Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

С праздником, дорогие товарищи!

Аль де Баран

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 26.05.2025 в 13:30, Имбалюр сказал:

Да! А где антирусская пропаганда?

Здесь 👇. Мне не трудно повторить

Спойлер

Фильм начинается на украинской мове. Идёт урок в школе. 

Этой мове противопоставляется  голос за кадром  читающий текст Указа на русском языке. 

Инициатором Указа был Хрущёв (предположительно) ,  во всяком случае,  украинские товарищи-большевики  не возражали.

То есть, Указ о переселении родился не Кремле, а в республиканском ЦК УССР.

А комментируют Указ советские офицеры,( на русском языке)  причём так, будто они авторы этого указа. 

А далее идёт просто чернушное дерьмо.  Пересматривать не хочется. По какой-то причине эшелон направляют "на уничтожение". То есть, как будто в народном хозяйстве работники не нужны. Причём, по сюжету фильма уничтожение предполагается  не на краю траншеи из пулемёта,  и не в газовых печах, а  посредством гулаговских заключённых. Женский эшелон сходу загоняют в зону за колючую проволоку. А там похотливые зэки бегают, полные сил и здоровья.

То есть полнейший антирусский  бред. 

.

.

Изменено пользователем Химкур

Вы сами раздуваете показанное в фильме

(сужу по приведённым Вами эпизодам). Фильмы... Я надысь попал на фильм (про ментов и бандитов) и приметил актёра:

image.png.4d7fb60a4a49afc84d8e6cd482951934.png

И вспомнил: он всегда играет суррровых персонажей. Нос крючком, челюсть вперёд и вверх. Бандиты должны бы при виде такого в штаны наделать. Он же играл Рокоссовского в фильме про ВОВ. Такой суровый - кажется челюсти скрипят от суровости. В фильме все суровые. Берия сурово (тоже челюсть выпячивает) спрашивает: как, мол, так, что диверсанты более осведомлены, чем Вы? И полковник утирает пот. Они там все тааакие суровые с выпяченными челюстями. Постановщики фильмов стебаются, что ли? Можно ли эффективно думать при бесконечном страхе и гиперответственности? Кто же талантливые и умные решения принимал, немцев переигрывал?

Стиль это. Киношный. Принятый ритуал. Если Вы смотрите

- то, вообще, не смотрите. Мульты про Винни-Пуха покойней. 

Да! А где антирусская пропаганда?

Я не раздуваю. Я показываю что раздуто из реального факта. 

В фильме все суровые.

.......

Стиль это. Киношный. Принятый ритуал. Если Вы смотрите

И что? Этот стиль доказывает, что все беды на Украине от москалей?...  ..... Или наоборот, что хохлы козлы неблагодарные продались американцам? 😊 Что вы проповедуете этим комментарием.

В 26.05.2025 в 14:49, Химкур сказал:

Что вы проповедуете этим комментарием

Опа-на! Я -проповедник!?? 

Этот стиль доказывает, что все беды на Украине от москалей?...  ..... Или наоборот, что хохлы козлы неблагодарные продались американцам?

Стиль, принятый киношниками и теми, кто смотрит?  Вот у Вас пертурбации! Да, Вы - пособник. Пособник, двурушник. А может и вовсе идеологический диверсант? Так-так-так... .

В 26.05.2025 в 14:42, Химкур сказал:

Я не раздуваю. Я показываю что раздуто из реального факта

То есть, Вы - показыватель? Указатель? Прожектор антирусской пропаганды. 

В 26.05.2025 в 14:37, Химкур сказал:

Фильм начинается на украинской мове. Идёт урок в школе. 

Этой мове противопоставляется  голос за кадром  читающий текст Указа на русском языке. 

Однокашник был в Казахстане. Фильм смотрел 17 мгновений. Здорово, генералы-аксакалы! Здравствуйте, Гитлер-ага! Это же насмешка, это же ... Впрочем, это по Вашей части "показывать" и объяснять где чего плохо лежит или не так сказано))

В 26.05.2025 в 14:25, Имбалюр сказал:

Опа-на! Я -проповедник!?? .........Стиль, принятый киношниками и теми, кто смотрит? 

Вы подробно и красочно рассказали об одном из киношных стилей. О суровом стиле   выпяченных вперёд подбородков. 

Я поинтересовался, с какой целью вы это рассказали в ответ на мой комментарий, разоблачающий антирусскую пропаганду в украинском фильме. Вот и всё. 

Все эти вопросы не ко мне. 

В 26.05.2025 в 14:25, Имбалюр сказал:

То есть, Вы - показыватель? Указатель? Прожектор антирусской пропаганды. 

Можно сказать и так. Я к словам не придираюсь. 

Насмехаться на всей этой бедой на чьим-то горем тем более массовом горем целого народа в любом случае проявление морального уродства 

Своими комментариями химкур продемонстрировал что он не только тупой и пиздушный А ещё и моральный урод

Есть в этом фильме пропаганды или нету в этом фильме пропаганда это уже вообще вопрос 358 

А то что химкур насмехается что погибло там или было переселено всего какие-то 10.000 человек мелочи же оказывается по его масштабам ему миллионами людей крошить

В 26.05.2025 в 16:56, Химкур сказал:

Я поинтересовался, с какой целью вы это рассказали

Отнюдь. Вы усмотрели в моём посте проповедь: так и указали:

проповедуете этим комментарием

!! А теперь увиливаете, говоря:

Можно сказать и так

То есть, и так и эдак и через протак! Проповедь - это, знаете ли не рассказ! Вы ещё про исповедь расскажите - с допросом её сравните! И. Взялись разоблачать - так разоблачайте! Где 

комментарий, разоблачающий антирусскую пропаганду

? Где в унылом, однобоком пересказе какого-то фильма достойное разоблачение пропаганды? Увиливаете? Я же спросил: где антирусская пропаганда? И попросил объяснить в чём антирусскость. Поймите: я же добра Вам хочу: Вас в соответствующем учреждении не так спрашивать почнут - сказал Бе - говори и Ве.

• Согласен! 1
В 26.05.2025 в 16:41, Имбалюр сказал:

Отнюдь. Вы усмотрели в моём посте проповедь: так и указали:

Понятно. Прицепиться к слову и троллить,  это ваш конёк. Вы великолепны. 😁👍

.

В 26.05.2025 в 16:41, Имбалюр сказал:

Где в унылом, однобоком пересказе какого-то фильма достойное разоблачение пропаганды? 

А с чем вы не согласны? В начале идёт противопоставление украинского и русского языка. Украинский язык, это хорошо, это школа и дети. 

А на русском языке звучит весь негатив.  

Это классика пропаганды. 

По ходу фильма русские солдаты издеваются над украинками. А в финале вообще отъявленный бред. Украинок отдают на растерзание уголовникам. 

Если это не воспитание ненависти по национальному признаку, то что это? 

Если бы  авторы проекта хотели показать историческую правду, то начали бы с ЦК УССР  и показали бы, как колхозники на собрании  разбираются, кто у них лодырь. И не стали бы так ярко , но однобоко  противопоставлять украинский позитив и  негатив от русских.

2) А если хотите яркости, то посмотрите этот урок  ненависти на ступенях университета. Ярко с огоньком. 

https://m.my.mail.ru/mail/valery_mir51/video/731/2135.html

.

https://yandex.ru/video/touch/preview/8465789854335340807

В 26.05.2025 в 16:37, dmr сказал:

А то что химкур насмехается 

Где вы у меня нашли насмешку? В каком комментарии. Процитируйте пжлста. 

Я понимаю, что срач, это ваша стихия, но всё-таки. Интересно. Что вы придумаете. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.