slavina Опубликовано 21 Ноября, 2017 в 10:32 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2017 в 10:32 (изменено) Всем добрый день. Буду очень признательная за помошь. Необходимо изготовить двухкомпонентный клей для склеивания резины. С чего начать?Точнее что обычно вторым компонентом является?И что обязательно должно содержать в первом. Может почитать у кого? Все что у меня есть-уже изучено. Хотелось бы конкретнее. Спасибо. Изменено 21 Ноября, 2017 в 10:32 пользователем slavina Ссылка на комментарий
Алексей_Викторович Опубликовано 23 Ноября, 2017 в 17:36 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2017 в 17:36 1-й компонент: простой полиэфир с м.м. 2000-5000, сложный гидрофобный полиэфир (например Setathane 1150), молекулярные сита, наполнитель, пеногаситель, диспергатор, загуститель. 2-й компонент : низкофункциональный полиизоцианат (например Desmodur VL или VL50). Можно сделать 1-к клей на основе полиуретанового преполимера на ТДИ или МДИ. Наполнители в данном случае можно не использовать. 1 Ссылка на комментарий
GeK63RUS Опубликовано 15 Декабря, 2017 в 20:11 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2017 в 20:11 Полиуретановый клей - очень много марок. Пример - склеивание резиновой крошки на детских площадках. Там такой как раз используется. Ссылка на комментарий
Felixson Опубликовано 12 Января, 2018 в 08:38 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2018 в 08:38 Всем добрый день. Буду очень признательная за помошь. Необходимо изготовить двухкомпонентный клей для склеивания резины. С чего начать?Точнее что обычно вторым компонентом является?И что обязательно должно содержать в первом. Может почитать у кого? Все что у меня есть-уже изучено. Хотелось бы конкретнее. Спасибо. Какой резины? Укажите марку или тип резины, основного каучука. Что надо получить в итоге - сплошную массу, комок, или вклеить деталь или склеить ткани или ленты? Ссылка на комментарий
ПУ1К111 Опубликовано 16 Января, 2018 в 13:19 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2018 в 13:19 1-й компонент: простой полиэфир с м.м. 2000-5000, сложный гидрофобный полиэфир (например Setathane 1150), молекулярные сита, наполнитель, пеногаситель, диспергатор, загуститель. 2-й компонент : низкофункциональный полиизоцианат (например Desmodur VL или VL50). Можно сделать 1-к клей на основе полиуретанового преполимера на ТДИ или МДИ. Наполнители в данном случае можно не использовать. Алексей Викторович, добрый день! Интересует клей полиуретановый 1 компонент, для резиновой крошки. Хочу наладить небольшое производство, так как есть место сбыта. Готов вам заплатить за рецепт. Полиуретановый клей - очень много марок. Пример - склеивание резиновой крошки на детских площадках. Там такой как раз используется. Добрый день! Если вы знаете точный рецепт однокомпонентного полиуретанового клея, готов с вами обговорить дальнейшее сотрудничество. Ссылка на комментарий
Николай77 Опубликовано 4 Марта, 2018 в 20:41 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2018 в 20:41 здравствуйте. имеется рецептура двух компонентного клея для резиновой крошки. пишите на почту если интересно vivanov8686@mail.ru vivanov8686@mail.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти