Инфинити Опубликовано 17 Мая, 2018 в 11:06 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2018 в 11:06 (изменено) Да, конечно есть. Звонил в одну аптеку сказали ничего не продаём, потом сказали что если заказывать то только от килограмма. В другой сказали что могут продать ланолин, что ещё спросить? Какие вещества купить ? Хмм, тогда купите вазелин пару тюбиков, аскорбиновую, борную кислоты в порошке в заводской упаковке, глюкозу в порошке для глюкозотолерантного теста. Начните с простых порошков и мазей. Изменено 17 Мая, 2018 в 11:07 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Макс хим Опубликовано 17 Мая, 2018 в 11:09 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2018 в 11:09 Хмм, тогда купите вазелин пару тюбиков, аскорбиновую, борную кислоты в порошке в заводской упаковке, глюкозу в порошке для глюкозотолерантного теста. Начните с простых порошков и мазей. А рецепты где можно взять? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Мая, 2018 в 11:09 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2018 в 11:09 А рецепты где можно взять? В книге))) Ссылка на комментарий
Макс хим Опубликовано 17 Мая, 2018 в 11:10 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2018 в 11:10 (изменено) В книге))) То есть просто искать подходящий набор веществ в рецепте? Изменено 17 Мая, 2018 в 11:11 пользователем Макс хим Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Мая, 2018 в 11:12 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2018 в 11:12 То есть просто искать подходящий набор веществ? Да. И уже приобретать субстанции, исходя из своих возможностей. Ссылка на комментарий
Макс хим Опубликовано 17 Мая, 2018 в 11:13 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2018 в 11:13 Да. И уже приобретать субстанции, исходя из своих возможностей. Большой спасибо! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Мая, 2018 в 11:16 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2018 в 11:16 Посмотрите еще учебники по фармтехнологии Муравьева, Кондратьевой, и справочное пособие Синева, все пригодится в процессе обучения. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 17 Мая, 2018 в 11:39 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2018 в 11:39 (изменено) Да, конечно есть. Звонил в одну аптеку сказали ничего не продаём, потом сказали что если заказывать то только от килограмма. В другой сказали что могут продать ланолин, что ещё спросить? Какие вещества купить ? Дык уже из ланолина и парочки других легко-доставаемых ингредиентов (вроде эфирных масел, жирных косметических (персиковое, жожоба и пр.), витаминов, воска и пр) можно кучу кремов наварить. Сиропы можете попробовать сделать. Экстракт чабреца и/или тимьяна сначала, а из него тот же Пертуссин. Технология простая, дома можно запросто сделать. Чабрец, думаю, в ваших краях растет. Изменено 17 Мая, 2018 в 11:46 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Мая, 2018 в 11:58 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2018 в 11:58 (изменено) Кстати, господа, мы совсем забыли про Антразохрома. ТС спишитесь с ним, он модерирует барахолку, он ваи любые количества, наверное, и отвесит. Сделаете маме отслойку для пяток с салициловой и бензойной кислотой, к примеру. Изменено 17 Мая, 2018 в 12:00 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Макс хим Опубликовано 17 Мая, 2018 в 13:55 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2018 в 13:55 Вообщем посетил я сегодня исключительно производственную аптеку, познакомился с заведующей... Оказалась очень приятной женщиной, сказала что все объяснят как делать, все продадут, а штанглассы даже подарят Но сказали, что так очень сложно, не понимая чего хочу я, составить тот или иной рецепт. Сказали приходи с рецептом, все проконсультируем... Только вот я не знаю теперь какой рецепт нести А еще вопрос к форумчанам, как отмыть ступку от вазелина или ланолина? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти