Настюшечка Опубликовано 19 Июля, 2009 в 13:11 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2009 в 13:11 я настя,14лет.перешла в 9й класс.очень люблю химию!а ещё я на одной городской олимпиаде по химии заняла второе место! ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ «Настёна» ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР: 115 НАЗВАНИЕ: Настёна СИМВОЛ: Ns АТОМНАЯ МАССА: 42 кг;. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: • Тает при определенном воздействии. • Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: • Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. • Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. • Может неожиданно взорваться. • Активность варьируется в зависимости от времени суток. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ:имеется в единственном экземпляре. ПРИМЕНЕНИЕ: • Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. • Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Ссылка на комментарий
Render Опубликовано 19 Июля, 2009 в 15:26 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2009 в 15:26 Илья, 17 лет, Барнаул. Абитуриент(рекомендованный к внеконкурсному зачислению) НГУ на ФЕН(химия). Трижды серебряный призер Всероссийской олимпиады школьников по химии и серебряный призер Международной Менделеевской олимпиады по химии. Вот, такой я скромный=) Ссылка на комментарий
She’s a Fairytale Опубликовано 20 Июля, 2009 в 07:26 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2009 в 07:26 Алина, 15 лет, живу в Липецкой области в маленьком городе Ельце, перешла в 11 класс, хочу поступить в МГУ на химический факультет... вот... похвастаться какими-нибудь важными дипломами (ну кроме похвальных листов и второго места в городской олимпиаде по биологии) пока не могу, но буду стараться))) Ссылка на комментарий
Iridium Опубликовано 28 Июля, 2009 в 19:44 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2009 в 19:44 Статус поменялся: свежерекомендованный к зачислению на ХФ МГУ абитуриент Ссылка на комментарий
mastersam Опубликовано 29 Июля, 2009 в 10:23 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2009 в 10:23 Я всё тот же Лёха, все те же 16 лет, но теперь наконец-таки десяти(а не девяти-)классник всё того же физ.мата.По химии вошёл в десятку первых мест с конца(за год пристрастия к химии всё изменилось), по физике - в десятку первых мест(с начала), по информатике - 7 место, по биологии - 4 место(уже два года подряд, что странно), по математике - в первые 15 мест(какое именно место не помню т.к грамоту дали только по информатике). Вот собственно и всё, чего с непосильным трудом удалось достичь. Ссылка на комментарий
craun Опубликовано 29 Июля, 2009 в 11:18 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2009 в 11:18 а я вот чёто однобоким вышел получил своё второе место в Свердловской области по химии по другим предметам так и не преуспел. :( Ссылка на комментарий
mastersam Опубликовано 29 Июля, 2009 в 12:09 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2009 в 12:09 У нас химии в школе вообще не учат, как русскому, как английскому, как биологии, как информатике... Ссылка на комментарий
craun Опубликовано 29 Июля, 2009 в 12:17 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2009 в 12:17 химии сейчас школьников плохо учат :( так сейчас по всей россии пишу в самом плохом настроении :( Ссылка на комментарий
mastersam Опубликовано 29 Июля, 2009 в 12:27 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2009 в 12:27 Да, мысли у всех, как бы нагадить посредством гидроперита и анальгина, бухнуть, затянуться...Вот и вся учёба... Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 29 Июля, 2009 в 13:03 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2009 в 13:03 химии сейчас школьников плохо учат :( так сейчас по всей россиипишу в самом плохом настроении :( Так было всю жизнь и почти везде. В мое время тоже химию преподавали неважно. Выход один - научиться самим. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти