Metilen Опубликовано 26 Апреля, 2018 в 17:11 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2018 в 17:11 Можно тогда с краской не заморачиваться, а облепить каркас катафотной лентой. Тогда по-любасу ночью придётся подсвечивать галогенной или ксеноновой фарой, иначе светится не будет. Тут ещё угол подсветки подобрать надо. К ксеноновой фаре нужно будет овчарку привязывать. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 26 Апреля, 2018 в 17:25 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2018 в 17:25 К ксеноновой фаре нужно будет овчарку привязывать. Зачем овчарку? Можно котика. Мимишность до 146% дойдёт! Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 26 Апреля, 2018 в 17:58 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2018 в 17:58 (изменено) Зачем овчарку? Можно котика. Мимишность до 146% дойдёт! Да, да, да - именно так ! ...Вдруг что-то пойдёт не так в темноте и на ветру бутылка спирта упадёт на котика и пламя от "пылающего сердца" перекинется на зверька - зрелище будет незабываемое... на всю жизнь... носящийся котик утихнет где-нибудь в углу ближайших сараев, с дикими криками , бегая и пытаясь спастись от смертельной боли по всему двору... ... Я люблю тебя, мимишная жизнь... Изменено 26 Апреля, 2018 в 17:59 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 26 Апреля, 2018 в 17:59 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2018 в 17:59 (изменено) Да, да, да - именно так ! ...Вдруг что-то пойдёт не так в темноте и на ветру бутылка спирта упадёт на котика и пламя от "пылающего сердца" перекинется на зверька - зрелище будет незабываемое... на всю жизнь... носящийся котик утихнет где-нибудь в углу ближайших сараев, с дикими криками , бегая и пытаясь спастись от смертельной боли по всему двору... Затычка, ты бы хоть ветку прочитал, прежде чем пукать в лужу. Гоняешься за мной по всему форуму - я тебя чем-то обидел? Изменено 26 Апреля, 2018 в 18:04 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 26 Апреля, 2018 в 18:06 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2018 в 18:06 Затычка, ты бы хоть ветку прочитал, прежде чем срать без повода. Гоняешься за мной по всему форуму - я тебя чем-то обидел? Я за вами не гоняюсь - но вы поводы даёте ответить и вам тоже. Жизнь меня обидела, и вы в ней,- не надо баловаться с огнём в виде таких шоу ! Нет ради кого так рисковать - вот основная мысль. Короче - забудьте вы свои подозрения, уже писал же. Ссылка на комментарий
U3BECTb Опубликовано 26 Апреля, 2018 в 18:08 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2018 в 18:08 Киньте в домницу. Там усе горит честно. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 26 Апреля, 2018 в 18:17 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2018 в 18:17 (изменено) Жизнь меня обидела, и вы в ней Оба-на! Ты, страдалец, предъявы-то обосновывай! Если тебя жизнь обидела - я-то тут при чём?!! Я-то тебя чем обидел? Затычкой назвал? Так я - обосновал, тут без обид. Типичное оценочное суждение. Я ж не предъявил тебе, что ты - крыса, или - пидор? Это была бы конкретная предъява по факту. Но - оснований нет!!! Ты - честный пацан, но по натуре - затычка. Тут уж - извини, но я на тебя так смотрю P.S. А если по-чесноку, то пришёл Хоббит - и тема завоняла... Бр-р-р... Изменено 26 Апреля, 2018 в 18:20 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 26 Апреля, 2018 в 18:28 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2018 в 18:28 Оба-на! Ты, страдалец, предъявы-то обосновывай! Если тебя жизнь обидела - я-то тут при чём?!! Я-то тебя чем обидел? Затычкой назвал? Так я - обосновал, тут без обид. Типичное оценочное суждение. Я ж не предъявил тебе, что ты - крыса, или - пидор? Это была бы конкретная предъява по факту. Но - оснований нет!!! Ты - честный пацан, но по натуре - затычка. Тут уж - извини, но я на тебя так смотрю P.S. А если по-чесноку, то пришёл Хоббит - и тема завоняла... Бр-р-р... Я не алкашная Белочка, вы ошиблись. В теме Вопрос-ответ есть вопросы. Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 26 Апреля, 2018 в 18:38 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2018 в 18:38 не стоят они этого и даже бумаги, на которой вы пишете свои признания... . Ватописи не горят! 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 26 Апреля, 2018 в 18:44 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2018 в 18:44 (изменено) Алексей, помяните моё слово : не стоят они этого и даже бумаги, на которой вы пишете свои признания... Через годы поймёте сами... Чувак, ты реально - пиздой страдаешь. Тебе лечиться надо, а ты на форуме всем мозги чешешь. P.S. Блять, у меня - паранойя! "Чешешь" пишется с мягким бляком*, или - без? P.P.S. *знаком Изменено 26 Апреля, 2018 в 18:47 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти