yatcheh Опубликовано 27 Июня, 2018 в 10:50 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2018 в 10:50 (изменено) Например, хлорид серебра восстанавливается до металла под солнцем или УФ-лампой. А хлорид-ион при этом окисляется до хлора Так, что... Изменено 27 Июня, 2018 в 10:50 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Marina83 Опубликовано 27 Июня, 2018 в 11:12 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2018 в 11:12 Например, хлорид серебра восстанавливается до металла под солнцем или УФ-лампой. Хм, а на организм же это не может оказывать воздействия? Есть ещё один странный симптом у меня. Дневная субфебрильная температура, которая падает, если пройтись бодрым шагом по улице минут 20, особенно под солнцем. И всегда падает к ночи эта температура. Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 27 Июня, 2018 в 11:15 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2018 в 11:15 А хлорид-ион при этом окисляется до хлора Так, что... Тогда надо говорить о протекании окислительно-восстановительной реакции. Ссылка на комментарий
Marina83 Опубликовано 27 Июня, 2018 в 11:42 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2018 в 11:42 (изменено) Тогда надо говорить о протекании окислительно-восстановительной реакции. Так это может оказывать влияние на организм или происходить в организме? У меня, например, не очень хорошие анализы крови: белок, натрий, кальций понижены, Алат повышен, холестерин и холестерины - хилез, бета1-глобулины повышены. А ещё с электролитами в сердце что-то. Изменено 27 Июня, 2018 в 12:04 пользователем Marina83 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Июня, 2018 в 11:50 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2018 в 11:50 Так это может оказывать влияние на организм или происходить в организме?У меня, например, не очень хорошие анализы крови: белок, натрий, кальций понижены, Алат повышен, холестерин и холестерины - хилез, бета1-глобулины повышены. Вам лет сколько? Питаетесь нормально? Хронические заболевания есть? Тут факторов 100500 может быть. Ссылка на комментарий
Юрий Загрий Опубликовано 27 Июня, 2018 в 12:01 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2018 в 12:01 (изменено) Например, хлорид серебра восстанавливается до металла под солнцем или УФ-лампой. или например, фотосинтез, образование меланина, усвоение витамина Д и куча других реакций Изменено 27 Июня, 2018 в 12:02 пользователем Юрий Загрий Ссылка на комментарий
Marina83 Опубликовано 27 Июня, 2018 в 12:10 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2018 в 12:10 Вам лет сколько? Питаетесь нормально? Хронические заболевания есть? Тут факторов 100500 может быть. 35, питаюсь нормально. Из хроники только гастрит. или например, фотосинтез, образование меланина, усвоение витамина Д и куча других реакций Можно подробнее? Кроме меланина. Приём Мелаксена никак на мне не отразился. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Июня, 2018 в 12:30 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2018 в 12:30 35, питаюсь нормально. Из хроники только гастрит. Можно подробнее? Кроме меланина. Приём Мелаксена никак на мне не отразился. Это вы еще комплексное обследование наверное не проходили, сейчас у каждого копни, и сразу кучу болячек найдешь, да банальный стресс может вызвать нарушения в организме. Вы мелаксен зачем пили, проблемы со сном? А почему плохо спится, от переживаний? Ссылка на комментарий
Marina83 Опубликовано 27 Июня, 2018 в 12:46 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2018 в 12:46 (изменено) Это вы еще комплексное обследование наверное не проходили, сейчас у каждого копни, и сразу кучу болячек найдешь, да банальный стресс может вызвать нарушения в организме. Вы мелаксен зачем пили, проблемы со сном? А почему плохо спится, от переживаний? Проблем со сном нет, да и стресса тоже в общем-то. Мелаксен мне посоветовал знакомый эндокринолог, когда я выходила на сутки на работу. Типа чтобы не было нарушений никаких такое чудо средство есть. Но я не стала его принимать, потому что и так сплю хорошо и просыпаюсь нормально. А обследование я проходила полное, полнее некуда. Почему такой симптом, что всегда днём температура субфебрильная, а ночью опускается до нормы и ниже, а также опускается после бодрой прогулки в тёплую солнечную погоду не могут сказать. Изменено 27 Июня, 2018 в 12:49 пользователем Marina83 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Июня, 2018 в 13:07 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2018 в 13:07 Проблем со сном нет, да и стресса тоже в общем-то. Мелаксен мне посоветовал знакомый эндокринолог, когда я выходила на сутки на работу. Типа чтобы не было нарушений никаких такое чудо средство есть. Но я не стала его принимать, потому что и так сплю хорошо и просыпаюсь нормально. А обследование я проходила полное, полнее некуда. Почему такой симптом, что всегда днём температура субфебрильная, а ночью опускается до нормы и ниже, а также опускается после бодрой прогулки в тёплую солнечную погоду не могут сказать. Ну ежели врачи развели руками, то остается просто с этим жить и не искать причину. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти