Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 03.12.2024 в 09:22, Romix сказал:

Пидарасы ебанные, пока я лежал на кровати, вырубили меня и сломали головку сверла куда сверло идёт, теперь она только откручивается, резьба пиздатая на шестернях, ровная...

Уёбки, как я вас ненавижу!!!!!

Хз, чел сказал ебани по головке сверла молотком...

Пойду большим сверлом ебану в доску... Ну и молотком ебану по головке маленького тож...

В 03.12.2024 в 10:05, Romix сказал:

Хз, чел сказал ебани по головке сверла молотком...

Пойду большим сверлом ебану в доску... Ну и молотком ебану по головке маленького тож...

Разобрался, в мелком, надо выдавить зубы из патрона, короче каждый раз когда меняешь сверло, надо их выдавливать...

Хз так надо или чего-то не хватает, похуй, работает...

Большое сверло пиже по механики патрона, всё откручивается и закручивается не вынимая...

С одной стороны резьба доступнее на маленьком, а с другой стороны удобнее на большом менять свёрла...

В большом не хватает ручки, а от мелкого она не откручивается, заела...

Сказал челу пускай поищет мне инструкции старинные по свёрлам Stanley и ручку к большому, найду быстрее его, дам знать...

Всё пошел тестить в доску... 

В 03.12.2024 в 09:22, Romix сказал:

Пидарасы ебанные, пока я лежал на кровати, вырубили меня и сломали головку сверла куда сверло идёт, теперь она только откручивается, резьба пиздатая на шестернях, ровная...

Уёбки, как я вас ненавижу!!!!!

Шиза!!!!

Изменено пользователем Romix
В 03.12.2024 в 14:32, Romix сказал:

Всё пошел тестить в доску

Ты бы писал про это в своей замечательной теме про монеты, мы тебя там будем читать...

В 03.12.2024 в 11:32, Romix сказал:

Разобрался, в мелком, надо выдавить зубы из патрона, короче каждый раз когда меняешь сверло, надо их выдавливать...

Хз так надо или чего-то не хватает, похуй, работает...

Большое сверло пиже по механики патрона, всё откручивается и закручивается не вынимая...

С одной стороны резьба доступнее на маленьком, а с другой стороны удобнее на большом менять свёрла...

В большом не хватает ручки, а от мелкого она не откручивается, заела...

Сказал челу пускай поищет мне инструкции старинные по свёрлам Stanley и ручку к большому, найду быстрее его, дам знать...

Всё пошел тестить в доску...

Хороший товар, яб таких дрелей ручных тонну взял и наподобие, этой фирмы, ну по какой трёх кратной цене железа, макс x5.

Доску толщиной в 2см, спецом замерил, мелкое просверлило в 3 оборота, большое в 10, дольше, но на много плавнее маленького...

Свёрла тоже играют большую роль, мои ахуенные, хоть и Китайский Bosch...

Вывод, норм доску присверлить ими секунда... 

В 03.12.2024 в 13:05, Romix сказал:

Хороший товар, яб таких дрелей ручных тонну взял и наподобие, этой фирмы, ну по какой трёх кратной цене железа, макс x5.

Доску толщиной в 2см, спецом замерил, мелкое просверлило в 3 оборота, большое в 10, дольше, но на много плавнее маленького...

Свёрла тоже играют большую роль, мои ахуенные, хоть и Китайский Bosch...

Вывод, норм доску присверлить ими секунда... 

Выкручивать геморрой, да, сверло...

Если головку отвёртки вставить и закрутить саморез, выкручивать не надо будет ничего...

Можно сделать самому инструмент, короче, просверлил, оставил сверло в доске и хуйнёй одной выкрутил его по бырому руками, по Английски оно называется Ratchet, с патроном от дрели...

В 03.12.2024 в 13:13, Romix сказал:

по Английски оно называется Ratchet

Гугл ебёт мозг, не переводит, Wiki тоже... 

И вот еще что, если мелкую дрель до самого конца патрон не закручивать выдавливать его не нужно!!!! 

Обе дрели середины 20 века... 

Всё молчу... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...