oleg74 Опубликовано 9 Ноября, 2017 в 13:59 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2017 в 13:59 Предмет исследования - Кусок плотной бумаги 3х4 см черного цвета. На бумагу был нанесен фотохемический реагент (не знаю какой). Цель работы - получить фотореагент (проявитель) чтобы проявить (текст и рисунок) на исследуемой бумаге. Так же нужен будет используемый вами фотореагент в жидком виде - 2 литра. Я опробовал жидкостные проявители фотобумаги находящиеся в продажи но проявить текст на исследуемой бумаге у меня не получилось. Я сам наблюдал как исследуемый кусок бумаги восстанавливал все предыдущие свойства (текст и рисунок) после опускания в жидкость на 3 минуты (по принцыпу фотографии). Работа на 1-2 недели. Заплачу 50 тыс. руб. Я нахожусь в Московской области. Оплата по результату. Договор. Детально все объясню при встрече. Сообщю номер телефона для связи. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 9 Ноября, 2017 в 19:52 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2017 в 19:52 А есть фото этой бумаги? 1 Ссылка на комментарий
oleg74 Опубликовано 10 Ноября, 2017 в 11:54 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2017 в 11:54 А есть фото этой бумаги? фото этого куска бумаги ничего вам не скажет это совершенно черный с обеих сторон кусок бумаги с небольшим светлым налетом в некоторых местах. нужен химический анализ вещества которым пропитана бумага и на основании этого получить проявитель для этой бумаги. Ссылка на комментарий
GeK63RUS Опубликовано 10 Ноября, 2017 в 18:30 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2017 в 18:30 Олег, напишите в личку: в каком городе МО живете, сколько кусочков бумаги даете на анализ? Ссылка на комментарий
oleg74 Опубликовано 11 Ноября, 2017 в 09:51 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2017 в 09:51 Олег, напишите в личку: в каком городе МО живете, сколько кусочков бумаги даете на анализ? проживаю в Подольске вам передам два куска бумаги 3х4 см каждый Ссылка на комментарий
GeK63RUS Опубликовано 12 Ноября, 2017 в 11:48 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2017 в 11:48 Как с Вами встретится? Вы написали, про договор, можно ли почитать его? Ссылка на комментарий
oleg74 Опубликовано 13 Ноября, 2017 в 12:39 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2017 в 12:39 Как с Вами встретится? Вы написали, про договор, можно ли почитать его? Договор можете составить в свободном виде. Эта мера для вас чтобы вам было спокойно что вы получите деньги. Моожно и без договора. Оплата по результату. В любом случае - 2 литра реагента будут обменены на деньги. Я могу подъехать в Подольск в любой день. Лучше встретиться в центральной части между 11 и 14.00 дня. Например - кафе Шоколадница в Подольске по адресу пр. Ленина 107/49. Сообщите дату и время и я подъеду. Ссылка на комментарий
oleg74 Опубликовано 16 Ноября, 2017 в 12:02 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2017 в 12:02 Договор можете составить в свободном виде. Эта мера для вас чтобы вам было спокойно что вы получите деньги. Моожно и без договора. Оплата по результату. В любом случае - 2 литра реагента будут обменены на деньги. Я могу подъехать в Подольск в любой день. Лучше встретиться в центральной части между 11 и 14.00 дня. Например - кафе Шоколадница в Подольске по адресу пр. Ленина 107/49. Сообщите дату и время и я подъеду. Если вам удобнее я могу подъехать в Москву. Если вам это тема не интересна то пожалуйста отпишитесь. Так как меня время поджимает и есть еще один заинтересованный человек кто хочет поработать по этой теме. Спасибо за понимание. Как с Вами встретится? Вы написали, про договор, можно ли почитать его? Если вам удобнее я могу подъехать в Москву. Если вам это тема не интересна то пожалуйста отпишитесь. Так как меня время поджимает и есть еще один заинтересованный человек кто хочет поработать по этой теме. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий
GeK63RUS Опубликовано 16 Ноября, 2017 в 12:42 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2017 в 12:42 Извините за долгий ответ. Приболел. Скажите до какого числа надо сделать работу (просто от этого будет зависеть возьмусь или нет)? Вы проверяли проявители используемые в фотографии? Увидел, что использовали проявители. Напишите пож. в личку что пробовали и если можно опишите как происходило проявление в течение 3 мин? Ссылка на комментарий
oleg74 Опубликовано 16 Ноября, 2017 в 19:31 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2017 в 19:31 Извините за долгий ответ. Приболел. Скажите до какого числа надо сделать работу (просто от этого будет зависеть возьмусь или нет)? Вы проверяли проявители используемые в фотографии? Увидел, что использовали проявители. Напишите пож. в личку что пробовали и если можно опишите как происходило проявление в течение 3 мин? Время конечно есть. Выздоравливайте. Проявитель покупал из ''Фотоаптеки''-. Silberra RW-105 и другие, их состав примерно одинаков - метол, калий углекислый, сульфат натрия, калий бромистый, вода. Никаких изменений не произошло после 3 минут и после 20 минут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти