Romix Опубликовано 3 Декабря, 2024 в 10:05 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2024 в 10:05 В 03.12.2024 в 09:22, Romix сказал: Пидарасы ебанные, пока я лежал на кровати, вырубили меня и сломали головку сверла куда сверло идёт, теперь она только откручивается, резьба пиздатая на шестернях, ровная... Уёбки, как я вас ненавижу!!!!! Хз, чел сказал ебани по головке сверла молотком... Пойду большим сверлом ебану в доску... Ну и молотком ебану по головке маленького тож... Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 3 Декабря, 2024 в 11:32 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2024 в 11:32 (изменено) В 03.12.2024 в 10:05, Romix сказал: Хз, чел сказал ебани по головке сверла молотком... Пойду большим сверлом ебану в доску... Ну и молотком ебану по головке маленького тож... Разобрался, в мелком, надо выдавить зубы из патрона, короче каждый раз когда меняешь сверло, надо их выдавливать... Хз так надо или чего-то не хватает, похуй, работает... Большое сверло пиже по механики патрона, всё откручивается и закручивается не вынимая... С одной стороны резьба доступнее на маленьком, а с другой стороны удобнее на большом менять свёрла... В большом не хватает ручки, а от мелкого она не откручивается, заела... Сказал челу пускай поищет мне инструкции старинные по свёрлам Stanley и ручку к большому, найду быстрее его, дам знать... Всё пошел тестить в доску... В 03.12.2024 в 09:22, Romix сказал: Пидарасы ебанные, пока я лежал на кровати, вырубили меня и сломали головку сверла куда сверло идёт, теперь она только откручивается, резьба пиздатая на шестернях, ровная... Уёбки, как я вас ненавижу!!!!! Шиза!!!! Изменено 3 Декабря, 2024 в 11:42 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Вольный Сяншен Опубликовано 3 Декабря, 2024 в 11:48 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2024 в 11:48 В 03.12.2024 в 14:32, Romix сказал: Всё пошел тестить в доску Ты бы писал про это в своей замечательной теме про монеты, мы тебя там будем читать... Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 3 Декабря, 2024 в 13:05 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2024 в 13:05 (изменено) В 03.12.2024 в 11:32, Romix сказал: Разобрался, в мелком, надо выдавить зубы из патрона, короче каждый раз когда меняешь сверло, надо их выдавливать... Хз так надо или чего-то не хватает, похуй, работает... Большое сверло пиже по механики патрона, всё откручивается и закручивается не вынимая... С одной стороны резьба доступнее на маленьком, а с другой стороны удобнее на большом менять свёрла... В большом не хватает ручки, а от мелкого она не откручивается, заела... Сказал челу пускай поищет мне инструкции старинные по свёрлам Stanley и ручку к большому, найду быстрее его, дам знать... Всё пошел тестить в доску... Хороший товар, яб таких дрелей ручных тонну взял и наподобие, этой фирмы, ну по какой трёх кратной цене железа, макс x5. Доску толщиной в 2см, спецом замерил, мелкое просверлило в 3 оборота, большое в 10, дольше, но на много плавнее маленького... Свёрла тоже играют большую роль, мои ахуенные, хоть и Китайский Bosch... Вывод, норм доску присверлить ими секунда... Изменено 3 Декабря, 2024 в 13:05 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 3 Декабря, 2024 в 13:13 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2024 в 13:13 В 03.12.2024 в 13:05, Romix сказал: Хороший товар, яб таких дрелей ручных тонну взял и наподобие, этой фирмы, ну по какой трёх кратной цене железа, макс x5. Доску толщиной в 2см, спецом замерил, мелкое просверлило в 3 оборота, большое в 10, дольше, но на много плавнее маленького... Свёрла тоже играют большую роль, мои ахуенные, хоть и Китайский Bosch... Вывод, норм доску присверлить ими секунда... Выкручивать геморрой, да, сверло... Если головку отвёртки вставить и закрутить саморез, выкручивать не надо будет ничего... Можно сделать самому инструмент, короче, просверлил, оставил сверло в доске и хуйнёй одной выкрутил его по бырому руками, по Английски оно называется Ratchet, с патроном от дрели... В 03.12.2024 в 13:13, Romix сказал: по Английски оно называется Ratchet Гугл ебёт мозг, не переводит, Wiki тоже... Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 3 Декабря, 2024 в 13:22 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2024 в 13:22 (изменено) И вот еще что, если мелкую дрель до самого конца патрон не закручивать выдавливать его не нужно!!!! Обе дрели середины 20 века... Всё молчу... Изменено 3 Декабря, 2024 в 14:07 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти