dmr Опубликовано 11 Июля, 2024 в 21:44 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2024 в 21:44 В 12.07.2024 в 00:04, бродяга_ сказал: подожду Терпение тебе)) Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 12 Июля, 2024 в 03:09 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2024 в 03:09 (изменено) В 11.07.2024 в 18:47, dmr сказал: У димона бред уже наркоманскиц что ли Да нет. В кои-то веки он всё правильно сказал. Только фразу В 11.07.2024 в 18:47, dmr сказал: завершился либо исчезновением Украины, либо исчезновением НАТО нужно дополнить оборотом "в их современном виде и состоянии". Своей "декларацией" альянс окончательно сбросил маски, перестав даже пытаться притворяться. Так что последние переговорные позиции испарились. Дамир, ну, неужели Вы не понимаете, что сдаваться Россия на столь позорных/неприемлемых условиях не будет? Как бы Вам не хотелось обратного... Так по поводу чего же тогда ехидствуете/ликуете? ТМВ воочию посмотреть хотите? Только вряд ли у Вас это получится сделать в роли стороннего наблюдателя и находящегося над схваткой третейского судьи. Изменено 12 Июля, 2024 в 04:28 пользователем Nemo_78 1 Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 12 Июля, 2024 в 03:26 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2024 в 03:26 В 10.07.2024 в 13:07, москатель сказал: Нет желания. А зачем же ввязались в обсуждение?. Есть желание "разоблачить" и "пригвоздить"? Я вот не интересуюсь и не хожу по подобным источникам. Однако, заинтересовался Вашим безапелляционным вердиктом - всегда происхождение у людей убеждений интересовало. Я вот и феноменом шизум одно время увлёкся: нравились повторяющиеся обороты: "Несерьёзно, на самом деле, значение переоценено" - откуда представитель этого вида черпает уверенность своих вердиктов? И неутомим, ведь! И вдруг Вы! Оч/интересно: а Вас-то что подвигло на разговор по подобным темам - может поиск Истины? И вдруг эмоциональное: и Не понимаю, что неправдоподобного в этом исследовании. Я вот в июле 2022 года был в Улан-Удэ на материаловедческом форуме, видел как там люди живут. Живут очень бедно. Видел там и ветеранов СВО, в том числе раненых. На форуме закорешился с одним башкиром по имени Марат, он мне рассказал, что в его родную деревню пришло уже больше похоронок, чем за все время афганской войны. СВО тогда шла всего четыре месяца. Россия велика, и жертвы войны можно размазать более-менее тонким слоем, так чтоб в общем и целом было не особо заметно. Тем более, что воюют в основном депрессивные регионы, где народ опущен и никто не разбухает. Москва не воюет. Москва меньше всего похожа на столицу воюющего государства. Вот когда по Москве будут в заметном количестве ходить двадцатилетние калеки, тогда, может, кто-то что-то поймет. Ссылка на комментарий
Акулина Опубликовано 12 Июля, 2024 в 03:44 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2024 в 03:44 В 12.07.2024 в 08:26, Paul_S сказал: Не понимаю, что неправдоподобного в этом исследовании. Я вот в июле 2022 года был в Улан-Удэ на материаловедческом форуме, видел как там люди живут. Как люди живут в Забайкалье и Улан-Удэ - не стесняясь рассказывает Гурылев. В прямом эфире. На федеральном канале. И про свою местность тоже каждый знает. Москвичи тоже. Вопрос в том, на что собирают деньги эти "исследователи". Грань есть. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Июля, 2024 в 04:31 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2024 в 04:31 В 12.07.2024 в 08:09, Nemo_78 сказал: неужели Вы не понимаете, что сдаваться Россия на столь позорных/неприемлемых условиях не будет? Как бы Вам не хотелось обратного К сожалению не могу к вам обратиться как Вы ко мне по имени не знаю вашего имени. Ну неужели вы не понимаете вы насколько я понимаю очень сознательно и думающий человек неужели вы не понимаете что позор по сравнению с сотнями тысяч погибших ничего не значит позор одного маленького придурка одного фашистющего карлика ничего не значит по сравнению сотнями тысяч погибших В 12.07.2024 в 08:09, Nemo_78 сказал: вряд ли у Вас это получится сделать в роли стороннего наблюдателя Тут ведь как знаете бывает Человек полагает А бог располагает Если честно я далеко не уверен что даже если Россия выиграет эту позорную войну то Россия выиграет в истинном смысле слова выиграет Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 12 Июля, 2024 в 05:20 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2024 в 05:20 В 12.07.2024 в 07:26, Paul_S сказал: Не понимаю, что неправдоподобного в этом исследовании. Не в самом исследовании дело. Традиционно у советских людей информация не вызывала доверия, если хоть краешком светилось что-нибудь американское. Я заинтересовался мотивацией ввязывания в обсуждение. Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 12 Июля, 2024 в 05:59 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2024 в 05:59 В 12.07.2024 в 08:20, москатель сказал: Традиционно у советских людей информация не вызывала доверия, если хоть краешком светилось что-нибудь американское Откуда дровишки? И как массовое прослушивание "голосов" и шушуканье по углам, согласовать с вашим утверждением? Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 12 Июля, 2024 в 06:16 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2024 в 06:16 (изменено) В 12.07.2024 в 06:26, Paul_S сказал: Не понимаю, что неправдоподобного в этом исследовании. А вы что же хотели? Чтобы там была сплошная туфта? В этом же и заключается их замысел - 70-80% правды вызывают доверие у доверчивых людей, а далее подбрасывают то, что им нужно.... И не обязательно какую-либо ложь, могут просто готовить общественное мнение... Или, например, интерпретировать событие в ту сторону, где им выгодно.. Ожидаю детский вопрос типа, а наши... Отвечаю сразу и наши, но разговор идет именно о "не наших" Изменено 12 Июля, 2024 в 06:21 пользователем Никитин Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 12 Июля, 2024 в 06:47 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2024 в 06:47 В 12.07.2024 в 09:59, Никитин сказал: Откуда дровишки? Вы что имеете в виду? В 12.07.2024 в 09:59, Никитин сказал: И как массовое прослушивание "голосов" и шушуканье по углам, согласовать с вашим утверждением? А надо непременно согласовать? Я (честно) не понимаю сути Вашего вопроса. Массовое прослушивание "голосов" - это про слушание Би-би-си и "Голоса Америки" в советское время? А оно массовое было? Я вот раз попытался слушать какой-то "голос" - помехи, волна плыла. В нашей среде никого не знал, кто бы слушал или обсуждал. Слухи о событиях, которые не освещались в прессе ходили и так без "голосов". А "шушуканье по углам" - это конкретно о чём? В студенчестве у нас был коллектив, довольно тесный - стройки, стройотряды, пьянки. И разговоры, конечно. Анекдоты с вводной: мне одна сволочь рассказала... . На кухне у одной девушки собирались. Пили, пели, говорили. Это шушуканье? И по поводу моего "утверждения". Я же написал: "традиционно". Известно же, что традиции (любые) не все соблюдают. В среде, где я обитал, был оборот: а-а, так это американцы. Видимо, подразумевалось, что американцы ооочень далеки от нашей жизни и в силу этого информация от них не может соответствовать реалиям нашей жизни. Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 12 Июля, 2024 в 06:58 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2024 в 06:58 (изменено) В 12.07.2024 в 09:47, москатель сказал: мне одна сволочь рассказала... . На кухне у одной девушки собирались Вы можете общаться безо всякой мишуры? - не на литературном форуме воде бы... Выражение "откуда дровишки" означает откуда у вас эта информация... Если вы экстраполировали "ваш тесный круг" в 20 -30 человек на всю страну, то это явно неправдоподобно... Изменено 12 Июля, 2024 в 07:05 пользователем Никитин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти