5070729z Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 21:32 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 21:32 Огонь не подходит дым тепло и тд.Не очень а кислота сразу в реакцию входит да и принтер парить будет .что то с нитратом серебра и пероксидом бензоила нужно . Ссылка на комментарий
Jason dinAlt Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 22:09 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2017 в 22:09 (изменено) Огонь не подходит дым тепло и тд.Не очень а кислота сразу в реакцию входит да и принтер парить будет .что то с нитратом серебра и пероксидом бензоила нужно . Соли серебра остануться на бумаге, при желании можно будет проявить, а вам же не читабельные отпечатки нужны. Изменено 23 Сентября, 2017 в 22:10 пользователем Jason dinAlt Ссылка на комментарий
5070729z Опубликовано 24 Сентября, 2017 в 07:54 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2017 в 07:54 3 года назад был раствор активация на свету и разрушение бумаги хоть в темноте через 6 часов основа .база раствора соль серебра и пероксид бензоила.формула утрачена. Мне это для защиты документов нужно было.после сканирования бумага стлевала.и было понятно что с документами в офисе происходило. Мы тогда избавились от такой проблеммы как распечатка сотрудниками фотографий по 1000штук Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 09:12 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 09:12 Чем то пропитать бумагу.и что то в принтер к чернилам и процес пошол .думаю так как то получится .но нужно время четко вот в чем проблемма.принтер ровно наносит но время влажность или свет.проблемма.мне подойдет даже если лист бумаги почернеет или обуглится .Духи в журналах тоже пигмент в лак Липовые документы и долговые расписки печатать? Ссылка на комментарий
5070729z Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 12:51 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 12:51 Не покупайте топор им раскольников бабушек Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 13:28 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 13:28 Не покупайте топор им раскольников бабушек Ну раз Раскольников, то так и быть, не куплю. И раз уж у нас аналогия с топором, какое еще оправданное применение вашим чернилам исчезающим? Ссылка на комментарий
Metiss Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 21:37 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 21:37 Всем добрый вечер! Конечно же, и меня в том числе заинтересовала эта задача как с финансовой, так и с чисто химической точки зрения. Пару дней поработал, так сказать на коленке, и нашел решение этой задачи: действительно удалось найти как минимум три цвета, которые теряли бы окраску в течении заданного периода времени. Написал об этом в лс уважаемому 5007z или как его там, и предложил обсудить все по телефону или при личной встрече. Я готов был предоставить образцы для тестов, ну так сказать руками пощупать, глазами посмотреть. Ясен пень, что образцы бесплатно, а секреты платно. Но наш дорогой товарищ внезапно слился, ему стало не интересно общаться в тот момент, когда он понял, что халявы не будет. В целом у меня сложилось впечатление, что это тоже наемны работник, т.е. химик в шарашкиной конторе, который решил почерпнуть здесь идеи, предложив за это 100 тыс. Уверен, что не стоит подкидывать бесплатно идеи и бесплатно консультировать его и ему подобных человечков. Цените свои знания, время и труд. Ссылка на комментарий
5070729z Опубликовано 30 Сентября, 2017 в 08:21 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2017 в 08:21 Уезжал на несколько дней номер я вам прислал на почьту жду звонка Прошу прощения что не предупредил. Ссылка на комментарий
5070729z Опубликовано 5 Октября, 2017 в 09:09 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2017 в 09:09 Вы мне за 5 дней так и не перезвонили Жду звонка. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 6 Октября, 2017 в 07:01 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2017 в 07:01 Растворы серной кислоты в зависимости от концентрации разрушают бумагу за разное время. Концентрированная кислота - моментально, 0,1 М раствор - за месяцы-годы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти