dmr Опубликовано 14 Июля, 2019 в 13:54 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2019 в 13:54 23 минуты назад, Инфинити сказал: Я оказывается могла умереть ровно неделю назад, так что никто не знает, где его ждет смерть. Не убери вовремя палец, уже лежала бы в морге. ---Чем больше пройдено---- Чем больше пройдено,тем меньше остается Нам в жизни, радости,надежды и любви А вечность весело,над смертными смеется Одним движением картинку обновив А поколения целыми полками, Уходят в вечность за неба горизонт И мы грустим,но почему не знаем сами И шрамы в памяти у нас за годом год Чем больше прожито,быстрее тем течение Года и месяцы в мгновение очей И огонька в глазах угасшее свечение И ускоряющийся бег ночей и дней Все больше в зеркале морщинками исписано История судьбы- судьбы моей Что я искал,к чему всегда стремился? Но... Что не нашел,и что не понял в НЕЙ... 57 минут назад, Инфинити сказал: Да мне-то, без пяти минут пенсионЭрке, уже нечего ожидать.. Все это быль воспоминаний... =====Всё было иначе==== Когда то было все иначе Другой был взгляд, другой был я Другой был мир вокруг тем паче Другой была и жизнь моя Тогда в любовь и дружбу верил И верил в преданность друзей Тогда открыты были двери Души моей, для всех людей Но что-то с временем сломали А что то вовсе и сожгли А остальное растоптали То что в огне сжечь не смогли Теперь с людьми стал насторожней И сам давно не ангел я Но в том ТОГДА пустопорожнем Осталось что то от меня Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 14 Июля, 2019 в 13:55 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2019 в 13:55 Вчера соседку полуголую увидел. Вышел в подъезд покурить, между бокалами красного. Через секунд пять из-за угла соседка с расстёгнутым халатом вышла. Такая: Ой!.. даме лет 55, но сочная как спелый арбуз, и груди красивые - вещь! Не думал, что в таком расцвете тело у неё. Может мне тоже голым её подкараулить, типа случайно. 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Июля, 2019 в 13:58 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2019 в 13:58 1 минуту назад, Монстр сказал: Вчера соседку полуголую увидел. Вышел в подъезд покурить, между бокалами красного. Через секунд пять из-за угла соседка с расстёгнутым халатом вышла. Такая: Ой!.. даме лет 55, но сочная как спелый арбуз, и груди красивые - вещь! Не думал, что в таком расцвете тело у неё. Ну надо было тогосеньки, с выпившего и взятки гладки А глядишь и проканало бы)) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Июля, 2019 в 14:00 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2019 в 14:00 1 минуту назад, dmr сказал: Ну надо было тогосеньки, с выпившего и взятки гладки А глядишь и проканало бы)) Так он же только по великой любви с женщинами тогосеньки.. Да чтобы была вся натуральная, без косметики и маникюра... 5 минут назад, Монстр сказал: Вчера соседку полуголую увидел. Вышел в подъезд покурить, между бокалами красного. Через секунд пять из-за угла соседка с расстёгнутым халатом вышла. Такая: Ой!.. даме лет 55, но сочная как спелый арбуз, и груди красивые - вещь! Не думал, что в таком расцвете тело у неё. Может мне тоже голым её подкараулить, типа случайно. И куда же она направлялась в расстегнутом халатике, неужто мусор выносила? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Июля, 2019 в 14:02 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2019 в 14:02 Только что, Инфинити сказал: Так он же только по великой любви с женщинами тогосеньки.. Да чтобы была вся натуральная, без косметики и маникюра... Так сосётка даже без халата же. Натюр продукт Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 14 Июля, 2019 в 14:04 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2019 в 14:04 (изменено) 7 минут назад, dmr сказал: Ну надо было тогосеньки, с выпившего и взятки гладки А глядишь и проканало бы)) Проблемы с её мужем были бы большие, просто фингалом или пощёчиной врядли бы отделался. Если она не специально так сделала, конечно же. Изменено 14 Июля, 2019 в 14:06 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Июля, 2019 в 14:04 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2019 в 14:04 1 минуту назад, dmr сказал: Так сосётка даже без халата же. Натюр продукт Уверены? Сейчас многие делают маникюр и тюнингуют лицо... 1 минуту назад, Монстр сказал: Проблемы с её мужем были бы большие. Если она не специально так сделала, конечно же. Ты себе льстишь... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Июля, 2019 в 14:08 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2019 в 14:08 2 минуты назад, Монстр сказал: Если она не специально так сделала, конечно же. Именно, ЕСЛИ Но прикинулся бы пьяным, если чо. А что 3 минуты назад, Монстр сказал: Проблемы с её мужем были бы большие, Сосед шибко большой? Так чем больше шкаф, тем громче падает же Но в целом, конечно же, не сри, где живёшь Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 14 Июля, 2019 в 14:09 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2019 в 14:09 (изменено) 15 минут назад, Инфинити сказал: Так он же только по великой любви с женщинами тогосеньки.. Да чтобы была вся натуральная, без косметики и маникюра... И куда же она направлялась в расстегнутом халатике, неужто мусор выносила? С кем-то разговаривала, то ли в окно, то ли по телефону. У нас подъезд с карманами на этажах, карманы с квартирами от подъезда отделены дверями самопоставленными. 7 минут назад, dmr сказал: Сосед шибко большой? Так чем больше шкаф, тем громче падает же Большой-небольшой, а реакция может быть не предсказуемой. Да и мораль не позволяет позволять себе такое в отношении лиц женского пола.. Изменено 14 Июля, 2019 в 14:16 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 14 Июля, 2019 в 14:15 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2019 в 14:15 8 минут назад, Инфинити сказал: Ты себе льстишь... А что тут такого, её подруга как-то давно, пьяная прижалась ко мне лицом и телом так, что я оторопел от неожиданности. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения