Alex888 Опубликовано 6 Июня, 2018 в 14:06 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2018 в 14:06 Дмитрий, ну я же написала - агрохимия, удобрения... Это что касается направления. Если они хотят химика, работающего в лаборатории, то наверное уголок их не устроит))). Есть определённая работа по рецептуре - это в лаборатории. А есть работа уже в крупных масштабах, на производстве. И там периодически требуется присутствие химика. Что касается оплаты, я написала, что этот вопрос не в моей компетенции. Об этом (да и обо всём другом более предметно) нужно разговаривать с руководством. Да это я в курсе. Но, только, тогда же есть другой формат... Например, за определенную плату выполняются работы по рецептурам, а, далее, сопровождение - это уже штатного химика из области пребывания фирмы обучает разработчик. А с руководством, собственно, можно было бы поговорить, если бы были контакты) Ссылка на комментарий
Светлана Куликова Опубликовано 6 Июня, 2018 в 14:09 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2018 в 14:09 Так вы этого бедолагу ещё и производством хотите нагрузить! Понятно почему Вы хотите именно лаборанта - будете эксплуатировать его как старшего научного сотрудника, а в бухгалтерии он будет числиться как лаборант с соответствующей зарплатой, вот такая хитросделанная экономия Вы очень умны и проницательны, поздравляю. Мы именно этим и занимаемся: заманиваем бедных обездоленных лаборантов и жестко их эксплуатируем. Да это я в курсе. Но, только, тогда же есть другой формат... Например, за определенную плату выполняются работы по рецептурам, а, далее, сопровождение - это уже штатного химика из области пребывания фирмы обучает разработчик. А с руководством, собственно, можно было бы поговорить, если бы были контакты) Пожалуйста, напишите мне на почту, указанную в теме. Я дам Вам контакты. Обсуждайте. Ссылка на комментарий
Alex888 Опубликовано 6 Июня, 2018 в 14:10 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2018 в 14:10 Дмитрий, ну я же написала - агрохимия, удобрения... Это что касается направления. Если они хотят химика, работающего в лаборатории, то наверное уголок их не устроит))). Есть определённая работа по рецептуре - это в лаборатории. А есть работа уже в крупных масштабах, на производстве. И там периодически требуется присутствие химика. Что касается оплаты, я написала, что этот вопрос не в моей компетенции. Об этом (да и обо всём другом более предметно) нужно разговаривать с руководством. И еще, в довесок... Вещества, например, как гетероауксин, а он же, индолилуксусная кислота, являются прекурсорами н.в., тогда это нужна лицензия и соответствующие разрешения, а это уже совсем другое, чем практикующий химик-лаборант... Ссылка на комментарий
Светлана Куликова Опубликовано 6 Июня, 2018 в 14:17 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2018 в 14:17 И еще, в довесок... Вещества, например, как гетероауксин, а он же, индолилуксусная кислота, являются прекурсорами н.в., тогда это нужна лицензия и соответствующие разрешения, а это уже совсем другое, чем практикующий химик-лаборант... Послушайте))), Вы напрасно мне всё это объясняете))). Я даже не понимаю этих слов))). Я менеджер проекта для ЛПХ, я занимаюсь продвижением проекта, а не рецептурами. Вам будет намного интереснее поговорить с понимающим человеком))). Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 6 Июня, 2018 в 14:41 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2018 в 14:41 Послушайте))), Вы напрасно мне всё это объясняете))). Я даже не понимаю этих слов))). Я менеджер проекта для ЛПХ, я занимаюсь продвижением проекта, а не рецептурами. Вам будет намного интереснее поговорить с понимающим человеком))). Вот пусть "понимающий человек" сюда и отпишется. Ответит на вопросы. И кто у Вас "понимающий"? Технолог производства? Директор? Владелец? Вы, как менеджер проекта уже сами сказали, что ничего в этом не понимаете. Так пригласите в дискуссию людей, которые понимают. Ссылка на комментарий
Светлана Куликова Опубликовано 6 Июня, 2018 в 14:45 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2018 в 14:45 Вот пусть "понимающий человек" сюда и отпишется. Ответит на вопросы. И кто у Вас "понимающий"? Технолог производства? Директор? Владелец? Вы, как менеджер проекта уже сами сказали, что ничего в этом не понимаете. Так пригласите в дискуссию людей, которые понимают. А где Вы увидели дискуссию? По-моему я её не открывала. Я разместила объявление, те, кого оно заинтересовало, написали мне на почту и общаются с руководителем. Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 6 Июня, 2018 в 18:35 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2018 в 18:35 Мы именно этим и занимаемся: заманиваем бедных обездоленных лаборантов и жестко их эксплуатируем. И что, даже если химик три раза доктор наук и два раза профессор, всё равно запишите его лаборантом и будете платить как лаборанту? И что, таки есть хороший гешефт от сих действий? Ой-вэй, таки надо попгобовать! Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 6 Июня, 2018 в 19:53 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2018 в 19:53 (изменено) И что, даже если химик три раза доктор наук и два раза профессор, всё равно запишите его лаборантом и будете платить как лаборанту? И что, таки есть хороший гешефт от сих действий? Ой-вэй, таки надо попгобовать! ИП "Рога и копыта" не выдавало мистеру Х диплом доктора наук. Если доктор наук согласен работать в качестве лаборанта, и получать зарплату как лаборант - кто может помешать. ( например у доктора наук судимость) Изменено 6 Июня, 2018 в 19:55 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Светлана Куликова Опубликовано 7 Июня, 2018 в 06:36 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2018 в 06:36 И что, даже если химик три раза доктор наук и два раза профессор, всё равно запишите его лаборантом и будете платить как лаборанту? И что, таки есть хороший гешефт от сих действий? Ой-вэй, таки надо попгобовать! Вы чего ко мне то пристали ? В данном случае я, как говорится "передаст". Если у Вас есть необходимые нам условия, то звоните руководителю и обсуждайте условия. Но, я так понимаю, что их нет. Так-что контакты я Вам не дам . Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 7 Июня, 2018 в 06:56 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2018 в 06:56 Вы чего ко мне то пристали ? В данном случае я, как говорится "передаст". Если у Вас есть необходимые нам условия, то звоните руководителю и обсуждайте условия. Но, я так понимаю, что их нет. Так-что контакты я Вам не дам . Грозный передаст значит... А я так сразу и подумал, что Вы никакая не Светлана Куликова Светланы Куликовы на таких должностях не работают, гораздо более компетентны, толерантны и младших по должности не гнобят. Пусть заинтересованные люди оценят все "прелести" вашего передастического кагала Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти