SH3O3CK Опубликовано 30 Сентября, 2017 в 10:37 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2017 в 10:37 Какие нужны документы и как вообще происходит работа фирмы, если она занимается реализацией прекурсоров? Вопрос от собственников бизнеса. Попросили выложить сюда, поскольку здесь все же химики - люди знающие. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 30 Сентября, 2017 в 12:14 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2017 в 12:14 Какие нужны документы и как вообще происходит работа фирмы, если она занимается реализацией прекурсоров? Вопрос от собственников бизнеса. Попросили выложить сюда, поскольку здесь все же химики - люди знающие. Собственникам бизнеса лень законы читать? Тогда пусть сходят на консультацию к юристам. И к бухгалтерам тоже стоит зайти проконсультироваться. 2 Ссылка на комментарий
SH3O3CK Опубликовано 30 Сентября, 2017 в 13:34 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2017 в 13:34 Собственникам бизнеса лень законы читать? Тогда пусть сходят на консультацию к юристам. И к бухгалтерам тоже стоит зайти проконсультироваться. Здесь форум, чтобы задавать вопросы. Но судя по вашему ответу, Вас частенько отправляют по соответствующему вашему умению общаться адресу. Всех благ! Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 30 Сентября, 2017 в 13:49 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2017 в 13:49 Здесь форум, чтобы задавать вопросы. Вот я вам вопрос и задал. И даже дельный совет дал, а вы бранится сразу. Всех благ! И вам не хворать. 1 Ссылка на комментарий
SH3O3CK Опубликовано 30 Сентября, 2017 в 14:07 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2017 в 14:07 Да погода сегодня какая-то мрачная и настроение не очень. Вот и вырвалось. Извините. Ссылка на комментарий
Koiplan Опубликовано 3 Октября, 2017 в 05:51 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2017 в 05:51 (изменено) Да погода сегодня какая-то мрачная и настроение не очень. Вот и вырвалось. Извините. Вам ответили же верно. Какие нужны документы простой химик не знает. Я только знаю, как химик, что я веду в журнале полный учет (расход/приход с документами на партии по мл) прекурсоров, дабы этот журнал впоследствии начальники всяких ступееней показывали всяким дядям из всяких контор. А остальное, это уже реально юристы+ бухгалтерия. Изменено 3 Октября, 2017 в 05:53 пользователем Koiplan 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти