the_Rion Опубликовано 27 Февраля, 2018 в 20:56 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2018 в 20:56 (изменено) 100% на украинском... Русских там не любятЬ Вооот, тогда тоже вопрос, чего бы тогда не сдать на румынском или скажем, на сербском? Ведь сербским больше людей владеет, чем украинским? Или даже - румынским? Поскольку, возможно, придется учить язык страны обучения.... Либо учиться в своей стране тогда... Ну я не русский, ну и что.... Ну владею я русским, ну и что такого теперь......... Изменено 27 Февраля, 2018 в 20:57 пользователем the_Rion Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Февраля, 2018 в 21:06 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2018 в 21:06 Думаю если поступить в филиал крупного университета, находящийся в мелком городе, то учеба будет гораздо "веселее". Я наблюдала как учились в филиале Московского авиационного института..))) Вооот, тогда тоже вопрос, чего бы тогда не сдать на румынском или скажем, на сербском? Ведь сербским больше людей владеет, чем украинским? Или даже - румынским? Поскольку, возможно, придется учить язык страны обучения.... Либо учиться в своей стране тогда... Ну я не русский, ну и что.... Ну владею я русским, ну и что такого теперь......... Яхз, я б вообще сейчас на Украину не совалась...вот ей богу.. Ссылка на комментарий
the_Rion Опубликовано 27 Февраля, 2018 в 21:07 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2018 в 21:07 Думаю если поступить в филиал крупного университета, находящийся в мелком городе, то учеба будет гораздо "веселее". Я наблюдала как учились в филиале Московского авиационного института..))) В смысле в общаге? Не, мне надо бы заочку... Чтобы без общаг и прочего. Блин, ну так в России если, то города только те, что уже привели выше? Хотя подозреваю что в Питере есть что-то, и близко к ЕС... Нет никого из Молдавии на форуме? А то может реально, в Букурешти приехать, мне три дня на автомобиле ехать... Ну а там я думаю нормально прокатит, типа Дештяпте-те ромыне =)) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Февраля, 2018 в 21:09 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2018 в 21:09 В смысле в общаге? Не, мне надо бы заочку... Чтобы без общаг и прочего. Блин, ну так в России если, то города только те, что уже привели выше? Хотя подозреваю что в Питере есть что-то, и близко к ЕС... Нет никого из Молдавии на форуме? А то может реально, в Букурешти приехать, мне три дня на автомобиле ехать... Ну а там я думаю нормально прокатит, типа Дештяпте-те ромыне =)) В смысле в плане пересдач экзаменов... Ссылка на комментарий
the_Rion Опубликовано 27 Февраля, 2018 в 21:14 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2018 в 21:14 В смысле в плане пересдач экзаменов... Блин так у нас тоже пересдавали много, и за бабки, но пересдавали.... Емае, а что за предметы то хоть на химфаке? Скажем так - аналитическиую гемотерию и высшую алгебру я сдаю без проблем хоть сейчас, вплоть до тригонометрии и геометрии сферического тела.... Небось и остально сдам, но в цкелом, а что за предметы то хоть там, на химфаке? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Февраля, 2018 в 21:18 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2018 в 21:18 Я не в курсе, я с фармации Но осмелюсь предположить, что неорганика, органика, физколлоидная и аналитическая химия у вас будут 100%.. Ссылка на комментарий
Rushimikus Опубликовано 27 Февраля, 2018 в 21:21 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2018 в 21:21 На все нормальные специальности требуют очное посещение. Но не не у всех получится так. Можно поробовать взять справку например у психиатра о том что требуется идивидуальный график. В европе так можно. У нас хз Ссылка на комментарий
the_Rion Опубликовано 27 Февраля, 2018 в 21:28 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2018 в 21:28 (изменено) Инфинити сказал(а) 27 Фев 2018 - 23:18: Я не в курсе, я с фармации Но осмелюсь предположить, что неорганика, органика, физколлоидная и аналитическая химия у вас будут 100%.. Фармация в плане разработчик фармацевтических препаратов? А где вы учитесь? В каком городе хоть? Rushimikus сказал(а) 27 Фев 2018 - 23:21: На все нормальные специальности требуют очное посещение. Но не не у всех получится так. Можно поробовать взять справку например у психиатра о том что требуется идивидуальный график. В европе так можно. У нас хз Ну так я работать не буду, и занесу бабла. Чтобы я хобби в работу превратил? Я лучше повешусь пойду. Я бин не уверен, что меня в Россию примут на обучение.... Так как я гражданин страны ЕС.... Хотя я знаю таких, кто смог поступить вроде как на бюджет в Россию поступить, но граждане ЕС, хотя имхо это предатели уже. Изменено 27 Февраля, 2018 в 21:32 пользователем the_Rion Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Февраля, 2018 в 21:32 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2018 в 21:32 Фармация в плане разработчик фармацевтических препаратов? А где вы учитесь? В каком городе хоть? Ну так я работать не буду, и занесу бабла. Чтобы я хобби в работу превратил? Я лучше повешусь пойду. Провизор, работать можно где угодно в фармацевтической отрасли... Нету щас заочки у провизоров, отменили... И набирали на ту заочку только с медицинским образованием, полученным раньше.. Ссылка на комментарий
the_Rion Опубликовано 27 Февраля, 2018 в 21:37 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2018 в 21:37 Провизор, работать можно где угодно в фармацевтической отрасли... Нету щас заочки у провизоров, отменили... И набирали на ту заочку только с медицинским образованием, полученным раньше.. Тогда это меняет дело, я слишком стар, чтобы быть студентом, я должен работать, мне нужна заочка 100% Блин, это получается надо на экзамены приехать в страну обучения, раз в полгода небось... По-любому должна же быть заочка, не? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти