Arkadiy Опубликовано 28 Февраля, 2018 в 21:24 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2018 в 21:24 Попроси "Историю КПСС" повторно засчитать. Хотя, 12 лет назад ее уже не было. Это в первую сессию не придется, а потом перезнакомитесь, особенно если найдешь заочную форму обучения, заочники как вырвутся на свободу в другой город, так их ничем не остановить. Мне засчитали в Канд минимум Историю КПСС сданную в 1989 году, хотя а защищался в 2007 Ссылка на комментарий
Nata.smart Опубликовано 5 Марта, 2018 в 12:20 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2018 в 12:20 Всем привет, такой вопрос - можно получить второе высшее образование - химическое, если у меня уже есть одно высшее, при условии что я не буду работать по новой специальности? Должен ли я буду сдавать те дисциплины которые я уже сдавал когда-то? Если нет, по надо ли сдавать схожие дисциплины, т.е. если я сдал аналитическую геометрию, надо ли сдавать просто геометрию или тригонометрию? Хотя в целом пох, я могу сдать геометрию любой сложности, но будет ли это надо? Хотя есть ли например, матан на химфаке? Также вопрос, я бы хотел учиться в Румынии или в Болгарии или в республике Косово, возможно ли это, если у меня есть высшее образование одной из стран ЕС? Хотя вопрос еще в том, есть ли химфак в Приштине.... Или может быть, можно учиться в Сербии или в Македонии? Добрый день! Могу предложить бесплатное образование в Польше на магистратуре "Общая химия" с стипендией на англ.языке. Если интересно звоните по тел:(067)406-00-49 Олеся или пишите на почту: nata.smartlab@gmail.com Всем привет, такой вопрос - можно получить второе высшее образование - химическое, если у меня уже есть одно высшее, при условии что я не буду работать по новой специальности? Должен ли я буду сдавать те дисциплины которые я уже сдавал когда-то? Если нет, по надо ли сдавать схожие дисциплины, т.е. если я сдал аналитическую геометрию, надо ли сдавать просто геометрию или тригонометрию? Хотя в целом пох, я могу сдать геометрию любой сложности, но будет ли это надо? Хотя есть ли например, матан на химфаке? Также вопрос, я бы хотел учиться в Румынии или в Болгарии или в республике Косово, возможно ли это, если у меня есть высшее образование одной из стран ЕС? Хотя вопрос еще в том, есть ли химфак в Приштине.... Или может быть, можно учиться в Сербии или в Македонии? Добрый день! Могу предложить бесплатное образование в Польше на магистратуре "Общая химия" с стипендией на англ.языке. Если интересно звоните по тел:(067)406-00-49 Олеся или пишите на почту: nata.smartlab@gmail.com Ссылка на комментарий
the_Rion Опубликовано 5 Марта, 2018 в 13:18 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2018 в 13:18 Добрый день! Могу предложить бесплатное образование в Польше на магистратуре "Общая химия" с стипендией на англ.языке. Если интересно звоните по тел:(067)406-00-49 Олеся или пишите на почту: nata.smartlab@gmail.com Добрый день! Могу предложить бесплатное образование в Польше на магистратуре "Общая химия" с стипендией на англ.языке. Если интересно звоните по тел:(067)406-00-49 Олеся или пишите на почту: nata.smartlab@gmail.com Czy to jest mozliwe uczyc po polsku, ja znam troche jezyk polski? Надо будет над этим подумать, мне до Варшавы недалеко, к тому же в Польше намного лучше, чем в моей стране ЕС, тогда может можно будет остаться в Польше навсегда потом? Ссылка на комментарий
Nata.smart Опубликовано 5 Марта, 2018 в 13:24 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2018 в 13:24 Czy to jest mozliwe uczyc po polsku, ja znam troche jezyk polski? Надо будет над этим подумать, мне до Варшавы недалеко, к тому же в Польше намного лучше, чем в моей стране ЕС, тогда может можно будет остаться в Польше навсегда потом? ГРАНТы от Евросоюза, ВУЗы Польши (магистр) КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО Процедура участие в ГРАНТ-программе: 1. отправить на emaillearn.in.smart@gmail.com письмо с темой «ГРАНТ 2018»: - копию загран паспорта участника - контактный номер телефона (желательно родителя, который осведомлен об участии ребенка в ГРАНТ программе.) - перезвонить по телефону 068-777-06-00, представится и предупредить, что отправили письмо на участие в ГРАНТ программе 2. преставитель программы вам перезвонит для детализации участия 3. в ответ на ваше письмо мы будем вам отправлять информацию о новых ГРАНТ-программах, информация ожидается в период март-апрель 2018 УЖЕ УТВЕРЖДЕННЫЕ ГРАНТЫ на МАГИСТРАТУРУ: ГРАНТ 1 – Chemistry (MA) Специальность: Общая химия ВУЗ: Адама Мицкевича (государственный), г. Познань. Программа: дневная, магистратура, 2 года обучения (4 семестра) Условия поступления: диплом бакалавра,наличие международного сертификата В2 или собеседование по скайпу Язык обучения: английский Кол-во мест: 10 Стоимость обучения (без проживания и питания): БЕСПЛАТНО! СТИПЕНДИЯ: 400 ЕВРО/месяц на протяжении 2 лет обучения Ссылка на комментарий
the_Rion Опубликовано 5 Марта, 2018 в 13:35 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2018 в 13:35 ГРАНТы от Евросоюза, ВУЗы Польши (магистр) КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО Процедура участие в ГРАНТ-программе: 1. отправить на emaillearn.in.smart@gmail.com письмо с темой «ГРАНТ 2018»: - копию загран паспорта участника - контактный номер телефона (желательно родителя, который осведомлен об участии ребенка в ГРАНТ программе.) - перезвонить по телефону 068-777-06-00, представится и предупредить, что отправили письмо на участие в ГРАНТ программе 2. преставитель программы вам перезвонит для детализации участия 3. в ответ на ваше письмо мы будем вам отправлять информацию о новых ГРАНТ-программах, информация ожидается в период март-апрель 2018 УЖЕ УТВЕРЖДЕННЫЕ ГРАНТЫ на МАГИСТРАТУРУ: ГРАНТ 1 – Chemistry (MA) Специальность: Общая химия ВУЗ: Адама Мицкевича (государственный), г. Познань. Программа: дневная, магистратура, 2 года обучения (4 семестра) Условия поступления: диплом бакалавра,наличие международного сертификата В2 или собеседование по скайпу Язык обучения: английский Кол-во мест: 10 Стоимость обучения (без проживания и питания): БЕСПЛАТНО! СТИПЕНДИЯ: 400 ЕВРО/месяц на протяжении 2 лет обучения Э, так я же гражданин страны ЕС, у меня нет загранпаспорта. В Польше 400 евро в месяц это слишком мало чтобы прожить. Или тогда мне надо учиться на заочном и находиться на территории своей страны ЕС. Зачем в Польше учиться не на польском, не ну можно и на английском конечно.... Ссылка на комментарий
Nata.smart Опубликовано 5 Марта, 2018 в 14:06 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2018 в 14:06 Э, так я же гражданин страны ЕС, у меня нет загранпаспорта. В Польше 400 евро в месяц это слишком мало чтобы прожить. Или тогда мне надо учиться на заочном и находиться на территории своей страны ЕС. Зачем в Польше учиться не на польском, не ну можно и на английском конечно.... Тогда копию паспорта гражданина ЕС. По всем вопросам вы можете связаться с нами для уточнения. Или пишите в вайбер:(067)406-00-49 Ссылка на комментарий
the_Rion Опубликовано 5 Марта, 2018 в 14:36 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2018 в 14:36 Ну, если надумаю, хотя мне на дневном нет смысла учиться, мне работать надо, тем более что я по полученной специальности работать не собираюсь, мне катит только заочное, да и в принципе с польскими-то то ВУЗами я могу напрямую связаться, да и с другими европейскими тоже, все равно у нас больше нет роуминга, звонок по всему ЕС будет примерно как стране нахождения ЕС по расценке. Ссылка на комментарий
Nata.smart Опубликовано 5 Марта, 2018 в 14:42 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2018 в 14:42 Ну, если надумаю, хотя мне на дневном нет смысла учиться, мне работать надо, тем более что я по полученной специальности работать не собираюсь, мне катит только заочное, да и в принципе с польскими-то то ВУЗами я могу напрямую связаться, да и с другими европейскими тоже, все равно у нас больше нет роуминга, звонок по всему ЕС будет примерно как стране нахождения ЕС по расценке. Ваше право.) Я предложила один из вариантов, а решать только Вам.) Ссылка на комментарий
the_Rion Опубликовано 5 Марта, 2018 в 14:59 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2018 в 14:59 Мне до Варшавы 600 км, до Познани будет поменьше, я могу просто подьехать туда лично, это часов 7-10 в пути по автобану, и то не спеша, с кофем и перекурами на заправках. Я же не из России, где для вьезда в ЕС надо визу, подтверждение где будешь жить, хэээ, я-то могу вьехать в любую страну в ЕС с 2 (два) евро в кармане, если даже будет контроль на границе, никто не вправе задавать мне тупые вопросы, где я буду жить и есть ли у меня деньги вообще... Для меня Польша - это соседняя страна ЕС, поехать туда, это просто завести машину вот и все, ну взять полштуки злотых с собой еще. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти