ДмитрийМ Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 10:20 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 10:20 Да, виноват, я как-то себе представлял что он любой концентрации прекурсор, оказывается нет, до 38% можно. И даже всё это в русхиме есть, может проще оттуда заказать. Но серную и соляную без паспорта не продадут ..... . Хотя тогда (с паспортом) и ЛУК продадут, она вроде в одном классе, с неорганическими кислотами http://rushim.ru/product_info.php?products_id=243 . Ссылка на комментарий
Zuzobellend Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 17:51 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 17:51 Всю подобную химию (используемые каловарами кислоты, метиламин ets) русхим продаёт лишь по паспорту и лишь очно, во избежание... так что придётся нашему герою поискать другие варианты)) Ссылка на комментарий
Ссс Опубликовано 17 Декабря, 2017 в 16:44 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2017 в 16:44 Да, виноват, я как-то себе представлял что он любой концентрации прекурсор, оказывается нет, до 38% можно. И даже всё это в русхиме есть, может проще оттуда заказать. Но серную и соляную без паспорта не продадут ..... . Хотя тогда (с паспортом) и ЛУК продадут, она вроде в одном классе, с неорганическими кислотами http://rushim.ru/product_info.php?products_id=243 . да ладно? у нас солянку конц. без паспотра и проблем купить можно. так же как и другие реактивы. Ссылка на комментарий
ДмитрийМ Опубликовано 17 Декабря, 2017 в 17:37 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2017 в 17:37 Слово " у нас" без указания места звучит как-то абстрактно.... У НАС на складе хлористый бензил в ампулах лежит, совершенно свободно, а летом при переезде новым хозяевам десяток канистр по 20 литров солянки оставил, и что, от этих фактов кому-то легче стало .... Ссылка на комментарий
Ссс Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 09:42 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 09:42 Слово " у нас" без указания места звучит как-то абстрактно.... У НАС на складе хлористый бензил в ампулах лежит, совершенно свободно, а летом при переезде новым хозяевам десяток канистр по 20 литров солянки оставил, и что, от этих фактов кому-то легче стало .... в кемерово, магазин лабораторной посуды и хим реактивов. в строительных магазах спокойно продают толуол и ксилол. Ссылка на комментарий
argon40 Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 11:39 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 11:39 (изменено) в к******во, магазин лабораторной посуды и хим реактивов. Сливать место - глупость! Если не хочешь чтоб прикрыли эту дырку, лучше исправь мессагу Изменено 23 Декабря, 2017 в 11:39 пользователем argon40 Ссылка на комментарий
Ссс Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 15:27 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2017 в 15:27 Сливать место - глупость! Если не хочешь чтоб прикрыли эту дырку, лучше исправь мессагу да кому оно надо ) наши пенты не знают что такое кислоты и щелочи . им экстремистов с плакатиками подавай )) если кому сильно надо, могу прислать HCl осч по сдельной цене , себе процентов 10-15 возьму. Ссылка на комментарий
ДмитрийМ Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 16:18 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 16:18 (изменено) Вот разгерметизируется склянка в ТК, вызовут они сапёров, фсб и мчс, вхерачат иск гражданский потом на ХХХ тысяч и подобная рассылка встанет боком. Я тоже когда бросал летом химсклады наши института народу раздавал что мог... на солянку были желающие но только самовывозом. Чел один 20 л HCL на тележке в Калугу повёз, не уговорил меня на ТК ни за какие деньги . Изменено 24 Декабря, 2017 в 16:19 пользователем ДмитрийМ Ссылка на комментарий
Ссс Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 16:46 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 16:46 она в пластике Ссылка на комментарий
ДмитрийМ Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 19:17 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 19:17 Вода дырочку найдёт, я собственно предупредил. Иски сейчас взыскивают без проблем, судебные приставы работают активно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти