Клещ Опубликовано 6 Ноября, 2017 в 13:04 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2017 в 13:04 правильно я думаю? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 6 Ноября, 2017 в 14:16 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2017 в 14:16 правильно я думаю? Если это сульфат/тиосульфат щелочного металла, то ничего там не изменится, никаких реакций не произойдёт. Получится смесь растворов сульфата/тиосульфата и соды. 1 Ссылка на комментарий
Клещ Опубликовано 6 Ноября, 2017 в 14:36 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2017 в 14:36 Если это сульфат/тиосульфат щелочного металла, то ничего там не изменится, никаких реакций не произойдёт. Получится смесь растворов сульфата/тиосульфата и соды. там гипосульфит,если его содой глушить,мне нужно запах серы убрать,из раствора,вот он и уходит,значит что-то происходит Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 6 Ноября, 2017 в 15:15 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2017 в 15:15 Правильно мыслишь, при реакции соды с водой даже без сульфатов/тиосульфатов получается основание, гидролиз однако. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти