Инфинити Опубликовано 2 Декабря, 2017 в 19:38 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2017 в 19:38 Какая летом школа ?) Точно, пусть будет май. видимо , ты мало знаешь... Это не врач - такое отношение недопустимо. Эээ, Хобот, была я на практике несколько дней в поликлинике у одного хирурга, так он нещадно лазил ко всем пациенткам под юбки, не стесняясь нас, студенток-практиканток. Это достойное поведение? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 2 Декабря, 2017 в 19:40 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2017 в 19:40 Эээ, Хобот, была я на практике ... Речь не о практике, а о принципе ! Ты мало знаешь именно о принципе, почему такое недопустимо и оправдывать "забудь-прости" нельзя! А на практике и Освенцим возможен... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Декабря, 2017 в 19:42 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2017 в 19:42 Речь не о практике, а о принципе ! Ты мало знаешь именно о принципе, почему такое недопустимо и оправдывать "забудь-прости" нельзя! А на практике и Освенцим возможен... Да ну тебя, это человеческий фактор...Все..я ушла спать. И так уже день с ночью поменяла... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти