? Тогда и живите себе спокойно... На пальцах. - Я у вас спрашивал научное определение (которое будет выводом из научной теории) зла, а не Ваше ИМХО. - Ваше самовосприятие в контексте мира не существенно. - Огромная вероятность, что Ваша теория не подтверждается статистически применительно к миру и не выходит за рамки погрешности. Проще говоря - Ваше ИМХО. Отсюда - Ваше утверждение, что есть определение термину "зло", при условии, что определение - это логическая процедура придания строго фиксированного смысла терминам языка, является чушью. Я уже не раз давал определение - видимо, вы не заметили в пылу поиска скрытого смысла. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 23:13 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 23:13 (изменено) Я уже не раз давал определение - видимо, вы не заметили в пылу поиска скрытого смысла. Вы не поняли смысла написанного, перечитайте еще раз. поиска скрытого смысла. Было бы там еще что - нибудь "скрытого". Все уже пережевано 1000 раз Кстати, рекомендую ознакомиться с ТРИЗ. В вашу концепцию это неплохо впишется. Изменено 8 Сентября, 2017 в 23:09 пользователем Bronze_Warlock Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 23:14 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 23:14 Почему же не понял, я отвечаю в какой раз : определение добра и зла чушью не является и существует. И я Вам уже приводил примеры, подталкивая Вас к самостоятельному определению терминов, о которых Вы хотите порассуждать. И не говорите , что мне делать, чтобы не услышать, куда вам пойти. Договорились? Если вам нечего сказать по существу, то лучше молчите. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 23:22 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 23:22 (изменено) И не говорите , что мне делать, чтобы не услышать, куда вам пойти. Договорились? Если вам нечего сказать по существу, то лучше молчите. По существу еще раз. подталкивая Вас к самостоятельному определению терминов Термины самостоятельно не определяются. Если лично Вы лягушку столом назовете, столом для мира она не станет. Даже если мы в двоем ее так будем называть. Значение определения терминов я писал выше. определение добра и зла чушью не является и существует. Для Вас на правах ИМХО - да. Для меня на правах ИМХО - да. Для человечества в общем - нет. что мне делать, чтобы не услышать, куда вам пойти. Баюс, баюс (С) Изменено 8 Сентября, 2017 в 23:25 пользователем Bronze_Warlock Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 23:26 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 23:26 ...Значение определения терминов я писал выше.... Если Вы дали определения, о которых просили, то можете теперь с ними рассуждать о тех вопросах, которые хотели доказать. Хотя я Ваших определений пока не видел. ...Я же со стороны пока что видел только утверждения, что определений дать невозможно, и категории не материальны. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 08:50 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 08:50 Хо И еще. Авесты, едрить тя за ногу, Авесты, а не Авесту. Начитанный ты наш. Ты все равно многабукав не осилишь, поэтому спрашиваю еще раз Сам Авесты читал? Таки Авесту Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 08:55 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 08:55 Монстр, тебя не забанили? Ну ты непотопляем, аки Ноев ковчег. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 09:20 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 09:20 (изменено) Не, это неправильное название, должно быть - "зорроавстризм"! Потому что это секта австрийских поклонников кинематографического героя Зорро. И кому интересны разные там черты в этом учении? Давайте про христианство поговорим! 1. Политеизм. Википедия: Элохи́м (ивр. אֱלֹהִים ,אלוהים, Элох’и́м; Элоги́м[1]; Елогим[2]; Элои[3]) — еврейское нарицательное имя Бога[1], Божества; множественное число от «Элоах» или «Эл», общего названия для божества у семитских народов[2] .... Слово Элохим означает Бог во множественном числе А если трусы и брюки не имеют единичного, их тоже должно быть много? Монстр, тебя не забанили? Ну ты непотопляем, аки Ноев ковчег. Вот как в людей вложить мысль, что имя Элохим даже во множественном числе это нормально. Приходится им объяснять на примере кубика, например, сторон много, а кубик один. Люди элементарных вещей в себя вместить не могут, а говорят, что у меня айкью низкий. Хоть сам прочитал что написал - то? Знаешь, я думал, что у тебя IQ где - то 60. Но ты умудряешься в одном предложении себе противоречить И еще. Авесты, едрить тя за ногу, Авесты, а не Авесту. Начитанный ты наш. Ты все равно многабукав не осилишь, поэтому спрашиваю еще раз Сам Авесты читал? На вот те дуализма зороастрийского http://blagoverie.org/avesta/yasna/ha30.phtml Стих 3И те два духа в начале, известные как два близнеца-сна, В помысле, слове и деянии они добро и зло. Из этих двоих правильно сделали выбор благодетельные, но не злодетельные. Стих 5Выбирая из этих двух духов тот, который лживый, творит наихудшее. Ашу (же избрал) Дух Святейший, облаченный в тяжелейшие камни, Как и те, кто сделав осознанный выбор, истинными деяниями будет удовлетворять Ахура Мазду. Читал я Авесту или не читал, какая те разница. Я фуфло про дуализм не впаривал. Изменено 9 Сентября, 2017 в 09:00 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 12:20 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2017 в 12:20 (изменено) Таки Авесту Ок. И где же ты читал? Сам начал. За язык не тянули, троллота. Я фуфло про дуализм не впаривал. Приведите мне черты монотеизма в зороастризме (они там есть), а я вам приведу черты дуализма и что важно, приведу примеры ярко выраженного язычества в зороастризме... Изменено 9 Сентября, 2017 в 12:25 пользователем Bronze_Warlock Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти