Фалька1 Опубликовано 25 Января, 2018 в 16:36 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2018 в 16:36 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно определить, растворимый или нет электрод дан для электролиза (если в условии об этом не сказано)? Или заучивать, какие растворимые, какие нет? Но в разных растворах, полагаю, по-разному... Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 25 Января, 2018 в 16:46 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2018 в 16:46 (изменено) там выбор небольшой анодных электродов нерастворимых - платина, иридий, золото, графит, нержавеющая сталь еще какие то может быть с покрытием. Изменено 25 Января, 2018 в 16:53 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
Bolik08 Опубликовано 25 Января, 2018 в 16:59 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2018 в 16:59 господа ученые извените может не по теме такой вопрос;хочу сделать гидропонную установку(выращивание растений на питательном растворе)а именно салат,хочу использовать пвх трубу (от водостоков) не будут ли растения питать тот состав трубы,можно ли бутет в пищу употреблять,чтоб не отравить людей. Спасибо если кто что знает Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 25 Января, 2018 в 17:27 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2018 в 17:27 (изменено) господа ученые извените может не по теме такой вопрос;хочу сделать гидропонную установку(выращивание растений на питательном растворе)а именно салат,хочу использовать пвх трубу (от водостоков) не будут ли растения питать тот состав трубы,можно ли бутет в пищу употреблять,чтоб не отравить людей. Спасибо если кто что знает прежде чем делать установку. Вы проверяли растут ли растения на вашем растворе? А то может не растут. Или растут до определенного момента, а потом погибают. Уж очень много этих составов гидропонных и это вызывает подозрение. Изменено 25 Января, 2018 в 17:31 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
Bolik08 Опубликовано 25 Января, 2018 в 17:30 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2018 в 17:30 прежде чем делать установку. Вы проверяли растут ли растения на вашем растворе? А то может не растут. Или растут до определенного момента, а потом погибают. раствор это я обобщил,это состав азота и всего того что питает растение все что ему надо для роста вопрос в трубе из пвх Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 26 Января, 2018 в 02:23 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2018 в 02:23 С ПВХ проблем скорее всего не будет, если не перегреть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти