Lonagi Опубликовано 13 Ноября, 2017 в 19:57 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2017 в 19:57 Я очень люблю, что химию, что программирование. Для меня в данном случае выбор Вуза неважен. Я могу в рулетку сыграть. Всё равно какое выпадет из этих двух. Но всё же. А что если можно совместить их? В науках столько разных подразделений. БиохимиЯ,физхимия,геохимия и т.д. А нет ли информационной химии? Химической информатики?) Ссылка на комментарий
Fr франций Опубликовано 14 Ноября, 2017 в 00:26 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2017 в 00:26 Компьютерная химия есть. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 14 Ноября, 2017 в 02:56 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2017 в 02:56 Компьютерная химия(05)Соловьевы М.Е.и М.М.Компьютерная химия-основы теории и работы с Gaussian и Gaussview(11)Бутырская Е.В. Ссылка на комментарий
Koiplan Опубликовано 14 Ноября, 2017 в 06:25 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2017 в 06:25 Я очень люблю, что химию, что программирование. Для меня в данном случае выбор Вуза неважен. Я могу в рулетку сыграть. Всё равно какое выпадет из этих двух. Но всё же. А что если можно совместить их? В науках столько разных подразделений. БиохимиЯ,физхимия,геохимия и т.д. А нет ли информационной химии? Химической информатики?) едва-ли Вы найдете подобный факультет, максимум- семестровое упоминание о подобном предмете как таковом, с изучением его теории/истории. идете на химию, параллельно на курсы по программированию, благо для этого полноценное высшее не нужно, там достаточно курсов, остальное все - самообучение. Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 14 Ноября, 2017 в 07:39 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2017 в 07:39 К примеру, в Томске были специальности, связанные с моделированием химико-технологических процессов. Просто поищите внимательнее. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 14 Ноября, 2017 в 09:06 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2017 в 09:06 В РХТУ был факультет Кибернетики применительно к Химии Ссылка на комментарий
grut Опубликовано 16 Ноября, 2017 в 08:26 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2017 в 08:26 Аналогичная проблема Люблю химию, физику и программирование Хоть разорвись Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти