Returnoff Опубликовано 29 Января, 2018 в 07:02 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2018 в 07:02 Оставьте всякую надежду. Внутренние экзамены, они и только они. Скажите честно, проебли егэ? К сожалению, в сейчашних реалиях, без егэ никуда. Практически Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Января, 2018 в 07:07 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2018 в 07:07 Скажите честно, проебли егэ? К сожалению, в сейчашних реалиях, без егэ никуда. Практически Да что вы такое говорите. Он олимпиадник и отличник... Ссылка на комментарий
Returnoff Опубликовано 29 Января, 2018 в 07:15 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2018 в 07:15 Просто нужно понять. Что знания НАХУЙ там не нужны. Нужна тренировка как медведя на велосипеде. Ссылка на комментарий
ЭтиЛЕНа Опубликовано 29 Января, 2018 в 08:08 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января, 2018 в 08:08 Пессимист вы однако. Конечно годится. Только надо не только книжку читать, но и тренироваться на типовых заданиях. спасибо, конечно решаю задачи Просто нужно понять. Что знания НАХУЙ там не нужны. Нужна тренировка как медведя на велосипеде. ну не скажите, спорный вопрос, да и к тому же у меня не настолько отличная память чтобы зазубривать без понимания, мне надо понять, тогда мне и формулы заучивать не надо Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 29 Января, 2018 в 09:03 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2018 в 09:03 Скажите честно, проебли егэ? К сожалению, в сейчашних реалиях, без егэ никуда. Практически Просто нужно понять. Что знания НАХУЙ там не нужны. Нужна тренировка как медведя на велосипеде. Не могу сказать что я его совсем проебал, скажу что оно мне не пригодилось, а нервов на него было потрачено безмерное количество. Это да, знания там не нужны. И черт его знает что там вообще нужно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти