Feri Опубликовано 21 Мая, 2018 в 18:09 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2018 в 18:09 (изменено) Куплю хлорид цезия для лечения живу в Украине У кого есть пожалуйста продайте Изменено 21 Мая, 2018 в 18:09 пользователем Feri Ссылка на комментарий
Dioxin Опубликовано 21 Мая, 2018 в 19:10 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2018 в 19:10 Всё-таки неплохо конечно указать для лечения чего требуется, чтобы люди понимали от чего отталкиваться. Одно дело просто хлорид цезия пусть и ОСЧ, другое дело - РФП - хлорида изотопа цезия-131 или цезия-137 для брахитерапии и в лучевой терапии. последний - возможно я ошибаюсь, но требует отдельного лицензирования - как никак препараты изотопов т.е радиоактивные. Ссылка на комментарий
Ximik500 Опубликовано 21 Мая, 2018 в 20:29 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2018 в 20:29 Сколько надо? Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 21 Мая, 2018 в 20:49 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2018 в 20:49 Ой,друзья мои, не спешите предлагать сей сабж страждущим. Безосновательный и неметодичный приём реактивного хлорида цезия (а именно о нем сейчас идёт речь, не л медпрепарате и не о хлориде цезия неприродного изотопа) может вызвать осложнения у и так сильно развивающий болезни. Не всё так просто в борьбе с раком (выпил таблетку = болезнь прошла), там нужно держаться точно курса и указаниям, данных врачом. 1 Ссылка на комментарий
Ximik500 Опубликовано 22 Мая, 2018 в 04:53 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2018 в 04:53 Ой,друзья мои, не спешите предлагать сей сабж страждущим. Безосновательный и неметодичный приём реактивного хлорида цезия (а именно о нем сейчас идёт речь, не л медпрепарате и не о хлориде цезия неприродного изотопа) может вызвать осложнения у и так сильно развивающий болезни. Не всё так просто в борьбе с раком (выпил таблетку = болезнь прошла), там нужно держаться точно курса и указаниям, данных врачом. Вот я хотел что-то подобное сей час написать Вообще я бы не рекомендовал покупать лекарство на химическом форуме. Даже, если, оно ОСЧ (кстати ОСЧ тоже содержит примеси и должно быть указано сколько, например, 20-3). Реактив для лечения надо покупать в аптеке. Он, кстати, фармацевтической чистоты. И есть ли у Вас весы, которыми Вы будите отмерять миллиграммы препарата? Сомневаюсь, что его килограммами употребляют... Вы занимаетесь самолечением или у Вас есть рецепт от врача? Если есть рецепт - то в аптеке на заказ Вам изготовят нужные таблетки. Да, кстати, большинство реактивов, которые здесь продают уже очень старые (многие просрочены уже лет на 25-30 ) и не подходят для лечения. К тому же банка снаружи часто очень грязная (хранится в подвале). А при вскрытии парафин с пробки может внутрь попасть. Соли цезия достаточно дорогие, что бы их так "банками" затаривать. Вообщем, я бы на Вашем месте не рискнул делать то, что Вы сейчас делаете... Ссылка на комментарий
Dioxin Опубликовано 22 Мая, 2018 в 06:33 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2018 в 06:33 Ximik500 возможно жест отчаяния Ссылка на комментарий
MSteam Опубликовано 22 Мая, 2018 в 12:05 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2018 в 12:05 Помнится искал хлорид цезия для экспериментов, с рук тогда купил ХЧ. Та у кого покупал, тоже для этой цели брала. Одна банка была начатая, до второй дело так и не дошло, видать не помогло =( Ссылка на комментарий
RET Опубликовано 22 Мая, 2018 в 14:38 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2018 в 14:38 для лечения там другие цены, не все тянут. может как катализатор какой-то, как ванадий соли. Ссылка на комментарий
Feri Опубликовано 23 Мая, 2018 в 10:47 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2018 в 10:47 Вот я хотел что-то подобное сей час написать Вообще я бы не рекомендовал покупать лекарство на химическом форуме. Даже, если, оно ОСЧ (кстати ОСЧ тоже содержит примеси и должно быть указано сколько, например, 20-3). Реактив для лечения надо покупать в аптеке. Он, кстати, фармацевтической чистоты. И есть ли у Вас весы, которыми Вы будите отмерять миллиграммы препарата? Сомневаюсь, что его килограммами употребляют... Вы занимаетесь самолечением или у Вас есть рецепт от врача? Если есть рецепт - то в аптеке на заказ Вам изготовят нужные таблетки. Да, кстати, большинство реактивов, которые здесь продают уже очень старые (многие просрочены уже лет на 25-30 ) и не подходят для лечения. К тому же банка снаружи часто очень грязная (хранится в подвале). А при вскрытии парафин с пробки может внутрь попасть. Соли цезия достаточно дорогие, что бы их так "банками" затаривать. Вообщем, я бы на Вашем месте не рискнул делать то, что Вы сейчас делаете... Да спасибо что написали я знаю что ОСЧ может содержать примеси.Поэтому я буду покупать только с документами Там где будет указан состав Хочу купить просто попробовать для лечения онкологии.Даже с рецептом от врача у нас в городе не в одной аптеке и в лабораториях его не купить для лечения там другие цены, не все тянут. может как катализатор какой-то, как ванадий соли. Если знаете где купить напишите пожалуйста Помнится искал хлорид цезия для экспериментов, с рук тогда купил ХЧ. Та у кого покупал, тоже для этой цели брала. Одна банка была начатая, до второй дело так и не дошло, видать не помогло =( Смотря какое заболевание а не могли бы вы подсказать или узнать где она его покупала Ссылка на комментарий
MSteam Опубликовано 23 Мая, 2018 в 16:27 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2018 в 16:27 (изменено) Смотря какое заболевание а не могли бы вы подсказать или узнать где она его покупала Удивительно, но я смог даже найти ту банку - вот сфотографировал, тут видно название компании и контакты. Даже прилагался сертификат, но его уже нет. Надеюсь поможет. Изменено 23 Мая, 2018 в 17:40 пользователем MSteam Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти