Bronze_Warlock Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 08:46 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 08:46 Во первых, практически чистый толуол можно из 646 и 647 выделить путём добавления тройного кол ва воды и встряхивания продолжительное время. Можно. Но не законно. Так и растворители в первом посте ТС можно экстрагировать/синтезировать. Ссылка на комментарий
ArtVirus Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 08:57 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 08:57 Во первых, практически чистый толуол можно из 646 и 647 выделить путём добавления тройного кол ва воды и встряхивания продолжительное время. Штраф от 100000 для ИП и от 300000 для юр. лиц. Как назло перехожу на юр. лицо.)) Во вторых димексид "поможет отцу русской демократии" Пробовал аптечный 99%. В нем сначала кисть дубеет, а только потом он начинает растворять. В итоге кисти хана. СОстав "антиклея" "пропилен карбонат, активные добавки"Дальше думайте Спасибо, попробую. Ссылка на комментарий
turok27 Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 09:00 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 09:00 "Штраф от 100000 для ИП и от 300000 для юр. лиц. Как назло перехожу на юр. лицо.))" Вы думаете кто нибудь из краснопузых знает как отличить чистый толуол от растворителя с ним в составе?))), я вас прошу... Выделили чистый, слили в бутылку из под растворителя изначального, и пользуйтесь на здоровье, Рисуйте сколько душа пожелает Ссылка на комментарий
ArtVirus Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 09:05 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 09:05 "Штраф от 100000 для ИП и от 300000 для юр. лиц. Как назло перехожу на юр. лицо.))" Вы думаете кто нибудь из краснопузых знает как отличить чистый толуол от растворителя с ним в составе?))), я вас прошу... Выделили чистый, слили в бутылку из под растворителя изначального, и пользуйтесь на здоровье, Рисуйте сколько душа пожелает Так мне не для личного пользования, мне для продажи в своей маленькой таре. Ссылка на комментарий
turok27 Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 09:08 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 09:08 ТОгда ничем не могу помочь. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 09:22 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 09:22 Так мне не для личного пользования, мне для продажи в своей маленькой таре. 646 для продажи не очень вариант. Тут Вам стоит пойти другим путем, как мне видится. Берите, к примеру, нитрометан, разбавляйте до 39%, добивайте объем "пустышкой" и свободно продавайте в своей таре. Можете даже состав патентовать. Ссылка на комментарий
ArtVirus Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 09:26 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 09:26 Берите, к примеру, нитрометан, разбавляйте до 39%, добивайте объем "пустышкой" и свободно продавайте в своей таре. Можете даже состав патентовать. Это конечно вариант, только придется связываться с покупкой прекурсоров. Вести отчетность в ФСКН и прочий геморрой. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 09:51 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 09:51 Это конечно вариант, только придется связываться с покупкой прекурсоров. Вести отчетность в ФСКН и прочий геморрой. Нет не придется. Заказывайте прямо в таком соотношении от производителя, либо через еще одну подрядную организацию, которая Вам смешает в нужном объеме. До 40% объема нитрометан не прекурсор. Свободная продажа. Получаете, фасуете, лепите этикетку и вперед. Ссылка на комментарий
ArtVirus Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 09:57 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 09:57 Нет не придется. Заказывайте прямо в таком соотношении от производителя, либо через еще одну подрядную организацию, которая Вам смешает в нужном объеме. До 40% объема нитрометан не прекурсор. Свободная продажа. Получаете, фасуете, лепите этикетку и вперед. Да, о таком варианте я тоже думал. Если альтернатив не найду так и сделаю. Может так и дешевле будет, чем использовать более редкие и дорогие вещества. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 10:30 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 10:30 Альтернатива толуолу -ксилол, он не прекурсор 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти