Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

С праздником, дорогие товарищи!

Аль де Баран

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 20.05.2025 в 11:53, Химкур сказал:

Конкретных примеров уничижительных высказываний вы не предоставили.  Вы трепло . (Воспитание не позволяет мне назвать вас 3,14здаболом.) 

Ты предполагаешь что сейчас я на слабо побегу в Ютубе рыскать ссылки 

Я жил тогда я был тогда я видел тогда и слышал тогда. Ты истину ищешь в интернет ссылках. А я помню из своей жизни. По чьей-то прихоти бегать по ссылкам никакого желания не имею 

Твоя беготня посылка как раз выдаёт тебе того самого звездабола

В 19.05.2025 в 20:11, Вольный Сяншен сказал:

А если питерский, но не русский, тогда как?

www leningrad spb ru
https://rutube.ru/video/2e9ad4667efe39e159cee53c04661119/

https://www.facebook.com/share/r/1DnQ3X1Dnf/

Прикольный вайн

В 20.05.2025 в 11:23, dmr сказал:

Я жил тогда я был тогда я видел тогда и слышал тогда.

Что вы слышали тогда? Что вы видели. Расскажите. Не стесняйтесь. 

Судя по вашему трёпу, вы видели и слышали много. 👇🤨

Screenshot_20250520_131530.jpg

Screenshot_20250520_131515.jpg

Изменено пользователем Химкур
В 20.05.2025 в 15:13, Химкур сказал:

Что вы слышали тогда? Что вы видели. Расскажите. Не стесняйтесь. 

Судя по вашему трёпу, вы видели и слышали много. 👇🤨

Screenshot_20250520_131530.jpg

Screenshot_20250520_131515.jpg

Тебе же огласить недостаточно ты хочешь интернет ссылки с явными цитатами 

В общих чертах было так объявляли Украину постоянно неблагодарными младшими братьями которые по гроб жизни обязаны России а при этом эти недолюди смеют вякать чего-то и требовать свои права

В 20.05.2025 в 15:14, dmr сказал:

.... объявляли Украину постоянно неблагодарными младшими братьями 

"Объявляли"____👈😁.

По всей видимости  вам сложновато пиздабо.... изъясняться на неродном языке.  Вы не знаете значение этого слова.   

"Объявляет" глашатай, диктор на  ТВ или радио,  председатель на собрании и т.п. 

Ссылки на такие "объявления" вы не найдёте нигде, поскольку их нет. 

А если вы имеете ввиду анекдоты, то их не объявляют, а рассказывают или  трАвят. 

Но и тут весьма сомнительно, чтобы украинца назвали "младшим братом" в анекдоте. 

Я поискал старые анекдоты уничижающие украинцев , но не нашёл.  Вот один, но это  не совсем  русский анекдот и вообще не совсем анекдот.

.

Screenshot_20250520_183434.jpg

Screenshot_20250520_183458.jpg

В 20.05.2025 в 15:14, dmr сказал:

применить ту же технологию как её применили к Украине. Нужно на протяжении нескольких десятков лет в экономическом политическом и моральном плане гнобить

Я допускаю, что младшие братья звучали . Но, даже если  где-то как-то произносилось или намекалось , что украинцы - младшие братья, то это никак не тянет на моральное гнобление.  И тем более несопоставимо с экономическим и политическим гноблением. 

.

А сколько генералов-украинцев  было в Советской армии. Ротный старшина был как правило украинец.

Украинизацию проводили на территории Новороссии.

Даже бандеровцев амнистировали!

Иными словами, тот, кто говорит о гноблении Украины, тот просто пизд.... Трепло.

В 20.05.2025 в 20:52, Химкур сказал:

допускаю

))

Тебе можно))

несопоставимо с экономическим и политическим гноблением. 

Хотя бы представляешь насколько миллиардов условно говоря кинули Россию африканские страны. 

Хотя бы представляешь насколько миллиардов кинул Россию сам Узбекистан. Причём речь идёт о миллиардах в долларах 

Ты когда-нибудь слышал что-нибудь в политической риторике по отношению к Африке или по отношению к узбекистану такое что всегда звучало по отношению к Украине ты в силу своего возраста возможно даже помнишь все эти события в связи с газовыми войнами с постоянной ценовой войной за газ возможно ты помнишь ты же не совсем уж малолетний дурачок 

И это просто цены а остальным странам  просто прощались миллиарды без всякой "братской" риторики. Никто младшими братьями не Африку ни Узбекистан не называл

было в Советской армии. Ротный старшина был как правило украинец

Ты служил в армии что ли Не смеши пожалуйста

Даже бандеровцев амнистировали

Это мне тоже не нравится я согласен 

Ну грубо говоря мало ли что мне не нравится если я живу в Узбекистане а они живут в Украине

В 20.05.2025 в 21:18, Химкур сказал:

😁👆Характернейший  образец вашего  3,14здабольства.

Как бы ответил. 

Ну понимаешь ли к людям относятся именно так как они этого заслуживают поэтому к тебе именно так и отношусь

где-то как-то произносилось или намекалось , что украинцы - младшие братья,

Это самая-пресамая при меньшое что произносилось 

Ты думаешь бритый пидрила который здесь называл украинцев недоумками недолюдьми сам выдумал это что ли 

Он же всё это перепевает из ранее сказанного в средствах массовой информации

Или думаешь ты такой умный что здесь рассказываешь о том какие украинцы мерзавцы Ты думаешь это ты сам выдумал или ты сам Это нашёл 

Ты тоже это перепиваешь из ранее сказанного ранее тобой услышанного ранее тобой увиденного средствах массовой информации

Не льстите себе так сильно в ваших слабоумных способностях никто не сомневается 

Всё то что вы здесь поёте про Украину не вами выдумано ни вами найдено не вами 

Всё это результат многолетний много десятилетий информационной обработки со стороны средств массовой информации

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.