Леша гальваник Опубликовано 8 Мая, 2018 в 17:52 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2018 в 17:52 Такое только в странах 3-го мира прокатывает. Эксперименты, в результате которых получены эти данные, должны отвечать хотя бы критериям научности. Ой ладно... Описание экспериментов - да, должны бы соответствовать... но и все... Как-то бес подбивал наваять фейк в более-менее уважаемый журнал, с фейковыми же данными эксперимента, впрочем, из теории не выпадающего...отговорила только лень... Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 8 Мая, 2018 в 20:28 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2018 в 20:28 подбивал наваять фейк в более-менее уважаемый журнал Ой, чем уважаемей журнал, тем выше искусство писания статей в высоком стиле, который заключается в том, чтобы написать много красиво и в формате, но ничего не сообщить. А в вестниках малозажопинских университетов - стиль проще, но много реального вранья. Ссылка на комментарий
Alex888 Опубликовано 11 Мая, 2018 в 07:00 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2018 в 07:00 Ой, чем уважаемей журнал, тем выше искусство писания статей в высоком стиле, который заключается в том, чтобы написать много красиво и в формате, но ничего не сообщить. А в вестниках малозажопинских университетов - стиль проще, но много реального вранья. Полностью согласен. Это как в дипломах сейчас магистерских. Не понимаю, зачем столько листов писать ни о чем. Ссылка на комментарий
arina antonova Опубликовано 23 Марта, 2022 в 06:07 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2022 в 06:07 (изменено) Я лично работала лаборантом в школе раньше. Пошла по стопам тети ?Мне в целом даже нравилось. Колбочки мыть)) Главное не разбивать, а то я несколько разбила ? Сидишь себе спокойно в лаборантской, работаешь. Мне нравится!) Но это кому как. Плюс химия же повсюду. Еле дышала потом. А прошла вообще обучение на лаборанта.А потом меня и взяли в школу на работу) Изменено 24 Марта, 2022 в 04:25 пользователем AntrazoXrom убрал рекламу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти