T-34 Опубликовано 1 Января, 2018 в 19:18 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января, 2018 в 19:18 (изменено) Да мне, как бы не надо... Я покупаю препараты в аптеке, где раньше работала, и не парюсь... . Мы вроде за китайский глюкозамин говорим, или уже за все препараты? Автор темы говорит за нормальный обыкновенный (пардон, вульгарный) глюкозамин, который можно купить где-нибудь без танцев с бубном. Что такое наш, не наш? Увы,я в аптеке никогда не работал. Что делать тем несчастным, у кого нету личной лаборатории, или тропки с заднего хода туда или в нужную аптеку? Да еще за покуупку китайских таблеток насмех подымут патриоты (ходящие в аптеки куда надо). Изменено 1 Января, 2018 в 19:21 пользователем T-34 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Января, 2018 в 19:25 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2018 в 19:25 (изменено) Автор темы говорит за глюкозамин. Что такое наш, не наш? И в аптеке никогда не работал, увы. Что делать тем несчастным, у кого нету личной лаборатории, или тропки с заднего хода туда или в нужную аптеку? Да еще за покуупку китайских таблеток насмех подымут патриоты (ходящие в аптеки куда надо). Откуда я знаю ваше месторасположение? Если вы живете в Москве, то там таких лабораторий валом, а если в Тьмутаракани, то, естественно, провести анализ будет проблематично... Насчет Китая вы зря так...Я раньше их Мамапапу пила как за здравствуйте... А их дешевые "абортики" раньше били все рекорды... Как сейчас не скажу, ибо на границе шмонать стали хорошо... Изменено 1 Января, 2018 в 19:26 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
T-34 Опубликовано 1 Января, 2018 в 19:34 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января, 2018 в 19:34 (изменено) Откуда я знаю ваше месторасположение? Если вы живете в Москве, то там таких лабораторий валом, а если в Тьмутаракани, то, естественно, провести анализ будет проблематично... Насчет Китая вы зря так...Я раньше их Мамапапу пила как за здравствуйте... А их дешевые "абортики" раньше били все рекорды... Как сейчас не скажу, ибо на границе шмонать стали хорошо... Живу я в Москве. Тем противнее понимать, что , по отзывам грамотных врачей, 80 процентов лекарств в продаже - опасные для человека подделки. Не просто занижение массы действующего вещества, а тупое прессование мела на копеечной таблет-машинке, и упаковка в напечатанные на принтере коробочки, с названиями тех лекарств, что подороже. Что уж там про таракань... Насчет Китая - это вы зря, а не я, не надо здесь... Можно подумать, что-то сегодня наличествует не Китай. Изменено 1 Января, 2018 в 19:35 пользователем T-34 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Января, 2018 в 19:39 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2018 в 19:39 (изменено) Живу я в Москве. Тем противнее понимать, что , по отзывам грамотных врачей, 80 процентов лекарств в продаже - опасные для человека подделки. Не просто занижение массы действующего вещества, а тупое прессование мела на копеечной таблет-машинке, и упаковка в напечатанные на принтере коробочки, с названиями тех лекарств, что подороже. Что уж там про таракань... Насчет Китая - это вы зря, а не я, не надо здесь... Можно подумать, что-то сегодня наличествует не Китай. Ну что то вы загнули...Откуда такой пессимизм? У нас в соседней аптеке уже месяц проходит акция: цитрамон, парацетамол и активированный уголь по 1 рублю...Даже я не устояла купила угля на год вперед... Хотя знакомые провизоры с конкурирующих аптек фыркают, и говорят про подделку, когда слышат об этом... Изменено 1 Января, 2018 в 19:46 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
T-34 Опубликовано 1 Января, 2018 в 19:54 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января, 2018 в 19:54 Ну что то вы загнули...Откуда такой пессимизм? У нас в соседней аптеке уже месяц проходит акция: цитрамон, парацетамол и активированный уголь по 1 рублю...Даже я не устояла купила угля на год вперед... Хотя знакомые провизоры с конкурирующих аптек фыркают, и говорят про подделку, когда слышат об этом... И что, собственно, я загнул? Ваши провизоры, миль пардон, сами же и подтверждают повальные фальшаки на продажу лекарств. Разве что уголь и может быть не подделанный. Цена ему копейка - много ли наваришь? А баночка глюкозамина - от полутора до 5 тысяч. Есть за что бороться. И прочие сумамеды. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Января, 2018 в 20:00 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2018 в 20:00 (изменено) И что, собственно, я загнул? Ваши провизоры, миль пардон, сами же и подтверждают повальные фальшаки на продажу лекарств. Разве что уголь и может быть не подделанный. Цена ему копейка - много ли наваришь? А баночка глюкозамина - от полутора до 5 тысяч. Есть за что бороться. И прочие сумамеды. Никогда не покупаю сумамед...Только азитромицин по 130 рублей. пока не умерла.. Насчет глюкозамина, если прямо сильно жаба давит, попробуйте отечественного производителя. Сама частенько фильтрую назначения врачей и покупаю аналоги, особенно если дело касается антибиотиков и НПВС.. Изменено 1 Января, 2018 в 20:10 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
T-34 Опубликовано 1 Января, 2018 в 20:37 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января, 2018 в 20:37 Никогда не покупаю сумамед...Только азитромицин по 130 рублей. пока не умерла.. Насчет глюкозамина, если прямо сильно жаба давит, попробуйте отечественного производителя. Сама частенько фильтрую назначения врачей и покупаю аналоги, особенно если дело касается антибиотиков и НПВС.. Какого производителя? В смысле, которого? Весь сыр-бор и разгорелся, что нужен НЕПОДДЕЛЬНЫЙ препарат, неважно, отечественный или любой другой. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Января, 2018 в 20:52 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2018 в 20:52 (изменено) Какого производителя? В смысле, которого? Весь сыр-бор и разгорелся, что нужен НЕПОДДЕЛЬНЫЙ препарат, неважно, отечественный или любой другой. Выбирайте... http://grls.rosminzdrav.ru/GRLS.aspx?RegNumber=&MnnR=глюкозамин&lf=&TradeNmR=&OwnerName=&MnfOrg=&MnfOrgCountry=&isfs=0&isND=0&order=RegDate&orderType=desc&RegType=&pageSize=10&pageNum=1 Автор темы говорит А вы всегда о себе в третьем лице говорите? Пардон, я нонче неМНОГО нетрезва и позволяю себе некоторые вольности.. Изменено 1 Января, 2018 в 20:53 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
T-34 Опубликовано 1 Января, 2018 в 21:23 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января, 2018 в 21:23 Выбирайте... вы предлагаете побалагурить? Пардон, тут я неподходящий клиент. Лучше бы предложили где взять гарантированно нефальшивый глюкозамин, а не басни минздрава. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Января, 2018 в 21:25 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2018 в 21:25 вы предлагаете побалагурить? Пардон, тут я неподходящий клиент. Лучше бы предложили где взять гарантированно нефальшивый глюкозамин, а не басни минздрава. Вот проверите в ЦККЛС и все узнаете... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти