Feri Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 20:54 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 20:54 (изменено) Здравствуйте подскажите пожалуйста как проверитьЗаказала экстракт гриба.Как проверить на концентрацию под микроскопом? Изменено 17 Февраля, 2018 в 20:57 пользователем Feri Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 21:06 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 21:06 Здравствуйте подскажите пожалуйста как проверить Заказала экстракт гриба.Как проверить на концентрацию под микроскопом? Ни как, если все ингредиенты растворимы, да если и некоторые не растворимы, все-равно никак. Только химическим анализом. Ссылка на комментарий
Feri Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 21:21 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 21:21 (изменено) Ни как, если все ингредиенты растворимы, да если и некоторые не растворимы, все-равно никак. Только химическим анализом. Только если весь раствориться в воде можно так проверить?(в инструкции написано что должен весь растворяться) Тоесть под микроскопом никак не посмотреть на концентрацию?А как химическим анализом? Заказывала по интернету у нас на почте могли вскрыть пакет и подменить экстракт Изменено 17 Февраля, 2018 в 21:22 пользователем Feri Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 21:56 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 21:56 Только если весь раствориться в воде можно так проверить?(в инструкции написано что должен весь растворяться) Тоесть под микроскопом никак не посмотреть на концентрацию?А как химическим анализом? Заказывала по интернету у нас на почте могли вскрыть пакет и подменить экстракт Можно проверить и сухой экстракт, просто надо знать из чего состоит настоящий экстракт. Можно сухой и под микроскопом, только опять же надо знать как выглядит настоящий, что бы было с чем сравнивать. Да кому нужен ваш экстракт или это грибы с псилобицином или мускарином? Ссылка на комментарий
Feri Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 21:59 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 21:59 (изменено) Можно проверить и сухой экстракт, просто надо знать из чего состоит настоящий экстракт. Можно сухой и под микроскопом, только опять же надо знать как выглядит настоящий, что бы было с чем сравнивать. Да кому нужен ваш экстракт или это грибы с псилобицином или мускарином? гриб веселка у нас на почте могут я точно знаю(мне не отдавали 2 недели его когда он пришел) не известно что они там делали если бы не было подозрений я бы не занималась этим а так очень нужно а где можно найти настоящий экстракт для сравнения может фото в интернете есть под микроскопом Изменено 17 Февраля, 2018 в 22:01 пользователем Feri Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 22:02 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 22:02 гриб веселка у нас на почте могут я точно знаю(мне не отдавали 2 недели его когда он пришел) не известно что они там делали если бы не было подозрений я бы не занималась этим а так очень нужно а где можно найти настоящий экстракт для сравнения может фото в интернете есть под микроскопом Там же, где заказывали первый. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 18 Февраля, 2018 в 02:05 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2018 в 02:05 По спорам можно определить http://mycology.su/phallus-impudicus.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти