Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Смешивание жидкого никотина с смесью (пропиленгликоль, глицерин, пищевые ароматизаторы)


arsbarsmars

Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые - онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Здравствуйте! Нужно понять, насколько быстро никотин полноценно смешается с смесью на данном шейкере 

Добавляется 1мл чистого никотина разной крепости на разные обьёмы :30мл, 60мл, 100мл, 120мл

Без шейкера, обычной настойкой , смешивается за день, соотв цвет жидкости изменяется. 

 

 Пропиленгликоль (PG) ― В первую очередь это двухатомный спирт, получаемый только синтетическим способом. Он не замерзает при температуре до 60 градусов по Цельсию 

 Глицерин (VG) ― Это трехатомный спирт. В отличии от пропиленгликоля может быть как синтетическим (химическим) способом так и растительным (пищевым) в следствии гидролиза растительных или животных жиров и масел. В пищевой промышленности известен как добавка Е-422 и используется в качестве стабилизатора.

 Никотин ― это алкалоид содержащийся в растениях. Но может быть получен и синтетическим путем в лабораторных условиях.

 Ароматизаторы ― Это концентраты ароматизирующих веществ, растворенные в основном в Триацетине (Е-1518) или в уже знакомом нам пропиленгликоле (Е-1520). Ароматизирующие вещества могут быть синтетические (искусственные), идентичные натуральным и натуральные. 

Спасибо

Ссылка на сообщение

Здравствуйте! Нужно понять, насколько быстро никотин полноценно смешается с смесью на данном шейкере 

Добавляется 1мл чистого никотина разной крепости на разные обьёмы :30мл, 60мл, 100мл, 120мл

Без шейкера, обычной настойкой , смешивается за день, соотв цвет жидкости изменяется. 

 

 Пропиленгликоль (PG) ― В первую очередь это двухатомный спирт, получаемый только синтетическим способом. Он не замерзает при температуре до 60 градусов по Цельсию 

 Глицерин (VG) ― Это трехатомный спирт. В отличии от пропиленгликоля может быть как синтетическим (химическим) способом так и растительным (пищевым) в следствии гидролиза растительных или животных жиров и масел. В пищевой промышленности известен как добавка Е-422 и используется в качестве стабилизатора.

 Никотин ― это алкалоид содержащийся в растениях. Но может быть получен и синтетическим путем в лабораторных условиях.

 Ароматизаторы ― Это концентраты ароматизирующих веществ, растворенные в основном в Триацетине (Е-1518) или в уже знакомом нам пропиленгликоле (Е-1520). Ароматизирующие вещества могут быть синтетические (искусственные), идентичные натуральным и натуральные. 

Спасибо

 

За пять минут.

Ссылка на сообщение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика