radiodetaleylubitel Опубликовано 25 Сентября, 2018 в 17:56 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2018 в 17:56 В 04.06.2018 в 23:15, aversun сказал: у так в пучность стоячей волны значит не попадал. Все правильно, пучность не начинается мгновенно, а плавно нарастает, таракан это чувствует и при беге не забегает в такие места. То, что в микроволновке пища греется слоями, наверное, многие заметили. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 25 Сентября, 2018 в 18:19 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2018 в 18:19 Только что, radiodetaleylubitel сказал: Все правильно, пучность не начинается мгновенно, а плавно нарастает, таракан это чувствует и при беге не забегает в такие места. То, что в микроволновке пища греется слоями, наверное, многие заметили. Дык - это же секрет полишинеля. В ракетах С-400 тепловые головки на тараканьих усиках работают. Почему вы думаете, в России тараканы пропали? Призвали. Ссылка на комментарий
radiodetaleylubitel Опубликовано 28 Сентября, 2018 в 09:45 Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2018 в 09:45 В 25.09.2018 в 13:58, Монстр сказал: Нашатырный спирт (10%-аптечный) кстати, очень здорово с похмельем справляется. После 3-х дней пьянок, 2 капли наш.спирта на кружку воды, почти моментально вернули меня в чувство реальности из похмельной паранойи. Дозу можно было бы и увеличить до 4-х капель, но мне и 2-х хватило, чтоб не опохмеляться больше. Печень сказала "спасибо"? В желудке аммиак был связан кислотой, но в кишечнике он опять высвободился и стал впитываться в кровь. Вена от кишечника идет через печень, при высоком уровне токсинов кровоток замедляется, можно заработать кишечное кровотечение. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 28 Сентября, 2018 в 12:45 Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2018 в 12:45 (изменено) В 25.09.2018 в 14:58, Монстр сказал: Нашатырный спирт (10%-аптечный) кстати, очень здорово с похмельем справляется. После 3-х дней пьянок, 2 капли наш.спирта на кружку воды, почти моментально вернули меня в чувство реальности из похмельной паранойи. Дозу можно было бы и увеличить до 4-х капель, но мне и 2-х хватило, чтоб не опохмеляться больше. Поскольку в желудке аммиак превратится в NH4Cl, то в следующий раз попробуйте сразу нашатырь, как соль, хоть не так противно. Кстати раньше применялось в лекарствах. https://pda.rlsnet.ru/mnn_index_id_587.htm Изменено 28 Сентября, 2018 в 12:47 пользователем dmr Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 28 Сентября, 2018 в 17:24 Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2018 в 17:24 4 часа назад, dmr сказал: Поскольку в желудке аммиак превратится в NH4Cl, то в следующий раз попробуйте сразу нашатырь, как соль, хоть не так противно. Кстати раньше применялось в лекарствах. https://pda.rlsnet.ru/mnn_index_id_587.htm Я думаю, что аммиак всосался еще раньше, до желудка. Но помнится в свое время прочитал, что одно из веществ, которое снимает опьянение -- ацетат аммония. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 28 Сентября, 2018 в 18:56 Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2018 в 18:56 1 час назад, aversun сказал: аммиак всосался еще раньше, до желудка Где именно может всосаться. Во рту? Вряд ли большой кайф держать во рту. Ну а в пищевода разве идёт всасываемость? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 28 Сентября, 2018 в 19:18 Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2018 в 19:18 20 минут назад, dmr сказал: Где именно может всосаться. Во рту? Там, где всасывается во рту валидол. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти