Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

the_Rion

Участник
  • Публикации

    1 015
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз the_Rion выиграл 22 октября 2018

Публикации the_Rion были самыми популярными!

Репутация

82

Старые поля

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    București, România

Посетители профиля

8 652 просмотра профиля
  1. Голубого цвета должен быть раствор двухвалентного сульфата железа, я такой делал когда-то. Зеленый это если "болеет", ну то есть примесь трехвалентной соли имеется, из-за окисления.
  2. Проще купить готовый бензоат натрия пищевой и не заниматься хуйней, бензоат стоит копейки и продается как консервант, им часто торгуют фирмы которые продают приправы всякие. Также, соляной например кислотой бензойная кислота выбивается из водного раствора бензоата натрия в виде белых непрозрачных хлопьев, поебень на фото на бензойную кислоту мало похоже, а больше напоминает соль марганца, толуол кстати кажется грязноватый, с тиофенами, хотя хз.
  3. the_Rion

    Вчерашнее

    Да, но ведь я хотел вкусно жрать. И вставать надо было в 10, а на работу к 12. Смотря что за работа, если я в рейсы ездил, так я там даже не завтракал, лень было, просыпался, пил кофе и ехал. Обед ужин как получится, или в кафешке или консервы жрал или дошираки заваривал, по-разному. Или готовые котлеты жарил, либо рыбные палочки например, ну это когда дома. Вобщем кроме обеда все свежее готовил всегда. Только суп на два-три дня готовлю. Остальное готовлю на поесть, чтобы без остатков. Если совсем не лезет, то выбрасываю. Но остается обычно очень мало и не часто, т.к. я знаю скольк
  4. the_Rion

    Вчерашнее

    Сам готовлю. Суп на два дня, на три дня редко. Остальное ем только сегодняшнее. Каждый день мясо жарю на ужин, или почти каждый день. Иногда лень, тогда жарю котлеты или нагется, ну то есть полуфабрикаты или сосиски. Иногда бывало часов в 21-22 вечером приедешь, но мясо один хуй надо жарить и неебет. И так каждый день. Потому что свежее всегда вкуснее и неебет, а себе приготовить не в падлу.
  5. Кстати, дополнительно можно вычислить собственные базисные функции, то есть привести Catmull к arbitrary Catmull via Hermite, а именно : Соотвественно 3rd degree : t2 = t * t; t3 = t2 * t; Далее определим собственные базисные функции, т.е. : h0 = (2.0 * t2 - t3 - t) * 0.5; h1 = (3.0 * t3 - 5.0 * t2 + 2.0) * 0.5; h2 = (4.0 * t2 - 3.0 * t3 + t) * 0.5; h3 = (t3 - t2) * 0.5; Далее интерполируем по алгоритму Catmull. Думаю с пересчитанными базисными функциями это очень ахуительное решение. Другой вариант -
  6. Вообще можно интерполяцию по Эрмиту улучшить и интерполировать по 4 контрольным точкам, то есть расширить до интерполирования по Catmull, кстати ахуенное решение, я считаю :
  7. В принципе можно достаточно гладко интерполировать по Эрмиту, вот формула : h00, h01, h10 и h11 можно произвольные впердолить, тогда будет arbitrary Hermite cubic interpolation. На сайте я думаю простой LERP сделан, хотя хз.
  8. the_Rion

    Покупка метанола

    Купить на обочине зимой незамерзайку, ясное дело левую, не дороже 100 рублей за 5 литров баклажку, она на метаноле. Далее разогнать. Я так делал, прошлой зимой покупал стекломой в России, исследования показали что стекломой был на метаноле. Покупать только на обочине, паленый чтобы был. Магазинный стекломой не прокатит.
  9. the_Rion

    Синтез метанола

    Оргстекло найти, то есть полиметилметакрилат, его разломать на куски, запихнуть в банку от краски, вхуярить в крышку банки переход стеклянный, я брал 24/29, на переход надеть остальное стекло как обычно, крышку банки проще всего пробить заточенным куском трубы подходящего диаметра, потом всю хуету перегнать, лучше на газовой плите греть. Отгоняется метилметакрилат плюс с ним валит всякая хуйня, изначально она образует небольшой слой на дне ММА и такой сырой ММА не полимеризуется назад годами, то есть получается что стабилизатор летит вместе с ММА. Потом ММА надо омылить например пр
  10. Да хуй знает, я лично колу без проблем пью, лактозу вон тоже жрал ложками по приколу, без проблем. Ну лактоза как будто сухое молоко жрешь в принципе она почти не сладкая. Мальтозу не пробовал, ну надо как-то напрячься, сделать.
  11. Магний пить не надо, лучше вместо него пить водку. Поскольку водка всегда помогает. Щавелевая кислота при комнатных температурах нелетучая, так что насчет ее паров можно не париться.
  12. Может попасться хороший кусок магния, я с этим не спорю. Тут как повезет. Мне дали бесплатно на металлоприемке кило так 2 магния, ну что могу сказать, горит он отлично, термитные реакции идут хорошо, можно выжечь натрий из едкого натра с таким магнием. Ну то да, там же температура 3000С, пофиг какой там сплав. А вот метилат к примеру из метанола получался гавно-гавном и серого цвета, и шла эта реакция пиздец как долго, и то я магний сулемой заводил для этого, остальное не помогло. Гриньяр тоже еле-еле. Вобщем со свалки это смотря какая деталь, ну то есть откуда этот магний происхож
  13. Там дадут в основном хуету а не магний, то есть сплав будет какой-нибудь, который прокатит разве что для термитных смесей, то есть его тупо жечь если с чем-то, а если для восстановления или на Гриньяра, то это хуета полнейшая а не магний, и нихуя почти с ним не идет, а если идет то идет с трудом. Гораздо более хуево идет чем с магнием из анодов для бойлеров. Хотя анодный магний тоже гавно, но лучше чем со свалки.
  14. Для лубви нужна водка и побольше. И тогда даже крокодила какая-нибудь уже вроде бы и ничо. Я ж говорю - надо водку пить, она лечебная. От всего лечит. Кстати у нас был один малчик в техникуме, так вот ребенку было 16 лет, и он сказал - водка помогает! Даже ребенок это понял, вот так вот.
  15. the_Rion

    Нитрование

    На толуол точно пойдет я сам так делал. Просто остается избыток толуола и все. С нафталином это не работает, я делал раз 5 и нихрена не получилось. Точнее получалось всякое гавно, но никак не то что надо. Ну я думал может температура нитрования не та и все дела, или еще чего. Но сейчас могу сказать это однозначно концентрации азотки не хватало. Ну то есть надо брать 65% минимум на нафталин. Насчет бензола и целлюлозы, скажу так - надо пробовать. Может пойдет, а может и не пойдет. Лучше перегнать азотку до азеотропа тогда. Потому что 65-68% это точно прокатит, а 55% хер его знает, и
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика