aversun Опубликовано 21 Октября, 2017 в 22:00 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2017 в 22:00 Его нужно разводить не менее чем в 20 РАЗ!!! С каждой коровы 30 кг говна. В день. Разбавив водой 1:1 получаем 60 кг - это условия для реактора. Что примерно 50 литров КОУД каждый день с одной коровы. Разбавим в 20 раз и получим ТОННУ!!!!! ТОННУ В ДЕНЬ. С ОДНОЙ КОРОВЫ!!! 1 литр КОУД идет на 2-15 кв.м. То есть минимум на 100 квадратных метров вылить ТОННУ РАЗВЕДЕННОГО УДОБРЕНИЯ. С 1й коровы... Короче ЖОПА. На каждую корову по 2 гектара нужно. Продавайте. 1 Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 21 Октября, 2017 в 22:01 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2017 в 22:01 Продавайте. Да чето не идет. Все уже перегной хотят, свежее как-то не нравится. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 21 Октября, 2017 в 22:05 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2017 в 22:05 Да чето не идет. Все уже перегной хотят, свежее как-то не нравится. Так это по сути и есть перегной, причем высокоэффективный и стерильный. Реклама наверное нужна. 1 Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 21 Октября, 2017 в 22:11 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2017 в 22:11 Так это по сути и есть перегной, причем высокоэффективный и стерильный. Реклама наверное нужна. А, так вы про КОУД? КОУД точно не пойдет, им сейчас все магазины завалены по 35р/5литров. А тут 50 литров в день с коровы. А их минимум 3 у меня всегда. 150 литров в день. мне наверное нужна клиентская база в 3000 человек чтобы избавиться от того, что выходит у меня за год. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 21 Октября, 2017 в 22:12 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2017 в 22:12 Да чето не идет. Все уже перегной хотят, свежее как-то не нравится. У тещи 6 коров. Для навоза отведена площадь земли примерно 5х10 метров. Свежак закидывается наверх кучи. По периметру отбирается практически сухой перегной для ежегодного удобрения огородов. Вот так примерно выглядит цикл навозооборота в небольшом хозяйстве. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 21 Октября, 2017 в 22:21 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2017 в 22:21 (изменено) У тещи 6 коров. Для навоза отведена площадь земли примерно 5х10 метров. Свежак закидывается наверх кучи. По периметру отбирается практически сухой перегной для ежегодного удобрения огородов. Вот так примерно выглядит цикл навозооборота в небольшом хозяйстве. У меня также. Беда в том что участок не большой. И я не огородник. А яблони удобрять особо не нужно. Да и свежий навоз в почву не айс. Хочется чтобы эта фигня быстрее превращалась в перегной, его бы у меня тогда просто растащили дачники. А единственный выход это ворошение. НО БЛИН ВРУЧНУЮ 6 ТОНН!!! Нужно ворошить каждые три дня в течении 2-3 месяцев. То есть примерно 30 раз. Итого за 3 месяца нужно переложить 180 тонн. Либо ждать 3 года пока он сам спреет, но это тоже не айс так как занимает место. Ну или так но у меня такого трактора нет. Он стоит больше миллиона Изменено 21 Октября, 2017 в 22:21 пользователем Сергей Крутиёв Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 21 Октября, 2017 в 22:26 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2017 в 22:26 У меня также. Беда в том что участок не большой. И я не огородник. А яблони удобрять особо не нужно. Да и свежий навоз в почву не айс. Хочется чтобы эта фигня быстрее превращалась в перегной, его бы у меня тогда просто растащили дачники. Я так понял что твои коровы круглый год с коровника не выходят ,судя по кол-ву навоза ? Просто у тещи в селе 8 месяцев в году сельское стадо пасется целый день в степи. Соответственно и срут они в степи и домой навоза приносят меньше. Иначе куча была бы высотой с Эверест. 1 Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 21 Октября, 2017 в 22:41 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2017 в 22:41 Я так понял что твои коровы круглый год с коровника не выходят ,судя по кол-ву навоза ? Просто у тещи в селе 8 месяцев в году сельское стадо пасется целый день в степи. Соответственно и срут они в степи и домой навоза приносят меньше. Иначе куча была бы высотой с Эверест. Да у меня с этим проблема. Выгульный дворик и все. Кушают то, что скошу и привезу. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 21 Октября, 2017 в 22:51 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2017 в 22:51 Да у меня с этим проблема. Выгульный дворик и все. Кушают то, что скошу и привезу. Ой сочувствую.))) Знаю как доставляет утренняя уборка коровника ...Тачка,совковая лопата и резиновые сапоги лучшие друзья животновода. С утреца ароматный запах свежего навоза бодрит лучше чашки кофе. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 21 Октября, 2017 в 23:01 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2017 в 23:01 Ой сочувствую.))) Знаю как доставляет утренняя уборка коровника ...Тачка,совковая лопата и резиновые сапоги лучшие друзья животновода. С утреца ароматный запах свежего навоза бодрит лучше чашки кофе. Да это не проблема. Проблема что куча растёт и потом девать некуда. Приходится ходить по людям и втюхивать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти