Хоббит) Опубликовано 18 Апреля, 2018 в 16:07 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2018 в 16:07 (изменено) Я уже давно за платную медицину выступаю. И давно уже катаюсь в частные клиники. Вы это лучше Химеку расскажите. Это он радеет за бесплатное подобие медицины. Такая же фигня, даже если иногда есть возможность сделать бесплатно какое то обследование, но с ожиданием, я отказываюсь, ибо лучше заплатить и знать, что с тобой или с членами семьи сегодня, нежели маяться в неизвестности, и не спать по ночам от тревоги... Видимо, у вас мозги не оказали вам услугу или оказали услугу не того качества. Не отчаивайтесь, есть шансы обратиться на них в суд за оказание услуг мозгов не отвечающих требованиям по качеству; ещё есть страховые... Вот таких "врачей" и надо гнать от людей подальше и побыстрее!!! ... как с этими уродами врачами разговаривать - русского они точно не понимают - я ведь не шучу что добьюсь выкидывания бракоделов из реестра, 900 чел остануться без работы... А вот вашим коллегам врачам пофиг - даже не позвонили, хотя заведующей это ничего не стоило абсолютно!!! Ну и кто они после этого, люди ли вообще?...,. Не, это уже давно не врачи ! Эти шавки везде оказывают услуги : медицинские, гос.услуги, образования, вывоза мусора, женские услуги, мужские, детские..., услуги по охране границ и защите чести и достоинства граждан... Жизненно важные процессы в государстве превратились из инфраструктурных ( выше перечисленные ) в оказание услуг - это деградация структуры общества. Что тут советовать. ... Но у меня похоже дело не в пазухах - есть подозрение что зараза осела где-то в застойной зоне(сосуды), либо какой-то мелкой железе... Анализы фиг допросишься - придется воевать... Кстати не хотите помоч?.. Оно ведь и вам потом пригодиться... А чем я вам могу помочь ? Эксперименты на себе ставить разве что - подбирать лекарство. Я не знаю, что у меня за болячка, но знаю, что есть какой-то постоянный воспалительный процесс, который усиливается особенно на сквозняке и от охлаждения. Хронические формы лечатся долго, но они лечатся и безо всяких проколов ! А подбором антибиотика и всякими физиопроцедурами. И лечатся во всём мире - а в рашке только проколы знают, уроды-суки ! После их проколов могут и осложнения быть. Изменено 18 Апреля, 2018 в 15:56 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Апреля, 2018 в 16:08 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2018 в 16:08 Видимо, у вас мозги не оказали вам услугу или оказали услугу не того качества. Не отчаивайтесь, есть шансы обратиться на них в суд за оказание услуг мозгов не отвечающих требованиям по качеству; ещё есть страховые... Вот таких "врачей" и надо гнать от людей подальше и побыстрее!!! Не, это уже давно не врачи ! Эти шавки везде оказывают услуги : медицинские, гос.услуги, образования, вывоза мусора, женские услуги, мужские, детские..., услуги по охране границ и защите чести и достоинства граждан... Жизненно важные процессы в государстве превратились из инфраструктурных ( выше перечисленные ) в оказание услуг - это деградация структуры общества. Что тут советовать. Ты мне своим словесным поносом кое кого напоминаешь... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 18 Апреля, 2018 в 16:15 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2018 в 16:15 Ты мне своим словесным поносом кое кого напоминаешь... ... Так я тебе давно говорил : твоё образование ничего не стоит, раз не понимаешь написанного мной. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Апреля, 2018 в 16:21 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2018 в 16:21 Так я тебе давно говорил : твоё образование ничего не стоит, раз не понимаешь написанного мной. У меня хоть такое слава богу есть, а у тебя 9 классов и коридор.. Пардон, ты же не попал в реформу образования. Тогда 8 классов и коридор.... Пишешь с орфографическими ошибками в элементарных словах... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 18 Апреля, 2018 в 16:23 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2018 в 16:23 (изменено) У меня хоть такое слава богу есть, а у тебя 9 классов и коридор.. Пардон, ты же не попал в реформу образования. Тогда 8 классов и коридор.... Пишешь с орфографическими ошибками в элементарных словах... Значит так надо - про ошибки. Ведь ещё не известно, кто ошибается и что я имел ввиду - особенно подобным тебе грамотеям" не известно. А за то, у меня длиннее , чем твой мелкий ... Изменено 18 Апреля, 2018 в 16:32 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Апреля, 2018 в 16:25 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2018 в 16:25 Зато пишется слитно в твоем случае... Иди метелку свою подними, и продолжай мести тротуары... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 18 Апреля, 2018 в 16:31 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2018 в 16:31 Зато пишется слитно в твоем случае... Иди метелку свою подними, и продолжай мести тротуары... Перевожу, негритянка : я имел ввиду именно раздельное написание. что есть нечто ТО, ради чего я согласен на некоторые издержки. Например : За то, чтобы получить деньги, нужно поработать. А ты загорелая - красивая или тебе больше бледная кожа идёт и загар не ложится ? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Апреля, 2018 в 16:58 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2018 в 16:58 (изменено) Хоббит) сказал(а) 19 Апр 2018 - 02:31: Перевожу, негритянка : я имел ввиду именно раздельное написание. что есть нечто ТО, ради чего я согласен на некоторые издержки. Не канает твоя писанина, в данном случае пишется слитно...Вот если бы ты написал: "А за то, что у меня длиннее, чем твой мелкий ......., мне дали яблоко". Тогда бы писалось раздельно.... Короче, метла ждет своего героя... Или кем ты там работаешь? Охранником в супермаркете? Изменено 18 Апреля, 2018 в 17:06 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 18 Апреля, 2018 в 17:08 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2018 в 17:08 ...тогда бы писалось раздельно.... Короче, метла ждет своего героя... Читай то, что написано, а не свои фантазии или хотелки : если я написал раздельно, значит заложил туда свой смысл, а не твоё понимание или непонимание. Что то имелось ввиду - смотри выше, о чём шла речь. Так у тебя какие "основные параметры" - 90-60-90 или как? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Апреля, 2018 в 17:09 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2018 в 17:09 Читай то, что написано, а не свои фантазии или хотелки : если я написал раздельно, значит заложил туда свой смысл, а не твоё понимание или непонимание. Что то имелось ввиду - смотри выше, о чём шла речь. Двоечник...Все, я ушла спать под теплое одеяльце, а ты открывай книги и читай, к моему возвращению чтобы весь русский язык повторил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти