Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 11.07.2024 в 18:47, dmr сказал:

У димона бред уже наркоманскиц что ли

Да нет. В кои-то веки он всё правильно сказал. Только фразу

В 11.07.2024 в 18:47, dmr сказал:

завершился либо исчезновением Украины, либо исчезновением НАТО

нужно дополнить оборотом "в их современном виде и состоянии".

Своей "декларацией" альянс окончательно сбросил маски, перестав даже пытаться притворяться. Так что последние переговорные позиции испарились. 

Дамир, ну, неужели Вы не понимаете, что сдаваться Россия на столь позорных/неприемлемых условиях не будет? Как бы Вам не хотелось обратного...

Так по поводу чего же тогда ехидствуете/ликуете? ТМВ воочию посмотреть хотите? Только вряд ли у Вас это получится сделать в роли стороннего наблюдателя и находящегося над схваткой третейского судьи. 

Изменено пользователем Nemo_78
  • Спасибо! 1
В 10.07.2024 в 13:07, москатель сказал:

Нет желания. А зачем же ввязались в обсуждение?. Есть желание "разоблачить" и "пригвоздить"? Я вот не интересуюсь и не хожу по подобным источникам. Однако, заинтересовался Вашим безапелляционным вердиктом - всегда происхождение у людей убеждений интересовало. Я вот и феноменом шизум одно время увлёкся: нравились повторяющиеся обороты: "Несерьёзно, на самом деле, значение переоценено" - откуда представитель этого вида черпает уверенность своих вердиктов? И неутомим, ведь! 

И вдруг Вы! Оч/интересно: а Вас-то что подвигло на разговор по подобным темам - может поиск Истины? И вдруг эмоциональное:

и 

Не понимаю, что неправдоподобного в этом исследовании. Я вот в июле 2022 года был в Улан-Удэ на материаловедческом форуме, видел как там люди живут. Живут очень бедно. Видел там и ветеранов СВО, в том числе раненых. На форуме закорешился с одним башкиром по имени Марат, он мне рассказал, что в его родную деревню пришло уже больше похоронок, чем за все время афганской войны. СВО тогда шла всего четыре месяца.

Россия велика, и жертвы войны можно размазать более-менее тонким слоем, так чтоб в общем и целом было не особо заметно. Тем более, что воюют в основном депрессивные регионы, где народ опущен и никто не разбухает. Москва не воюет. Москва меньше всего похожа на столицу воюющего государства. Вот когда по Москве будут в заметном количестве ходить двадцатилетние калеки, тогда, может, кто-то что-то поймет.

В 12.07.2024 в 08:26, Paul_S сказал:

Не понимаю, что неправдоподобного в этом исследовании. Я вот в июле 2022 года был в Улан-Удэ на материаловедческом форуме, видел как там люди живут.

Как люди живут в Забайкалье и Улан-Удэ - не стесняясь рассказывает Гурылев. В прямом эфире. На федеральном канале.

И про свою местность тоже каждый знает.  Москвичи тоже.

Вопрос в том, на что собирают деньги эти "исследователи". Грань есть.

• Согласен! 1
В 12.07.2024 в 08:09, Nemo_78 сказал:

неужели Вы не понимаете, что сдаваться Россия на столь позорных/неприемлемых условиях не будет? Как бы Вам не хотелось обратного

К сожалению не могу к вам обратиться как Вы ко мне по имени не знаю вашего имени. 

Ну неужели вы не понимаете вы насколько я понимаю очень сознательно и думающий человек неужели вы не понимаете что позор по сравнению с сотнями тысяч погибших ничего не значит позор одного маленького придурка одного фашистющего карлика ничего не значит по сравнению сотнями тысяч погибших

В 12.07.2024 в 08:09, Nemo_78 сказал:

вряд ли у Вас это получится сделать в роли стороннего наблюдателя

Тут ведь как знаете бывает 

Человек полагает А бог располагает 

Если честно я далеко не уверен что даже если Россия выиграет эту позорную войну то Россия выиграет в истинном смысле слова выиграет

В 12.07.2024 в 07:26, Paul_S сказал:

Не понимаю, что неправдоподобного в этом исследовании.

Не в самом исследовании дело. Традиционно у советских людей информация не вызывала доверия, если хоть краешком светилось что-нибудь американское. Я заинтересовался мотивацией ввязывания в обсуждение. 

В 12.07.2024 в 08:20, москатель сказал:

Традиционно у советских людей информация не вызывала доверия, если хоть краешком светилось что-нибудь американское

Откуда дровишки?

И как массовое прослушивание "голосов" и шушуканье по углам, согласовать с вашим утверждением?

В 12.07.2024 в 06:26, Paul_S сказал:

Не понимаю, что неправдоподобного в этом исследовании.

А вы что же хотели? Чтобы там была сплошная туфта?  В этом же и заключается их замысел - 70-80% правды вызывают доверие у доверчивых людей, а далее подбрасывают то, что им нужно.... И не обязательно какую-либо ложь, могут просто готовить общественное мнение... Или, например,  интерпретировать событие в ту сторону, где им выгодно..

Ожидаю детский вопрос типа, а наши...  Отвечаю сразу и наши, но разговор идет именно о "не наших"

Изменено пользователем Никитин
В 12.07.2024 в 09:59, Никитин сказал:

Откуда дровишки?

Вы что имеете в виду?

В 12.07.2024 в 09:59, Никитин сказал:

И как массовое прослушивание "голосов" и шушуканье по углам, согласовать с вашим утверждением?

А надо непременно согласовать? Я (честно) не понимаю сути Вашего вопроса. Массовое прослушивание "голосов" - это про слушание Би-би-си и "Голоса Америки" в советское время? А оно массовое было? Я вот раз попытался слушать какой-то "голос" - помехи, волна плыла. В нашей среде никого не знал, кто бы слушал или обсуждал. Слухи о событиях, которые не освещались в прессе ходили и так без "голосов". А "шушуканье по углам" - это конкретно о чём? В студенчестве у нас был коллектив, довольно тесный - стройки, стройотряды, пьянки. И разговоры, конечно. Анекдоты с вводной: мне одна сволочь рассказала... . На кухне у одной девушки собирались. Пили, пели, говорили. Это шушуканье? 

И по поводу моего "утверждения". Я же написал: "традиционно". Известно же, что традиции (любые) не все соблюдают. В среде, где я обитал, был оборот: а-а, так это американцы. Видимо, подразумевалось, что американцы ооочень далеки от нашей жизни и в силу этого информация от них не может соответствовать реалиям нашей жизни.

В 12.07.2024 в 09:47, москатель сказал:

мне одна сволочь рассказала... . На кухне у одной девушки собирались

Вы можете общаться безо всякой мишуры? - не на литературном форуме воде бы...

Выражение "откуда дровишки" означает откуда у вас эта информация... Если вы экстраполировали "ваш тесный круг" в 20 -30 человек на всю страну, то это явно неправдоподобно...

Изменено пользователем Никитин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...