Velund Опубликовано 26 Июня, 2018 в 12:43 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2018 в 12:43 Ну вот и цитируйте дальше, если это вам интересно. А на незнаменитых у меня нет времени, так что поручаю вам. Ну вот... Знаменитые - попса и отстой, на незнаменитых нет времени... Чем же Вы так заняты в этой инкарнации? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Июня, 2018 в 12:47 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2018 в 12:47 Так, ну ка быстро отстали от девушки, а то налетели со всех сторон, как стервятники... Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 26 Июня, 2018 в 12:48 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2018 в 12:48 Чем же Вы так заняты в этой инкарнации? Переходом в следующую инкарнацию Так, ну ка быстро отстали от девушки, а то налетели со всех сторон, как стервятники... Нет. Стервятники питаются падалью, а мы живое атакуем. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Июня, 2018 в 12:51 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2018 в 12:51 Классиков не обсуждают, их цитируют. А менее известных и знаменитых обсуждают, после чего они иногда становятся классиками. И кого же из незнаменитых вам интересен? Вот если бы ты по памяти цитировал, тогда можно было бы с тобой разговаривать, а ты все дуешь с интернета.. Переходом в следующую инкарнацию Нет. Стервятники питаются падалью, а мы живое атакуем. Атаковалка еще не выросла...По крайней мере у некоторых.. Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 26 Июня, 2018 в 13:31 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2018 в 13:31 Атаковалка еще не выросла...По крайней мере у некоторых.. Ви чаго хатели? Ответа от набравшего 4000 сообщений? ...из которых, половина срач а хоббитом? Как-бэ, я не думал, что личностный подход будет от Вас. Считал, что Вы вполне здравомыслящая женщина. А троллить неадекватов ЗОЖ, верующих в микки-мауса и токсичность разбитого градусника, это право любого. Ссылка на комментарий
Наталлия Опубликовано 26 Июня, 2018 в 14:03 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2018 в 14:03 Ну вы и грубиян. Ви чаго хатели?Ответа от набравшего 4000 сообщений? ...из которых, половина срач а хоббитом? Как-бэ, я не думал, что личностный подход будет от Вас. Считал, что Вы вполне здравомыслящая женщина. А троллить неадекватов ЗОЖ, верующих в микки-мауса и токсичность разбитого градусника, это право любого. Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 26 Июня, 2018 в 14:07 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2018 в 14:07 Ну вы и грубиян. Никак нет! Ни единого грубого слова в Ваш адрес и адрес Инфинити от меня небыло. Ссылка на комментарий
Наталлия Опубликовано 26 Июня, 2018 в 14:17 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2018 в 14:17 (изменено) Ну конечно. Инфинити назвали невполне здравомыслящей, а меня неадекватной. Изменено 26 Июня, 2018 в 14:19 пользователем Наталлия Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Июня, 2018 в 14:22 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2018 в 14:22 (изменено) Ви чаго хатели? Ответа от набравшего 4000 сообщений? ...из которых, половина срач а хоббитом? Как-бэ, я не думал, что личностный подход будет от Вас. Считал, что Вы вполне здравомыслящая женщина. А троллить неадекватов ЗОЖ, верующих в микки-мауса и токсичность разбитого градусника, это право любого. Дак этот пост не Вам предназначался, а кое-кому другому, смотри пост выше. Но ваша осведомленность о моих сообщениях мне импонирует.. Изменено 26 Июня, 2018 в 14:38 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 26 Июня, 2018 в 14:22 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2018 в 14:22 Ну конечно. Инфинити назвали невполне здравомыслящий а меня неадекватной. Неадекватны Ваши измышлизмы и наезды. Дак этот пост не Вам предназначался, а кое-кому другому, смотри пост выше. Но ваша осведомленность о моих сообщениях мне импонирует.. Однако, там было процитировано моё сообщение... Пардон, что не понял Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти