Arkadiy Опубликовано 19 Февраля, 2018 в 21:45 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2018 в 21:45 Сделай шатхнуую печь из глины на подобие домны с естествеенной тягой и кадай в нее все подряд.мел кости мясо пластмассу металлы. Материя при нагреве до 1000 градусов становится весьма прикольной Я тоже в зажопинске жил и палить костры и жечь все попало было крутым развлечением Потом когда дойдешь до пиролиза пластмасс постарайся среди соседей и знакомых не прославится вонючкой Это занятие для 10-12 летнего ребенка! Я в этом возрасте свинец на костре плавил и отливал из него всякие полезные вещи Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 20 Февраля, 2018 в 06:33 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2018 в 06:33 Если с английским проблем нет, MIT выкладывал серию практикумов по органике на ютубе. Ссылка на комментарий
Rushimikus Опубликовано 20 Февраля, 2018 в 08:02 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2018 в 08:02 Это занятие для 10-12 летнего ребенка! Я в этом возрасте свинец на костре плавил и отливал из него всякие полезные вещи Одно дело костер другое дело печь. Плавится там аже медь. Я там собираюсь белый фосфор получать Если с английским проблем нет, MIT выкладывал серию практикумов по органике на ютубе. ChemPlayer. Правда тематика канала специфическая... Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 21 Февраля, 2018 в 13:09 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2018 в 13:09 Это занятие для 10-12 летнего ребенка! Я в этом возрасте свинец на костре плавил и отливал из него всякие полезные вещи Посмотрите на ТС, он как раз очень похож на ребенка 10-12 лет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти